【DMM.R18】要塞少女 Part155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634039941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>852
サンタマイヤのイラストを見る限りノーマルマイヤは寄せて上げている可能性は拭えない
>>854
おめ
次がいつになるか分からんから、ここで引けたのは大きいな フェスは前回石36000呑み込まれてトラウマになった フェスは他と比べて明らかに設定ミスってるから可能なら手を出さない方がいい ハロウィンボイスっていつまでなんだろう
時間のある週末にまとめて聞きたいが、それまで続いているのかな 今のハロウィンイベ中とか?
そもそも実際のハロウィンは10/31だし、少なくともそこまではあるじゃろ あぁ、お知らせにあったのか……って、んん…?今はハロウィンじゃなくて、季節ボイスって事なのか?めっちゃ細かいな …いやどう聴いてもやっぱりハロウィンの事を言ってるな…お知らせが間違ってんのかボイスがフライングしてんのか
まーいーや >>861
サンクス
完全にお知らせ読めない司令官だったわ ・・・というか終了時間が怪しいって話だけじゃなくて、開始時間までおかしいじゃないか
相変わらず適当だなあ ちなみに去年は開始時間「も」終了時間「も」間違ってました
で、終わってから「テヘペロ」で終わらせたから 去年の告知が適当なことに懲りて、今年は告知自体を辞めたのか
・・・どうなんだそれは てかせっかく収録した声がもったいない
声優への扱いひどいわ >>869
使い捨ての世界は売り手有利の世界だから声優への扱い酷くないよ は〜〜すり抜けのネットしかでなかったわ
つかえんのかこれ・・・ >>875
ノネットのことなら、ぶっ壊れレベルに強いよ
魔獣討伐とボスバトルなら殆ど無双だし、進軍でも相性悪いステージ以外は十分強い
過去スレでHATOとかで検索して強さを称える書き込みを眺めてくるといい >>877
使ってみたらブラウザがぶっ壊れた…
カラスコリュスオカメ鳩が全部でたらそうなるよねぇ… 工事、完了です・・・
https://imgur.com/DEa92hy.jpg
3Pで盛るペコされていたよね
普通に挟めるぐらい・・・
女を食いまくるパラレル司令姦ルートをこれからも推していけ >>806
現実世界なら100回刺されても足りないと称される男
はよ刺されろ そういえば絆枠2つしかないんだな
やっぱり恒常キャラの焼き直しなんじゃ >>878
その程度でブラウザ壊れてたらランキング戦えないぞ ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。 魔乳にHATO 使うなら初手サンドラでブレーク(これやらないとドリタラ以外ではブレーク報酬が取れない)
2手目にHATO
あとはマイヤちゃんでも出しとけば終わってる
カラスおりゅす他要らない HATOがいれば後はマイヤも何も要らないのだわ
強いて言うならHATOにエレンを使えば少しだけ短縮できるのデース 6コマ漫画相変わらずクォリティ高いな
ジト目ノノちゃんかわいい これは余裕を持った司令官、マイヤちゃんもにこにこだね ウィークリー取ったにしてもポイント多くて優秀だな
俺は数日前にやっと7万いったわ そもそも毎月の末に温存してたら70000pt超えるのは最速28日だから 7万いったの昨日だったのか・・・
しかも俺は取り逃しのないパーフェクトだったのか ムノちゃん無観客絶好調で今日は仕事して更に2枚抜きなんてことやりやがった
でもレオナとサーラNewだったけどNew1人引けたからよすよす
サーラは空飛ぶエリカかな? 塔チケからレーニン引けたけどこいつもどうせ使わない系☆5なんだろうな >>899
先月からちゃんと引き継いだと思ってたけど、ウィークリーあわせても今日で78300しか行かないわ
デイリー引継ぎミスってたっぽい
>>907
レーニアのことなら連戦で固定枠取ってるよ マイヤちゃんから双六開催の任務を取ったら何が残るの?
