【DMM.R18】要塞少女 Part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634039941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>708
「鍵は1回使うとなくなるか?」という質問ならその通り
「お試しパックが買えるのは1つだけか?」という質問なら3つまで >>711
ありがとう
画像の左上の1回限定は鍵のことだったのか
なかなか難しい問題だったわ >>712
申し訳ないが俺の勘違いで3回ではなく1回しか買えないのかも
お知らせの文章では「3回限定」と書いてあるんだけど、画像とゲーム画面の購入回数は「1回」と書いてある
どっちかの記述が間違いで紛らわしいが、1回しか買えないと思っていたほうがよさそう セリスとマルティナハーレムかー
次絶対メルクリウスとミネルヴァくるでしょ
ユノもきそうだけど相方がわからんな 5月は豊穣の神マイヤ
6月は結婚の神ユノ
決まったようだね 最近のゴール前に宝箱を置く嫌がらせやめたのか
オートも実装されて良い 水色の狼は限定フェリスの長射程型か?
まあゴリシア一撃で倒すぐらいの火力がない限りは問題ないな 性(的な)能も高いからHWカタリナ狙うか迷うなあ
3Pエピソードも捨てがたいし…
あ エピソード買えば両方解決するのか…
ポチー 今回の限定は絆もUで弱めやな
範囲攻撃ある突撃は初だった気はするけど突撃キャラは前方でゴリゴリされるイメージ強いしアリシアの回復かトークンに任せたいよなぁ カタリナさんはスイッチ入らなきゃ貞淑で理想の女性なんだがなあ エロ全然見なくなったわ
データそのままで全年齢版のアブに移行できるのかな 数倒さなければ強くなれないとか魔獣じゃ役立たずでしゅ
ってえびせん食ってた女の子が言ってたわ まあHATOが魔獣を全部終わらせてくれるから……
突撃系はボスとリミットで頑張ってくれればそれで良い 毒霧を吐く魔獣か
アクアで毒霧・・・墨をまき散らすクラーケン? 次石3k貯めて出なかったらkknだなあ
カタリナさんほCでしゅ 追加されたチャレンジと今回の高難度で毒霧満載だったのを見れば次の魔獣さんの周囲に霧が立ち込めてるのは安易に予想できるけどそれやると大正義コリュス殿以下近接飛行タイプが全滅するんよな
ぶっ壊れキャラの巻き添え食らう子達マジ不憫 サタンマイヤちゃんとか真シズとかオリュスは毒無効があるので マンイーターの毒沼が地上空中両方効果ある上に毒軽減無効だったことを考えれば… マルティナとセリスのアニメーションセット売れたっぽいな ガチャ班と魔獣班がちゃんと連動してるなら次の魔獣は雑魚をモリモリ産んでくるタイプじゃないの HATO「どんな魔獣でも一瞬でぶん殴って見せらぁ!けど毒霧だけはカンベンな! 敵の限定フェリスめっちゃ強すぎでしょ
Lv45なのにLv65が溶けるー 青狼、何気にこのゲームオリジナル性能のキャラが敵で出てきたの初めてなんだよな。今までは元ネタにいる性能の敵しかいなかった
エマとか真シズとか制服セリスの性能の敵の登場も近い 火力が通常版と大差ないけど対空機能してない犬エリカはどこかにいたかな >>751
4体同時とか湧いたりしてたな
当時はまとめて確かヒルダパイセンで潰したけど >>752
シンシアちゃんはあらゆるクソを塗り固めて作ったクソなのにな… 毒軽減無効が常設されたら大暴動だぞ
課金装備が効果無しになったら流石に冬装備買った奴がキレるし製作した毒対策装備取った奴もキレる
もう装備に金落とされなくなる事考えたら毒無効はごく一部だけに留まるだろ 敵ガーディアンはコスト無視稼働時間無制限でこっちのガーディアンとはもはや別物 敵ガーディアンも稼働時間無限ではないよ
ミリ残しするとしばらく経ったら自壊する あの強力なマイヤタワーを動けるようにして継続ダメージを無くしたら強いに決まっている エビは妄想してないでさっさと次のすごろくがうまくなるように準備でもしとけ マイヤタワーは射程を11.5くらいにするだけでもまあまあ強い障害物になると思う ところでHWノノはぷにぷに度が増してて尊いと思うんだが 3Pはあまり課金欲が刺激されない…シズかクラリッサの3Pならノータイムで諭吉渋沢をぶっこむんだが 3Pセットは自分の好みのキャラがでるかどうかだよな
ウイちゃんノノちゃんの3Pなら俺も渋沢余裕だわ 課金欲刺激されないのかノータイムでぶっこむのかどっちなのか ウイという名前見るたびにハーゲンティの被ダメボイスが出てきて困ってる ハーレム好きだけどハーレムプレイしたいわけじゃないんだよなぁ・・・
モテまくるけど本命は一人、たとえそのとき選ばれなかった子も別の世界線では結ばれてる
そんなIFだらけのほうが俺は好きだわ ハロウィン120連回して星5が10体出たけど全部すり抜け
挙句ミコトも0なんだけど何これ?
なんかおかしくね? プレデターみたいに消える能力持ってるキャラも居るからセーフ
ギリギリでスレチではないな ???「何も終わっちゃいない。私にとって双六はまだ続いたままでしゅ クリスマスイベでダイマイヤでしゅね
テロに巻き込まれるマイヤちゃんが主役でしゅ >>776
消える子の名前が思い出せない…立ち絵は覚えてるんだけど
戦闘で出番が無い上にストーリーにもあまり出て来ない子って本当に記憶に残らないな 5連続で非双六イベントが続いてる非常事態
ハフバで9月の双六が飛び、リミットバトルで10月の双六が飛んだ
11月はマイヤが3ヶ月分の力を溜めて、初回双六のような重量級の双六を繰り出してくるんだろうか >>783
あぁそういえばそんな名前でしたねサンキューマイヤちゃん イベチケからアストレア来た!
ようやく宇宙人童貞卒業だぜ なんかしらんけどウィークリー受け取ってしまった
マイヤちゃんのせいだ 星5って下手に個性無いと手に入りにくいのもあって人気と知名度が絶望的なんだよな
実際持ちキャラの内1/3は名前出てこない なんかマイヤちゃんが「いたずらはやめてくだしゃい〜」みたいなハロウィンっぽいボイスを言い始めた
これ昨日からそうだっけ? 今回の3Pは挿入片方だけだから前回よりちょっと劣化してる感じがする
そもそも非公開絵師が描いてるからあまり魅力的に見えんのだよなぁ 制服セリスは非公開先生の中ではかなり良かった覚え
今回のどうなんやろな 司令官が分身しないのが謎
エーテルで好き放題できるんじゃないの? ハロウィンボイス2年目バージョンになってるなこれ
また録音しておこう あー、これやっぱり全員去年と別枠か
去年はマイヤちゃんは「トリックオアトリート」みたいなこと言ってた気がするし
ダイナマインがやたらと塩対応だった覚えがあるから、変だなと思ったわ
今はキャラが増えたから全員分聞くのは大変そうだな 去年居た人は新規になってましゅね
どっちもイタズラされてるマイヤちゃんでダメだった 3Pを見る側だと♂1♀2に何の魅力も無い、♂2♀1で前から&後ろからってシチュなら楽しめる
竿役がネックだがエーテル体の司令官なら荒れんじゃろ ボイス全員分取り直したのかな
最初から取っていたんだとしたら、随分先の話まで気が長いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています