FANZAGAMES人気ランキングスレ 3111位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3110位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634604969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>566
この…なんだろう
スパロボOGを初めて見たときのがっかり感と同じ気持ちになる ウマ娘にマンハッタンカフェ実装だけどおまえらどうする? ようつべのスクエニの、都会の、新作ゲームの公式PV再生数と
ようつべのテクロスの、村と都会の、新作ゲームの公式再生整数が
同じ、なおフォロワーサイトは数倍の差で全社が勝ってます
これは普通なんですかね??? オワスカやらかし相手ならデンズリスマホ1位は確定ゆ
PCの方は譲ってやゆよ 普通だよ
エロゲでtwiしたくない民はスクエニ信者より多いし 27からレジェクロが1位取り続けて
ある程度落ち着いて失速してくる11月後半からはギスアニバが始まって
最後にアニバ補正が落ちてくる12月後半は季節限定が強いブルとD1がぴしゃっと抑える
列車は年間覇権いけませんでした!残念! >>675
CV青葉りんごだからマオ取った
れじぇくろはたみーだからパトラ取った ブルの年末年始って今年はどうだったかな?列車押さえられる? ズリはスマホでもちゃんと一位石満額くれるからな
敵のないスマホの方で課金するのがスレ民の暗黙の了解 >>631
現実が一番テク粘って前から言われてる
具体的な数字出した時点でテク粘判定
れじぇくろに関しては>>161かな、本家の課金アイテムをいくらで出すか見てればいいよ >>673
ランスレ見ればわかるが中身がないレス繰り返してるだろ?つまり話題がないのよ 悪いけど明日1位はD1が貰うわ
少なくとも俺はW天井食らった >>684
いつの間にかまた4桁まで見られるようになったん? ダイ大って原作魔法やモンスターがオリキャラの踏み台にされて微妙だったは
アベル伝説の方が鳥山絵で雰囲気もドラクエらしかった ラングリッサーをベースに
ソシャゲ風にアレンジして
最後に隠し味のテクロスを一つまみ カティアのおっぱいの動きがおかしいから課金する気にならんわ
もうちょい力入れよ? れじぇくろのアニバであやらぶと被ってるっていうけど、月前半にアニバ済ませなかったあやらぶっが悪いよね >>693
今後ずっとハフバアニバが重なるのにそりゃあないぜ アニバ被ってもこんだけ表彰台もないんじゃ特に影響なさそうだな 鳥山のかわいい動物モンスターを武器で殺しまくる漫画にはしてられない れじぇくろ玩具にされてるのに広告見てたら本気にしてそうでピエロにしか見えなくなってきた
伝説《レジェンド》を作る(キリッ >>683
これはちょっとランスレ外のマジな部分で注視してる
本家120円のやり直しアイテムをどのくらいの金額にするのかは ロズ絵師男キャラも普通に描けるがチンコだけは変なんだよな
まんさんか? あやかしも明日なんかやるっぽいな
周年でデンズリに負けたら爆笑だが 鳥山といえばあれも相当判子
でもそんなこたー言われない >>710
ありがとう
なんでそれだけでそんなネタになってんだ? >>713
DQ6当時とかサイヤ人言いまくってたわ よう
帰って飯食って風呂入ってようやく自由時間開始だ
とりあえずD1でガチャ回して即右上の×押すか 持ち上げれば持ち上げるほどテクロスは社内で舞い上がって下手こくからなぁ 明後日は周年のあやらぶは笑われるか、原作キャラのエスカが笑われるか、ロリコンのデンズリが笑われるかだな テクゲー持ち上げるのも良いけどゲームそのものを良くしなよ >>708
男作者なのにチ○コの皮がおかしいエロ漫画もあるらしいからまあ ゲームよりエロの方が大事ってD1パイセンや放課後パイセンが言ってたから大丈夫 前回直接対決でボコられたレッシンが言うには、前の更新でメガンテを使ったらしいから余力のなくなったあやらぶっは明後日は当然負けるよ 変なのはよく観察してないから
自分のチ○コをいちいち眺めるか?そういうことだ >>727
たしかに
ボコられたレッシンがずーーーーっとメガンテメガンテ言ってたし、もう集金でいる余力はなさそうだ >>724
俺短小であんあん言ってるエロよりデカイ方が良いわ
リアリティはまぁ別にして 同日リリースのゲートオブナイトメアとれじぇくろのPV再生数が同じ10万越えなら
同じくらい注目されてるってことだよな?
つまり、ゲートオブナイトメアのセルランとれじぇくろのセルランで極端な差があれば工作だろうが
それまで工作とは限らないよな? リリース日のセルランみたら真実か工作か分かるだろ? 列車勢いないし明後日は他に力はいってるのもないし普通にあやらぶ勝つやろ 列車の集金の隙間でメガンテして1回1位取ったくらいでボコったつもりとは笑えるな メガンテってアベルでもダイ大でもロト紋でもボス格には効いてないよね 負けたらオワコン、勝ったら二度目のメガンテだぞ
もう逃げ場はないよお前 >>739
ボスには効かなくても戦況的には有用なことは多い いくらなんでも溜めに溜めたアニバ本番で負けるわけなかろう
そんな無様晒したらあやらぶお前船降りろって言われちゃうよ いやメガンテメガンテ騒いでたのはレッシンの負け惜しみだから明後日は普通にあやらぶ1位だよ
実際はメガンテでもない通常通りの集金だったのを、負けたからって超集金だああああって吠えてただけ 2021年のエースオブエースがサ終するわけないだろ初心者か? >>733
26日のれじぇくろのセルランと、ゲトメアのセルランを比較すれば真実が分かるのか
まさか工作なんてしてるわけないしどっちも同じくらいになるよな? こうやってテク信が鼻息荒くしてる時にずっこけたりするんだよな
表彰台独占とか言い出して仲良く456位独占した時は腹抱えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています