【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634024979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured H6で負けてたのがタバサと亜紗花をブリジットx2と入れ替えたらH10までクリアできた また抱き枕こねえかな
あれ普通にイラスト好きだしそもそもおまけ考えるとお得すぎるんだよな マルタの69はエロエロのエロだったな
ありがとうイラストの人!D1には欠かせない人だよアンタ すまん、カティア引くために久しぶりに来たんだが丸太の寝室1の大体の内容おしえてくだはい ふぅ、狼エーリカよかったわ
来年はルイーズも頼むぞ SRマルタのカード絵が可愛すぎてTOPがずっと冬だったがそろそろ季節感出てきたわ >>243
分かる
月見ミリアムに替えるまで、冬マルタがホーム常連だった >>235
アニバの時は1位報酬は書いてなかったっけ?
せっかくシリアルコード入力機能付けたんだし気にせずガンガンコード付きグッズ展開して欲しいわ
というか亜紗花の抱き枕カバー欲しいです >>246
キャラ抱き枕の時点で汎用性ゼロだからエロい方がいいわ 世の中には脱衣機能のある抱き枕カバーもありましてね
まあお高いんですけど エロいのじゃなくてブリジットの弁当のクッションとか欲しい
親バレ家族バレしてもジョークグッズにしか見えないし れじぇくろってD1の開発とおなじところ?
寝室のクオリティー似てるな〜って思ったけど
ここもテクロスってのが開発なんだっけ ここはwithout
テクロスとは関係はあるだろうけど違う 「新たなお寝室の扉を開く夢(ロマン)の結晶!」ってソムリエさん本当おもしろいな 次のメインストーリーの更新辺りでソムリエさんの復活とガチャ追加して 今回のカティアって強い?
好きだから引いて1回限界突破しておいたけど、これ以上育てる価値ある? イリーナとジャミラの編成制限があるから使いにくそう イリーナはハロウィンのがあるからまだいいけど、
ジャミラはサブに置くには強くないのがなぁ。 カティア結構強いよ
イリーナ編成縛りだけどa37% s34%の光バフが強い
ただサポ込でそれ以上の組み合わせがあるからキャラ揃ってるならいらない
キャラ貧ならかなり強い 防御hpクリは強くなると意味ないから無視していいけど
属性クエクリア出来ないとかそんくらいの感じのptだとかなり強い キャラ全然揃ってなかったから使ったらマジで一気に楽になった ランキングの事なら上位3つが周年と限定でミストレもお得石とかの販売開始だから無理は無いぞ
ジャミラ側のバフはクリティカルだけだから無理に付ける必要はないからなあ
イリーナをサポートに置くだけであのバフ量はいいね イリーナもジャミラも不人気すぎて新SSRの実装に全く期待出来ないのが困る まったくやぞ、特にジャミラさんは推しの1人なのに… 推しがシルヴィとジャミラだからコンプ継続ですよアハハ そういやジャミラさん第2回の人気投票第1回より落ちたんだよな……
次は上がるといいな
というか第2回人気投票後に下位層は見せ場貰ったキャラもいるし結構変動しそう
見せ場のない漬物お姉さんとキリエには早く見せ場くれ〜あとアンナのSSRを 新フラウ>>>>>>>>不人気キャラ救済
はやくして ここ下位救済する気無いし…強いキャラに強い新バージョンが来てのスパイラルだし 上位でもうごエロ一枚も来ないジゼルちゃんが居ましてね
やれやれ そろそろミリアムのゆっさゆっさ揺れるおっぱいが見たい 引き忘れていた恋姫チケ使ったら久遠2枚目が来た。
嫁あさかみたいに2枚目育てるのアリよね? アンナ新規きてほしいけど卒業式以来家具どころか復刻すらこないから結構望み薄いんだよな ミリアムの加入イベってレイドのやつだからすっ飛ばされてんのよねあれ
焼きそばの屋台とか呼ばれてたダナさん懐かしシス 気が早いけどアニバやその前の降臨戦って報酬がスキンだけど復刻どうするんだろうね
既に持ってる人はその分が何も無しになるのかな コラボ復刻の時みたくスキン追加して1万円で売ったりしてな… そのイベント報酬スキンは属性メダルの所に追加されていたのを忘れてた
それならなおさら復刻はどうするんだろう
飛ばすのかな 火で行くとボコられるぞ
水か全体攻撃使え、シルヴィとブリ入れてあとテキトーにイリーナとかリデアとか水の火力あげるキャラぶち込め、フラウやミリアムでもおけ
そんなことよりハート目になるエロ他のキャラにもくれ ハードって初心者にはクリアきついんかね?
水が初期SSRブリジットとSRが三枚くらいしかないんだけど というか属性メダルスキンはそろそろ別手段で手に入れられないですかね…
キャラの成長用アイテムと天秤に掛けさせるのはちょっと 時間を掛けると強化されるギミックもあるから奥の方で戦うには地力を要求されて厳しいかも
あまり厳しいなら来週の復刻でアイドルカティアを手に入れてから挑むのも手 いや手持ちが限られていて実質的に火と闇をメインに入れられない状況だとアイドルカティアの条件を満たすより弱点属性を重視したほうがいいか
失礼しました 前回か前々回あたりからお題守らないとH9でも危なくなってきた 逆に覚醒キャラ増えてきたからお題読まずに突っ込むようになったな 今回って強い人は火闇からメイン5で行っても安定クリアできる?
自分は汎用に亜紗花1入ってるだけで時々事故った 最近はずっと風パでH10☆3クリアし続けてる…敵が火である今回も 今回のイベ、運営が遠回しに火属性絶対に入れるなよって言ってるからな アサカは降臨戦のワンパン要因で3waveはずっとフラウちゃん フラウとルルイエ自室備え付けの手狭なお風呂に一緒に入りたい。
湯船で遊んだり髪洗ってあげたりしたい。 このゲームって限定キャラ交換できるセレチケの販売ってある? >>305
アニバで一回だけかな
恒常は節目であるけど >>299
直球で火と闇は入れるなと言ってると思うが 始めたばかりのノルン、天魔さんが主力だとハード1で手一杯
まったりイベント数こなして配布SRで属性を揃えていかねばって考えてる今が一番楽しい時期なのかもですね さすがに今回闇は相性悪いからなぁ
何なら配布シルヴィと他の水SRもしくはRにした方がまだ良い気がするけどどうなんじゃろ 今は光が最強で次が火って感じだし
2色あればほぼ問題ないからどちらか揃えるの狙ってけばいいぞ 今回はなるべく全体攻撃持ちの水を並べるのが良いから、配布シルヴィやSR以下でもブリやシルヴィが使える
武器が揃っていればRのみ(水4体+ホリィ)でも勝てるから、いつもより難易度は低いよ 劉備いなくても4手でキルできるから・・・3手はノルンちゃんいないと無理 ご教授ありがとうございます
Rの育成も追いついていないのでノーマルで交換素材集めつつサブに無凸ブリジットと配布シルヴィ、水R敷き詰めてのレベリングしてるので育ってきたらホリィ入れて挑戦してみます 今回のイベントは鰤とシルヴィの変態腐れ縁コンビが輝く良いイベだな まるで鰤が変態みたいな言いぐさじゃないか!
はい、ど変態でしたね 劉備はと言うかコラボキャラは入れると違和感あるから3キャラGETしたけど全然使ってない(使わなくても余裕だから) フラウも劉備も光属性バフじゃないから光パって感じが一切ないんだよな
残り3人誰で染めても強いし汎用キャラって感じ こうなるとカボチャ@75でエーリカもほしくなる
悩ましい エーリカは本当に寝室良かったぞ
あとシナリオも本当に幸せな気分になれるぞ
エーリカ抱き枕カバーはよ コンドーム差し出したポーズでいいぞ 持ってないけど獣エーリカに騎乗位でされるとか
この前誰かが言ってた「うぬの子種をよこせ」状態じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています