FANZAGAMES人気ランキングスレ 3111位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3110位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634604969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こうやってテク信が鼻息荒くしてる時にずっこけたりするんだよな
表彰台独占とか言い出して仲良く456位独占した時は腹抱えたわ Eclipse first, the rest nowhere(唯一抜きんでて並ぶものなし)
絶対王者アイギス! >>750
dmmと分散したんだよって言い訳すれば良いだけなんだよなあ >>747
いやマジで前回はメガンテ使ったから勝てただけだから今回の更新は表彰台落ちじゃねーかなー
だってメガンテ使ったんだもん
余力はなくなってサ終まっしぐらの違いないよ
マジで負け惜しみとかじゃないよ
前回はメガンテ使われたから負けただけだもん 流石にもう1回ぐらい表彰台乗らないと藤田さん惨め過ぎるしな メガンテって即死技だろ?ザキみたいなもん
自分の命使ってザキしてるだけなんよメガンテって >>756
王者二軍落ちしそうだが周年間に合うか? >>646
俺は今日も寝てるだけで金が増えたよ
ええやろ ギスより花が先に1位取ったら笑えるから花頑張ってよ 割とマジで花1位無理じゃねスペチケでもモモでも無理なんだし 明日とのふらっが1位取れたらエロ貼るね
1位取れなかったら天魔ちゃんのおっぱいだけ切り取ったの貼り付ける >>773
まるで来月には取れるガチャがあるみたいな言い方はNG 列車はそろそろアニバで始めた新規が気付き始める頃だな
あれ?これ面白くないよな?って さすがに次はアニバキャラに強集金だぞ負ける要素ないわ 過疎ブルスレの過疎っぷりよ
今日1位とったゲームとはとても思えんな… 花W虹出してもD1マジカミ以下なのは前に確定したからなぁ…… >>777
最初からそう思ってた俺が続けてるから問題ない まあ列車のアニバ新規はあんまり課金しないでいいのでは、とはなってるだろうな 花太郎はユーザー数は多いだろうに金出す人間がD1より少ないの恥ずかしくない? ハンコ信者は熱心みたいだけど列車は放置サブゲーだしな だらだら続けるには気楽な列車
別に課金しなくても困らんし フはマジで課金者からの信頼失ったんだなってのが今回のガチャではっきりしてしまったな 列車は95%放置だから、もはやたまごっちやってるようなもん だらだら続けるなら休止しやすいゲームのが上だな
列車は常時PC稼働必須だから論外 >>796
はいエアプ
もうそんな回すことないです 裏で放置出来るから十分では
スマホとどちらか空いてるっしょ >>797
させてても列車にメモリ使われたくない
常時稼働してるゲームがあるのは地味にストレス PCにAndroidエミュ入れて2-5周回させてるわ
ブラウザの2,6倍ぐらい早く回れる >>800
それな、裏で動いてるとなんかストレスあるんだよな ギアなんてもう余ってるくらいだがまだ周回するところあんの? D1でしこしこしてるこの間にも裏ではルーちゃんがセイラム掘りしてくれているんだ >>559
ランモバクローンのときジェネは、動作自体には問題なかった
不安の種はゲームバランスの方だな 列車止めたあとの開放感は格別だったな
グラブルBANされたときと同じくらいよ >>809
ブラウザ版に比べてメモリーリークしにくい感じだな
一部村ゲーはブラウザ版でアウメモに遭いやすいからアプリの方が安定してるのが結構ある ミナシゴもあやらぶもゲームバランス糞糞の糞だからな
テクロスに期待してはいけない >>809
俺はnoxでやってるけど落ちたことないわ >>812
昼はハンコ信者みたいなのが別絵師攻撃してたしレッシンろくでもねえぞ ここW1位取れるゲーム専用なんでレッシンは出て行ってくれ レッシンなんてサ開当初からろくでもなかったし今更今更 列車も前は速度制限中のスマホ並にクソ重かったけど今は4G並にだいぶ早くなった >>827
フリマアプリでお手軽価格でシャインマスカット買えるぞ
10房5000円とかいう破格だったわ アウターワールドがスカイリム並みに面白いってここで聞いてちょうどスチームセールやってんだが
なんか評価が微妙だけど本当に面白いのか? メルカリ面白いよな「豚が捕まったので好きな部位を販売することが出来る」というあやふやな日本語と豚の写真だけアップされてたりするし うおおおおおれじぇくろ覇権!!
『れじぇくろ!』オープニング映像
102,075 回視聴2021/08/12 アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>844
誰からもまだ飲んでもらえてないって事か D1みたいなゲームはへたにガチャ緩くすると逆に売上下がるだろうからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています