FANZAGAMES人気ランキングスレ 3111位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3110位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634604969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>444
DLCは忘れてたな
エロゲでDLCやってるところあったっけ? あやかしって3万以上の集金してあの成績だったのか
ランキングキャンペーン笑われるのは理解した >>443
事前画面見て話してるだけのれじぇくろと先行プレイのゲトメアを比較wwwwwwwwww
リアルガチガイジかよwwwwww
マジで日常生活に支障をきたすレベルのガイジなんだな
リアルで周りにいたら相当イラつくだろうから出会ったのがいくらでも馬鹿にできるネットでよかったわw >>448
うおおおおおおおおお対魔忍のフォロワーでも1か月でも38万再生いいいいいい
【ゆっくり解説】10分でわかる対魔忍の歴史 〜感度3000倍など名言の数々〜
381,360 回視聴2021/09/08
で、まだテク信言い訳するかい? なんかほんと一瞬盛り返したと思ったらあっという間に雑魚になったなあや過疎 ランスレで唯一プロレスじゃないガチ勢がテクねばだからな
こいつらは実害がありすぎる
テクロス絶滅しろパート6
@m6IcJ5bTL6jcl33
テクロスと頭テクロスは絶滅してくれアンチは嫌われてなんぼなんで 絶対にアンチ活動はやめませんw 対魔忍の知識でRPGやると脳を破壊される 逆もまた同様
キッズの頭破壊してーなぁ >>457
DLCと追加ディスク方法だっけ?
テクロスなら定期配信で稼げるかもな ゲームによって違うの事実でも公式10万再生、ファン動画2000再生は極端すぎないか?
あきらかになにかおかしいってわかるぞ >>454
もはや事前でもなんでもないし暴走しすぎだろガイジ
ついでにれじぇくろと対魔忍じゃそら対魔忍の方が強いわ >>450
アペンドディスクがDLCに移り変わってるだけな気がするけどエウ、kiss、イリュとかsteamならmirrorとか結構ある >>463
アクション対魔忍の都会順位知ってるか? >>456
こいつついこの前までパート5じゃなかった?
またBANされたんか これ手苦念、木に成った柿を食い散らかすでない。罰として庭の枯れ葉を掃除せい。 >>462
上で言ってるが10万は広告で流してるだけだって見えなかったかな?
ガイジの上文盲とか救いようがないよ 世の中には数回しか再生されない実況プレイ動画がごまんとあるんやで
公式と比較するのは頭おかしい 曲芸商法は業界に咲いた花
ついていけるのは信者だけだった >>465
エウいつの間にかそうなったのか
昔は初回特典やVFB特典、コミケ販売とかだったな 対魔忍はガチでビッグタイトルだぞ
村の有象無象が勝てる相手じゃねーよ
https://i.imgur.com/YVZRWxh.png >>469
それつまり広告でそんだけ流しても誰も興味持ってないってこと? 100万はアクティブとして維持するのが無理だと学習したからしないよ
バカでもわかることだけどテクはチャレンジャーだからね VTuberが動画広告に500万ぐらいかけて再生数稼いだ話とか上げてたけど札束びんたが大正義なんやなって れじぇくろアーサー出なさすぎじゃね?
やっぱこいつが当たりか >>475
事前ページ見てるだけの再生数2000程度の動画に興味持つの?
やっぱガイジって人とは違うね
俺だったらそんなクソ動画に興味湧かないけど >>480
今日5回くらい出て全部キャンセルしたぞ 実際札束ビンタで広告しないと今のアプリ生き残れないからね
開発費の次は広告費で破産する時代に突入してる テクロスゲーは細けえ事気にしないでちんこで選んどきゃいいんだよ マジカミと同じくらい広告打ったとしてもマジカミまで行けると思えんけどなぁ
良くも悪くもマジカミは絵柄やモデリングに特徴があったし >>474
工作が効かない海外だとやっぱギストレはゴミだな @広告で再生数増えるから10万再生は工作ではない→宣伝しても興味関心引けてないから誰も調べない
Aみんなが興味持って調べてるから公式PVの再生数は正しい→でもフォロワーは全然いない
どっちの道ゴミって結論だがそれでいいのか? そう思いたきゃそれでいいんじゃないの
そんなことよりD1やろうぜ まぁマジレスすると本家を越える独自性が見える部分があるなら本家からも移るだろうしそこそこ成功すると思う >>491
興味関心が惹けてないかはまだ分からなくね?
まさかYouTubeの個人配信者の謎動画で判断してる?
やっぱすげぇよガイジは
人間じゃ到底思いつかないイカれた発想が出てくる >>493
FGOではよく見たキャラだけど
れじぇくろにもいるのか? 総回転数達成できそうにないので100回単発で回せるようにしてくれたホカホカれじぇくろやぞ 公式とそれ以外で極端な格差の理由をちゃんと言えないとやっぱ工作だなで終わるんだよなあ
そこらはうんちあホモサーとやっぱ同じか、マジで学習しねーな
新規の馬鹿をだまして集客できる時期でもご時世あるまいに >>474
列車www
先月ぐらいに列車スレで外人がTier表作ったとか外人がミストレ動画(再生数1)上げてるだとかでurl貼ってたけど正体みたりって感じ 今時ぽかぽかじゃないゲームは流行らんと思う
無微課金でもそこそこ楽しめるぐらいにしとかないと 流行るゲームより稼げるゲーム作りたいからしゃーない >>499
工作じゃなくて広告な
ってさっきから言ってるけどガイジってもしかして「広告」の意味が分からないのかな
すまんそのレベルだとは流石に思わなかった
これは会話できそうにない こいつらいつも列車の話ばかりしてるな
やっと1位とれたブルの話もしてやんなよ 自分の中で一人で完結してる人がぶつぶつ言ってて怖い ランモバ無課金プレイは難易度HARDの敵戦力激増で諦めたな テクネンピリピリしてるなあ
よほどの脅威を感じているのか テク粘(ねば)は脳みそガチガチに固まってるから何を言っても考えは変わらないぞ >>495
興味を持ったら調べてみるもんだぞ、その動画が元になるゲームに対して見て駄目か有用かは再生するまで判断つかない
だから元ネタ、この場合れじぇくろか?それに寄生した中身スカスカの動画投稿者は増えてる
それらすべての再生数すら伸びないって、まずそのゲームに大多数が興味もって調べすらしないってことだぞ まずラングリッサーというタイトルが国内でも一部のおっさんしか知らないタイトルだからな >>515
事前ゲームで公式でもない先行プレイでもない謎動画で情報収集しようとするのはお前みたいなガイジだけじゃない?
自分がガイジだからって他人をガイジ基準で考えない方がいいよ どうしても工作にしたい気持ちが先行しすぎて支離滅裂だな 結局テク信なにがいいたいの
広告出てるかられじぇくろPVの再生数は多いだけで誰も興味ない
広告以外にも公式PVだけは再生数伸びてるけど裾野はまるでなくて冷え冷え
どっちが正解なの? >>24
散々お花を煽ってたけど強いのは列車だからみっともなかったな >>518
エロゲかどうかは知らんけど陰毛がたわしなのは知ってる お前らそんだけ持ち上げるんならせめて列車の表彰台記録ぐらいは越えろよ >>513
なんかテクロスのことになると過剰に擁護するね? れじぇくろフォロワー5万超えてるし広告広告効果は出てるんじゃねーの 事前で10万再生とか熱があるゲームなら調べるやついそうだけどなあ ラングリッサー4は名作
ラングリッサー5はう〜ん、敵に魅力がない テク粘て無理やり叩こうとするからガイジ度が天元突破する時あるよな >>523
始まってもないゲームをYouTubeで調べようとするガイジはお前くらいって話かな たわし先生が元々ドスケベな絵を出してたけど
画集でそっくりさんのヌード描いてて笑った >>534
つまりゲトメアは1万人以上ガイジがいてれじぇくろは2000人のガイジがいるってこと? 自分たちに都合が悪くなると粘着扱いするあたりが最高にテクロス スレでの始まる前の盛り上がりはこの2年間で1番やね
列車は始まるまであんま期待されてなかったような >>538
それ先行プレイだよね
れじぇくろも先行プレイあったらもっと伸びてるよ
まあガイジにはわからねぇかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています