【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634024979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured えっちな道具は置いているくせに
エロ本は幻夢郷にいかないと無い、いびつな環境ルルイエ ジゼルって貯蔵されてる本より、ああやって捨てられたりしてるエロ本とかコンビニの袋とじとかのほうが風情があるとか思ってそう >>99
シコったあとは放置してたわ
なるほどなぁ 天魔のイベガチャ回し忘れるなよー
ついでにコイン交換も ああそうか、エーリカとマルタの考え方ってわりと対極なのか気付かなかったわ エーリカやばいぐらいシコいな
乳首をいじりながらの狼コスプレ騎乗位で1回目外だししての2回目中出し
エーリカはコンプしてるけど今までで一番イラスト素晴らしいかもしれない
あと純粋にシナリオ自体がデレ度増してて本当にかわいい 限定スキンって動かないよね?
エーリカ悩むけど撤退かな マルタの寝室史上最高もにゅもにゅ感!
おっぱいもにゅもにゅしたい奴は絶対引いとけ! 動かないしエロ1枠だからよっぽど推しじゃない限り無理して取らなくていいぞ
1.5ハフバとか2アニバとかでスキンセレチケ付きまた売ってくれるかもしれんし抱き枕カバーにまたシリアルコードついて来るかとしれない
鰤枕が好調だったらシリアルコード付きのグッズどんどん売って欲しいんだけどな
やっぱ実物は満足感大きい D1のイラストって本当綺麗だよな
だからイベTOPのマルタの画像保存して発電するのもやむなし・・・やむなしなんだ イベトップのマルタ見てると欲しくなるから困る
もう天魔引いて余裕が・・・ 好きな寝室ひたすらリピりまくって放電した今イベトップ程度の誘惑には負けん
なお明日以降 ホームイラストはどれも文句無しの一級品だが、寝室絵はバラつきがあるのがね…。
タバサは正直寝室絵がハズレのこと多いんで、この先は引かなくてもいいかなと思い始めてる ハロウィンほじほじがパンツコキと聞いちゃちんちんが黙ってられなかった
パンツコキもっと増えて 今回のイベ、ロゼットがアホの子みたいになってて笑ってまう
確か、水着イベのときもちらっとだけ漫才みたいなことやってたけど 一応限定だしチケパックは2つとも買っておいた
マジカミにも課金してしまったから今月はDMMに予算の3万よりちょっと多く使ってしまったわ
ちなみに40連でSSR1すり抜けだった そういやシルヴィとエーリカは思ったより相性悪くない感じだったな 晩飯も食わずに疲れて変に寝てしまったから目が冴えてるわ
今しこって寝たら朝にもう1回しこれるか心配なんだが ロリじゃないけどカティア様のパンツもイラストにはなかったけど吸血鬼の真似事もよかった
逆のパターンで電池浮遊舌でペロペロするのはどうですかね運営さん?それでクンニも是非 エーリカの今回の寝室ってどうですか?
エーリカ好きなんだけど一枚も持ってなくてエロいなら欲しいんだけど
スキンってどうやって手に入れればいいんでしょうか? 今回のイベはあさか並べたら反撃でおっ死ぬからフラウブリブリブリブリで適当に殴たら終わった >>127
ただひたすらガチャ回してカボチャのオバケを貯める。
125回回したら交換所で出来る。
エーリカは毎回エロいけど、今回は動エロもないしホームイラストもないし戦力増強にもならないから、手に入れるならそれなりに腹くくる必要があるそ。
勿論、125回まわすまでに戦力は増えるだろうけど。 ほじほじの寝室1、ラストの舌ペロしてる表情るすげーよかったわ
使用済みぱんつ履いてくれたらもっとよかった >>118
寝室とホームイラスト書いてる人って別だよな?
ホームイラストは全て質高いのに寝室絵はたしかに微妙なのけっこうあるわ 決めポーズ取ってるだけのカメラ目線の絵と寝室絵じゃ描く難易度が桁違いだからな
例えばスネ夫を描けって言われたら立ち絵なら普通に描ける奴はたくさんいるだろうけど、セックス中の女みたいに寝そべって上の方見てるアングルで描いてくださいって言われたらプロでも音を上げるぐらい難しい 少なくともツイで原画担当したってツイートしてる人は同じでしょ
エロ描くのも得意不得意あるだろうし仕方ない部分だと思うわ
ジャミラ絵師なんかは逆に一枚絵よりエロの方が上手いと感じる時もあるし アニバ亜紗花は多分寝室の絵師さん別よね、エッチだけど スキルのときのマルタが登場するまでの人形の動きがなんか好きだわ リィンちゃんの寝室絵はちゃんとメスガキ感出して欲しかった マルタちゃんはどこでも安定のもにゅもにゅで素晴らしいぞ シルヴィのフェラ音すごかった、こりゃクィンシーといい勝負や マルタの表情が初期と比べて豊かになった
これがマジカルちんぽの力か 初期は感情が控えめだったもんな、電池んぽでどんどん成長していく
今回は焦らしプレイまでしてしまうなんて… 引けねえ・・・!まずSSRが引けねえんだ・・・!
イベトップ果てはアリーナでも煽られるのtntnイライラする ここ見てるとすごく欲しくなるけど
月末家具の内容見てからでもギリギリ間に合うので我慢する 何と今なら300連すれば必ず引けちまうんだ
まぁ、引くとは違うが 焦らしプレイとかとんだイタズラっ娘じゃないか!
これはお仕置きせんとあかんね スマホで引けば基本変に読み込み長い時は新規なのに
無料10連で読み込んで黄色だったけど1個目が虹でいきなりもらった!
ってなったら初期DDDさんだったわ >>134
D1のホームイラストは構図も凝ってるのが多いからそれは関係ないな。 衣装着てポーズつけてるイラストと裸体もしくは半裸で絡んでるイラストの難易度が同じ🤔 しかし、闇の天魔ちゃんにランキングお世話になった次のイベントで、速攻闇殺しにかかるとかどんな判断なんだ ここはそういうことよくあるぞぶっちゃけw
でも周年の後しばらくに比べたら全然可愛いかな人も少し増えたようだし イベント前半はハードの奥の方に行かないと闇カボチャは出なかったけど後半はどうなるかな
ノーマルの時点で闇カボチャが出たら天魔を主力にしてる人は厳しそうだ 闇カボチャが糞なだけで難易度自体は低いと思う
いつも晴れ着ノルン、花嫁フラウに対応属性3人というパーティーで回してけど、トリガーとなるノルンをノーマル鰤に変えただけで3ターンキルになったから
でもよりによって闇を狙い撃ちにするこたないだろう、前回のイベで育成して今回のイベで試し斬りしようと臨んでハード9で目が点になった人も割といるんじゃないか マルタは今回が一番いいと思う
今までは表情がポヤッとしてて印象が薄かった まあ1000個でも十分嬉しいけど1位取った時は気前よく配ってくれと思うわな ファンザで一番売れてる電車さんでも2回目は石減ってるって言うのに 天井高くてスキンもあるんだからたまの1位くらい配ってもいいよな 電車は一週間以上感覚開いたら普通に3000配ってるけど前回の天魔からは何日空いてるっけ? 1週間だな
ここは一位取るにしても月2だし配ってくれてええんやで 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×1000」を本日15時頃にお送りさせていただきます。
※受取期限 2021/10/30 23:59
やっぱ1000か ゼロおばさん危険を冒してブリジットの部屋からお菓子と石2000をトリートしてこい まぁ同じ1位でも回りの更新が雑魚だから1位になったのと
大人気で1位になったのでは売り上げも全然違うだろうからしゃーないわな ロリコンがここまで気兼ねなく引けるガチャもなかなかない よほどの事でない限りは月の2回目以降の1000石は変わらないみたいだからなあ
でも1000石もらえないよりはいいか アニバの時は大分気前よく配ってた記憶有るから期待するなら来月だな エーリカスキン欲しいけども前回の体操服に搾り取られたばかりなんだよなぁ
エーリカはもうちょい先になると油断していたわ
スキンチケ待機にするかな アニバが調子よすぎてめちゃくちゃ配布しちゃったからしょうがない
結構回したはずなのにいつのまにかある程度回復してたし マルタのどやっぱいに吸い寄せられた電池君多かったか この性女すっかりお尻ほじほじにハマってしまっておる…… ほじほじテーブルでしたわ
210連でマルタ引けたので撤退やな
https://i.imgur.com/QCrcRjJ.jpg 新ほじほじのアビは従者さんらをサポートに置いたら発動しないん? >>197
メインの場合はメインに入れたらと書かれてるからサブでおkだな 今シルヴィのエロ見てるけど尻叩くSE付いてて草
今まであったっけこんなんw ミナシゴの方に尻叩く寝室あるからそれと同じSEかも 1位おめ
よほど失敗しない限り2周年以降も迎えられそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています