【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part130
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634024979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ内に書かれてる攻略参考に編成組み直したら、チャレ4あっさりクリア出来たわ。 アドバイスくれた有能電池君達に感謝 行為前のキスならいっぱいあるけどキスしながら行為するのはSR雨莉瀬っち
今手に入らないのだと月見マルタと恋姫ロゼット >>805
ミリアムみたいに1凸でも使えるのあるけどステータスゲーだから余計な事考えず攻撃防御一番高くなるようにするだけ >>805
恒常だけならあさかあさかホリィホリィカティアとかでイケるんでない?サブもできるだけ別属性で組んで
イベのドルカティアも入れるならあさかかホリィ1枚外せば良いし 復刻が推しキャラだった時、火曜にすぐソムリエさんがレビューで惑わしてくるのに見れるのはどう頑張っても金曜なのちんちんに悪すぎる 魔晶ミッションの番号ずれってどうやったら解消できるの?
今左上のマスがミッション19なんだけど 左上まで終わらせて魔晶交換せずに月跨ぎ後魔晶交換で上が1になる 交換しないで放置すればいいのか!
ありがとう!助かった! なんで急にエラー22で動かなくなったんだろ
他のFANZAゲーは全部普通に動くのに 今更だけど電池は戦場にいる意味あるんだっけ?
危ない目に遭う度にルルイエにいろよと思ってしまう >>823
一緒にいるだけで常に負荷軽減してる
ワイヤレス充電みたいなもん 誰かが負荷かかりすぎて幻夢境内でダウンした時に、善意の中出しレイプしなきゃならんじゃろ >>808
イベSRとRだけでクリアできるのか
これはD1プロ、流石だ いるだけで負荷軽減と衣装バフがあるから必要
まあ多分ノルンちゃんも同じこと出来るけど上昇量は電池くんの方が上ってことで……
あと精神的なバフは電池くんじゃないと入らないだろうし…… 生きる為殺すため必死に訓練してきたリディアに1年満たないくらいの努力で徒競走で喰らいつける電池くん凄いゆ 探索終わる度に電池がお帰りなさいの善意(暗喩)すればルルイエ在宅でも大丈夫なのではないだろうか
ワイヤレス無しだと1回の探索中にダウンするレベルの負荷になるなら難しいかもしれんが そういや電池くんプロローグだとまともに走れなかったな 毎晩ひたすら腰振ってたり連続放電したりすることで鍛えられているんだな 生まれてから1年くらいしか経ってないノルンが他のルルイエメンバーと一緒に戦えるんだから
元々スペックは高めに作られてるんだろう >>808
の編成の解説を頼んでもよろしいでしょうか? いやノルンが生まれてからルルイエに来るまでは4年じゃなかったか
財団の仕込みとかが無ければその間に想索者の候補生として招待されるくらいに成長したって事でもあるけど 電池くん同行してなかったらNとかRみたいな制服で探索することに >>836
10人同じ属性のキャラ2人以上ない
SR
ベアトリーサ[聖淑の看護屍]
敵4体にATK140%の風属性ダメージを与え、
2ターン味方全体の防御力を20%DOWNし、
7ターン味方風属性全体のスキル威力を25%UPする
敵がスキル使用時、2ターン敵全体のスキル威力を12%DOWNし、
味方全体のHPを3%回復 、戦闘中、敵全体の回復力を30%DOWN、自身がスキル使用時、2ターン敵全体の防御力20%DOWN
カティア[絢溢る幸愛]
敵3体にATK125%の光属性ダメージを与え、
さらに味方3体のスキルゲージを大きく増加する
同一属性ユニット(メイン・サブ含む)を5体以下でPTを編成すると、
戦闘中味方全体の防御力を15%UP、
毎ターン味方全体のHPを400自動回復する
同一属性メインユニットを3体以下でPT編成すると、
戦闘中味方全体の攻撃力を23%UP ほじほじが居て良かった
危うくぶちギレるところだった 電池くんがいたら亜紗花がごほうび欲しさにやる気出すやろ? 亜紗花は電池君が居ると幻夢境の中でも盛っちゃうからなあ 亜紗花はこっそり幻夢境内の温泉に入りに行けるくらい負荷の影響ないから亜紗花に関してはマジでやる気以外で電池くんが同行する意味がないという D1はエロもちゃんと時系列でデレ度とか考え方変わってるのが評価できる
大体最初から好感度MAXか即落ち2コマばっかりだし 今も良いけど、初期亜紗花事後の「けだもの・・・」とかも好き 興奮する こどもの無邪気さと自制心、大人の体力と性欲を兼ね備えている
それが電池君 初期の亜紗花はピロートークで関係の変化を感じられて好き 電池くんの種子を肌に受けると、そこが熱くなって力が流れ込んでくる感じがするらしいから、実質媚薬で合ってる🙆
芳野か誰かが言ってた 俺も疲れたら頼めば電池くんに子種流し込んでもらえるんだろうか
電池くんお人好しだししてくれそうやな リディアの徒競走に関して言えば、チーターとガゼルの速度の速さの話が近いんじゃね?チーターのほうが瞬間速度は速いけど体力はガゼルのほうが勝ってるから、チーターが狩りに成功するかは五分五分、みたいな(リディアは実戦以外の鍛錬してなさそうだし
うろ覚えですまぬ なあ、170連でSSR一枚で俺の財布が苦しいんだが 1.5倍はこまめににくるから買ってれば6万くらいじゃね サンクス、ガチャ終わるまでにまたお得パック来たら再度いくわ 月一のお得パックがイベント更新前に間に合うからそこで挑戦するといいね
ただ月が変わるとエロ家具が出るから何に使うかは電池くん次第 そこはソシャゲにしてはヒロイン数が少ないことの強みだな
>>850 キャラ乱造系だと推しが来なくて心が死んで結局辞めることよくある 途中送信してしまった
初期の亜紗花は電池くんにけだものとか言ってたのに、周年とかもうベッドに誘ってるホーム画面でスカートの中見えそうでもうね
ずっとホーム置いてるけど見るたびにヤバいんだわ D1の困るところは、ホームでもうちんちん刺激してくる点だな ホームをアニバ亜紗花にしてホームBGMをモノディアにすると凄く湿っぽくなるぞ 夏ダナのホーム性能絶対高いだろと設定したらいきなり休肝日の話をされたでござるの巻 スキルガチャ5連敗、20%だから単発でSR引くより高いはずなのにどうして…
溜め込んだ巻物が全部吹っ飛んだつらい Lv1→3はSR巻物
Lv3→4はSSR巻物
Lv4→5はR5%連打でしょ 交換可な5人だけは4→5でSSR1枚突っ込んで終わりよ その1%の運は限定ガチャに使ったほうが良かったんじゃ? 俺は5%でやってるわ
1%だとやたら時間かかることあるし 5%も10%もチャレンジしたけどダメだったよ
RとSRの布が200枚くらい吹き飛んだかも SRの消費が凄いんよね
被りがないキャラ4から5に上げるときとか黒に手を出したわ >>884
夏ダナええよな、ぱっと見SRとは思えぬ SSRとSR合わせて200種類くらいはあるだろうし、ホームも日替わりとかにできないかね
寒くなってきたし冬っぽい落ち着いたホームにしたい てか複数設定して切り替えられるようにしてほしいよな 何人か並べて表示できるようにしてくれてもいいのよ
マルタ タバサ リンみたいに せめて失敗したら同じ素材で再チャレンジしてくれないと
同レアの同キャラが余って無いと5はやる気にならないわな 課金してたらスキル書使いまくってもクソほど余るが
大魔晶は漏らさず買っても全然足りない
こないだの5000石+大魔晶4個月3回くらい買わせて欲しいわ 別のゲームだと「成功するか素材がなくなるまで連続試行」とかあるので真似してほしいな
一気に無くなったときのショックが半端ないけど 1%チャレンジって期待値でも100枚消費するんだが>>889とか先輩電池さんたちはいったい何枚持っているんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。