可愛さ? レーニンってソビエトか?と思ったけどレーニアか
レーニアはリーダースキルだけで超有能だし、本体性能もなかなか優秀
>>910
マイヤちゃんから双六がなくなっても可愛さやストーリーの重要ポジションなど色々残るが、仕事は一切なくなる レーニアか
優秀なのか、ならLV65まで上げてみてもいいかもな
初期キャラでも優秀なキャラが多くて編成かえる必要もあまりないから、使ったことのない☆5がだいぶ増えてきた レーニアはキャラ付けも個性的でπも程よくナイスなキャラだと思うんだけど、
ルームエピソードでシャウちゃん捕獲しようとしてるのが未だにわからん。 レーニアはトレハン要員だからレベルは重要じゃない
鍵と餌が余ってるなら65にする、くらいのノリでいいと思う
召喚する光の球がアマンダと同じ性能なんだっけか もはや強烈なインパクトがあったり壊れ強キャラじゃないと名前や性能が記憶出来なくなってきた
というか半分以上は把握してない自信がある 現状はトレハン系全部持ってたらほぼルシエン一択だけど赤の恩寵来たら本体がマイヤタワーでもルシエンより使いそう ららら言えるかな、エビの名前ー♪
伊勢えび、アメリカザリガニ、ロブスター、スターミー、マイヤーちゃん、チトセラゲ! EBI KARASU HATO だけ覚えておけばだいたい大丈夫 セイチョウのルムエピ見たけどビックリするくらい無難でオチも無いな
それに比べてデカミミはネタしかない 最近のルムエピは同期で顔を合わせることが多いからか、常識枠と個性派枠がきれいに分担されている印象がある ウィークリー持ち越し可能か
スレ見といてよかったぜ 今回のビルダーキャンペーンは公開したら石300個だったので開始即ボス接敵マップを公開しといた
こんな人は俺だけじゃないと信じたい 救援撤退無しでソロクリアしても魔獣の委任ができないけど他に条件ありますか ちゃんと救援なしで1回で討伐しててできないなら
委任3回固定だからクリアしたその日にはできないんじゃね? 調査?左の黄色を3回やって真ん中のピンクを貯めてないと委任ができないんですね
BPは10ありましたで 痕跡を調査で3つ以上にする(グループ1の場合)
BP(魔獣限定スタミナ)を3以上にしておく
魔獣を救援無しでワンパンする
こんだけ揃ってやっと委任できる
あとグループ2の委任は難易度設定無いんでグループ2委任の後グループ1飛ぶと難易度設定がイージーの状態なんで委任の時は難易度確認必須 魔獣を救援無しの一回で倒すのは委任機能を解放する条件
そして委任は魔獣3体分の撃退を行うので痕跡とBPも3体分ないと委任出来ないということね 難易度設定云々はそもそもイージーの痕跡集めなきゃ委任実行できんからどうでも良いな >>922
ウィークリーだけじゃなく、最終日のデイリーも持ち越せるぞ 塔もロード長くてだるいし、全ステージテクニカルしたら次から全委任させて欲しい
もはやステージ見てないけど、毎回違うのかね >>935
塔は実装当時、毎週ステージの中身が変わるのがウリだったわけだが
実際に毎週中身が変わったのは塔が実装されてから4、5週間くらいまでで
それ以降は今のステージで固定になった。
毎周塔のステージを考えるのが面倒くさくなったのかもしれない 今更気付いたけど塔のチケット5枚ミッションって5回クリアでよかったのか
まあ輝き欲しいから10回やるけど 塔はビルダーで良い感じのマップを5つ選んでそれをクリアさせるようにすれば良いのにな
選ばれた人には石3000プレゼントとかすれば作る側のヤル気も出るでしょ >>936
これもか
思いつきで実装して投げっ放すの好きね
>>938
すぐにネタ切れ&面倒になって廃止されそう ビルダーに投稿されてるステージなんて
超適当で誰でも簡単にクリア出来てしまうステージか
持ち物検査有りのクッソ難しい高難易度ステージしかない
どちらにしても極端すぎる 塔は報酬が無駄にそこそこのが設定されているせいでスルーもできないからな
いっそ☆5出さすにコンプできるレベルまで難易度下げて、低レアの戦い眺めるコンテンツにしてはどうだろう?
ノーマルはできるが、ハードは時間制限をちょこちょこ取りこぼすんだよな >>938
運営『そんな面倒くさいことやってられるか!』
とか思ってそう >>941
低レアにスポットライトが当たるステージがもっとあるのはいいと思うけど、流石に毎週だと多い気もする
チャレンジで低レア制限が来ると怒る人をぽつぽつ見ているので なんか塔ってどのソシャゲも実装即空気感が否めない
報酬が空気な訳じゃないけど毎回の虚無流れ作業と化するならもはや空気と言ってもいい 星3縛りとか普通に苦行
ポールピナス以外微妙過ぎる DMMのお上から高難度コンテンツで塔物を作れと指示が出てるのかってレベルで塔が多い気がする… しかし要塞の塔は5階建てなので塔っていうよりはマンションなんだよね いっそビルダーと塔を組み合わせて、10階分の
不思議のダンジョン風にすればいいんじゃない?
入るたびに毎回ランダムでマップが変わるようにすれば
何回か挑めば誰でもクリアはできるし。 塔を積み上げていくということはこの運営の技術力的には無理だったのだ 各階にいる違う種類のマイヤちゃんを倒していく塔なら頑張る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。