FANZAGAMES人気ランキングスレ 3111位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3110位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634604969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレはみんなやめてれじぇくろ乗り換える準備してるからな _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 容赦の時計
ヾl `ー----一' |/V/
// _____ \\..
// /11 12 1\ \\..
| ̄| /10. .2ヽ | ̄|::..
| | .| | | |;::::
| | .|9 ,.・――‐ 3| | |;::::  ̄/ ノ __ ノ ̄l r─┐ ノ ̄l
| | .| / | | |;:::: /\ / _ノ |__,| ツ. _ノ
|_| ヽ8 4/ |_|;::::
\\ \ 7 6 5/ //;::::
\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //;::::
l\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/l;;:::
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .\;;::::
|____________.|;;:::: >>210
村ゲーから見るとスゲーってなるけど
とても流行してる名作とは思えない感じだな… ちょっとれじぇくろのページ見てきたけどエロやばくない?
俺なんで列車みたいな粗悪品のエロ語ってたんだろう
わかった俺もれじぇくろに乗り換える れじぇくろ始まったら最低2個は切る事になるな
どれにするか・・・ いやホンモノがやりたいなら据え置きかPCゲーやるわ
都会ソシャゲもゴミやん >>210
稼働時からPCで動かせるっていう面白い機能付きだったな
スタートするのにリセマラが長いのが欠点だった 必死に話題逸らそうとしているけど明日更新でなんか都合悪いのあるのか? 限定幻獣がまた1日で降りるのかが気になるくらいだな
フラワーは…うん れじぇくろという本物の前じゃどんな話も霞むからな
アンケートじゃランスレ民全員プレイするって言ってたし 明日はD1確定ぐらいで都合悪いところなんてあるのか? 10/26れじぇくろリリース
全ての村ゲー断頭台送りにするハッピーな日なんだよなぁ つーかランスレで工作するまえに本スレどうにかしてやれ、勢い二桁手前だぞ
事前ガチャ回数は足らなくて100回とかやりだすしアマギフ延期期間中にやりだすわ
ランスレじゃなくてよそで頑張れよ、なんでランスレで宣伝工作すんだよ いやだかられじぇくろは戦闘が面倒なやつで爆死すると難度も れじぇくろは主人公が自分持ってそうだから期待できるんだよな
もうのっぺらぼうの空気主人公はいらねえんだわ ランモバ準拠のコンテンツ出すなら協力戦あるんだろうけど
村で画面みないと勝てない協力プレイは結構厳しそうだな オールドタイプがなんでれじぇくろに楯突いてんの?口の聞き方気を付けろよ ランモバコラボキャラを見るにいい年した人が多そうだからうまくやればランモバから移住者も見込めるな れじぇくろの存在が一番不都合なのは他ならぬテクゲーなのがワロス
ブルあやかしはリソースが持っていかれてD1は更新日被りが待ち受けてる いうて最新スマホゲーの流行が横画面ガッツリプレイのガデテルだし
需要は捉えてそうなんだよな FANZAの覇権はこのレジェンドクローバーが頂く
今のうちに事前登録頑張っておいたほうがいいんじゃないの?w 爺さん開始1週間前で興奮しているだけで他に意図なんてないだろう
明日のズリは人気キャラの限定っぽいしエスカとの限定対決が気になる エロブルって生放送で発表したコンテンツでまだ未実装なの半分以上あるんだろ >>267
ブルに限らず村の生放送で告知したコンテンツは大抵遅い
だから生放送しないで黙々と仕事するあやらぶっとD1が褒められる >>267
エロブルには開発凍結っていう奥の手があるから問題ない 逆張りでもなんでもなくエスカが勝つよ
さすがにズリのたかが限定じゃ勝つ目ないわ 都会と村で客層違うしその都会だとゲトメアと同日とかわざわざ死にに来てるみたいだが あやらぶ限定に負けるエスカを選ぶのは逆張りだろwww ゲトメアってなに?マイナーゲーの名前出されても分かんねえわ >>274
あやかしとどっちが勝ちそう?
というかアリスの作品でもかなり昔のみたいだけどファンのおっさんどれだけいるんだ >>279
エスカは絵師で打点が違いすぎるからな
明日のやつはおにぎりくん並みの期待値だわ
あとあやらぶとズリならあやらぶの方が強い ズリは絵師やライターにランキング工作資金回してランキング買ってるから結構強いぞ なんとなく奈良県のほうがエロ良かった記憶がある
もう昔の記憶だから具体的には思い出せないんだが >>285
アリス素人か?
奈良県そこまで人気ないしあの絵は奈良県の中でも悪い方 デンズリはやらかしと違って天井までいかないから弱い れじぇくろのキャラ何か顔のパーツの配置とか大きさとかバランスが変で見てると不安になる
あやらぶの絵からかなり劣化してない? 限定戦争順当に考えると、1あや 2エスカ 3ズリッター
エスカは最近ゴミ連発しすぎてガチャ回さず交換できる人が多そう
ズリはハロウィンの後に外部コラボやるの判明しているのが厳しい 明日はD1
明後日はあやかし
明明後日はミナシゴ
明明明後日は神姫
って感じでれじぇくろまでつなぐから見てろよ あやかし勝負から逃げて最弱デーに合わせて来たか
藤田さぁ なんだ奈良県さんかよ
おにぎり君か他社ゲストかリバースやらハルカナリカスバルあたりじゃねーと
本2周年限定混色あやかしは無理でしょ れじぇくろ迄1週間だし村民全体で買い控えが起きてそう >>293
ふるーつみたいな顔デカ多過ぎよな
どうしたんだテクロス つまり地力同士のぶつかり合いか
…あやらぶとエスカ雑魚くね? 大番長の剣道弓道忍者が好きだったんだけどこいつらいるの? れじぇくろはロリキャラが多いと指摘されていたな
まさかふるーつや花のロリコンを狙って…? れじぇくろ初日から列車の都会最高順位抜いてきそうでレッシン失神必至だな 大番町かいてたむっちはいない
エロ自体もうかいてない れじぇくろのガチャ回すのめんどくせー
10連で引かせろ屋 レモンちゃん プトラ ロゼットめ じゃんゆ
どこに入る? D1、あやらぶ、ミナシゴ
明日からの三日間で1位取れなかったやつはケツバットな テクロス信者だがミナシゴ(笑)は1位無理だろ
ミナシゴはテクゲーの中だとサービス終了候補筆頭だぞ >>298
テク兄弟って身内同士で潰し合っている印象だったが今度こそ協力するのか ジャンヌの代わりに電池お兄ちゃんが2回取ってくれるから問題ないゆ どいつもこいつもハロウィンハロウィンと浮かれやがって
硬派なミストトレインガールズを見習ったらどうなんだ? れじぇくろの100連単発ガチャなんで事前の段階で簡悔してるの もう回す必要ないよな最初から好きなキャラ選ばせろよ 無茶な回転数報酬つけたからな
バレ内容にごまかすためだぞ >>321
D1とあやらぶは確実に取れるだろ
ミナシゴも対抗馬少ない曜日ならワンチャン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています