【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1099輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1098輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634481893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だからここらでウェイノッティンランカスターの出会い話をねイベントでね
ついでに幼少期レイヤーも作って? タイシェトなんて強くなったお陰でメインで扱い最低なことが逆に美味しくなったくらいだからな
ゲームで使いどころない上に中途半端に主人公キャラの足枷ハマった4モブの未来は暗い ウェイは罠を踏み潰すという個性を獲得した
メインに据えると影が薄くなるタイプな気がするわ イベントを半日で消化してまたセイラムに戻る日常
気が付けばプレイ時間の95%はセイラムしている気がする ウェイ「やったか?」
ヴィヴ「やったか?」
ヤクー「やったか?」
プトラ「やったか?」
はわわ「やったか?」
車掌「やったか?」
ヨシノ「やりました」 ウェイ「白です」
ヴィヴ「赤です」
ヤクツク「ベージュよ」
プトラ「縞々です」
はわわ「くまでした」
ヨシノ「ふんどしです」
フェ「履いてないわよ」 >>725
この子使わんからよく見てなかったけどかっちょい〜
汚っさんに負けてグチョグチョに犯されて絶望した後結局堕ちて汚っさんと愛し合いベロキスご奉仕セックスしてほしい 咥えてるのがパンなのかソーセージマルメターノなのか未だに分からない ミュンヘンはむふーって顔がすき
重装娘もっとふえろ >>725
オルレアン別バくるううううううううううううううううう 邪推するなら、こんな仕事したので次のお仕事待ってます 個人的にはミストレは絵師さんだけじゃなくてCVも公開して欲しいな ミュンヘンはオルレアン絵師だったのか
タイシェトだけで満足せず天井しときゃ良かったな… おりゅレアンとミョンヘンって同じ人が描いてたのか
覚醒聖女くるー? 声に関しては誰も告知してなくて匂わせツイートとかリツイートしか出来てない時点で、ゲーム側との契約的に無理なんだろうから諦めろ オリュレアンはタイシェトの法則があるから今一番期待しているキャラだわ
とんでもないのが来るはず 名前出して宣伝したいなら自己責任の上で自分でやってくださいが今の主流
SNS時代はお手軽簡単にやっかいな自称ファンが粘着出来る時代でもある シュティアの中の人Twitterで公言してたけど消されてなかった? 他のゲームで告知しまくってる声優がみんなこのゲームは告知してないからな
花なんかも同じっぽくてミスって告知してしまった人くらいしかいない プトラの中の人とか、キャラ実装された瞬間に担当しましたって!ってツイートするくらい色んなゲーム監視してるのにミストレは何も言ってない 絵師はスケブとかの有料リクエスト依頼とか薄い本とかで一般エンドユーザーを直接お客さんに出来るけど
エロに限らず声優は事務所にお金貰ってる立場だし独立して社長やってる声優でもお客さんはあくまで企業だからな
絵師や原作者は権利者だから作品が売れるとそれだけ印税とかの権利料が入るけど声優は作品について何の権利も持たないいち出演者
声優にとって一般ファンはお客さんですらないただの他人なので一般人と絡む声優さんいないだろ? オリュレアンは度々不遇で話題になるけど同等程度かつ古株なのに話題にもならないフタマタ… 始めてそんなに経ってないからリンク条件勘違いしてるのかと思ってたけど今起きてるWEEKに関する不具合はアキバのホロウエンドも含まれるんよね?
そんで明日のメンテで解消さてるって思ってて大丈夫なんかな? >>750
フタちゃんが活躍した時ってクールナイトの時の気絶お祈りスープレックス連打くらいのような >>732
冷静に考えると甲冑にミニスカートってバカの極みだよな >>719
幻夢車掌が鉄分撒き散らしまくるシナリオ >>751
weakの状態がフワッフワッだから案外直らないかもしれない
明日になればわかる 1周年記念PVって突貫工事で作ったらしく使い回し映像や静止画ばっかだけど
正式な2部OPは無いのかね、せっかくの新曲勿体ないと思うんだよなあ 1周年はキャラのスキルアニメもちょっと残念だったキャラが多かったなぁ
それでも毎回アニメ作るのは凄いけど オリュレアンは全体攻撃+BP回復+HP回復の戦場の詩持ってくるよ なんか皆さんゲーム作ってる人よりシナリオやキャラ関係に詳しいね
私なんてキャラの名前すらボチボチしか覚えられてないのに
ほんとすごいと関心する 1周年スキルアニメ普通にすごかっただろ。塔のコスタリカはひどかったが。 ルーアンカラマチはカッコ良かったけど
ペンシルとかフォンティーヌは微妙… オタクを拗らせると厄介オタクにクラチェンジしちゃうから、たちが悪い。 >>749
いや 同人音声とか個人が発注しとるが ふつうにプロの声優にオフォーしとるぞ ペンシルのとか作ったレベルの低い会社にはあんま依頼してほしくないな
お気に入りキャラがその担当になったらガッカリするわ 指揮を高め勝利を運び込む聖女がモチーフになるようなネーミングだしな
まんま"勝利の詩"(全員の物攻魔攻速さ運アップ)か、全員のコンディションアップ(ダメージ◯◯%アップ)か
いっそ仲間を再行動させるか
オルレアンならそれぐらいやってくれるさ( >>762
コスタリカは作画修正して差し替えて欲しいレベルだわ Sスキルアニメなら実装時に公式がツイッターに上げるので、おりゅは関係ない お前らお知らせは読まないのにツイッターはチェックしてるのか う・・・!発作が!!
こ、コスタリカ・・・おりゅ・・? ブルーゼ及びコスタリカおりゅは法律で禁止されている
今すぐやめるんだ ・・・え?
■追記 2021-10-21 17:04
スペシャルスキル使用後、
1ターン以上経過しない状態で
全てのエネミーを倒しWave移動を行った場合、
チャージが行えない不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査・対応中です。 >>782
これ不具合だったんか
結構前からだった気がするけど >>782
初期からの仕様じゃなかったのか
使うことあまりないから困りはしなかったけど >>782
これのせいで無限で一体残してチマチマやってたなw >>782
不具合だったのかよ
同ターン内のまま次のWAVEに突入した、という解釈すれば不具合でもなんでもないはずだけどな そもそもスペシャルスキルとか使わないからなんの事か分からん あ、違う
変な勘違いした
ターン経過フラグのうんたらの話だから全く関係ないこと言ったわ >>775
アニバとかハフバとか3キャララッシュ中のSアニメは作業量が許容範囲超えるのか
動きがしょぼいのばっかで見る価値ないレベル 無限をやった人間なら確実に遭遇してるバグ
テル、フュで全体回復したターンに敵を倒したら次のwaveでチャージ出来ないのが面倒だった >>782
嘘でしょ…
これのせいで無限でかなり手間取らされたのに 言うて全体的にそこまで動くアニメーション無くね
>>792
作画は安定してるな 無限をテルミニ・フュッセン・正月ヨシノ・フライブルク・聖夜ヴィヴィアンで踏破した俺
他の人より2倍バグっていたことになるな オオエSSみたいにかっこよく動くアニメほしいわ
最近しょぼいのばっかであんま見なくなった >>782
連発させないためのゲーム性かと思ってたのに… 実際、これが修正されたらまたあの超連戦きたときに苦痛緩和されるな
わざわざ敵を残してターンを終えずに済む SPチャージ時の被ダメ増加デメリットや開幕ぶっぱのこと考えるとたいして変わらないのでは…? ハロウィンでチトセが来るか七五三でチトセが来るか楽しみしかない ブラックフライアなんか目まぐるしくアニメしてて好き
あとカールスルーエとかキングスクロスなんかもかっこいいね
ゼンゼンマンとハバロフスクは動きが似てるのは意図的なのか? >>782
これは何年ものなんです??
一年もの?? 今回の偽オハナさんとかベリハの一部ラストとか塔のまったくダメージ通らないやつは武器じゃない方の属性とか種族特攻積まなきゃいかんのか?
天元突破ゴリラステータスの暴力で殴らなきゃいかんからどうしてキャンプがんばらなかったんですか電話猫案件? いまさらこんなもん修正するということはWaveを何度もまたぐコンテンツが再び来る可能性が…? チャージ3回、フリーエントリー、ノーオプションバトル! >>811
まずHPを言え、9510未満でその発言であれば育成が足りてないが答えだ 石配る口実作りでしょ
無限知らないけど3000で許すよ 不具合っていうより緩和くさいな
RP消費回復ですら、RP0に気づかずに問い合わせするやつがいっぱいいるのに
Sスキル回復で問い合わせなんていくらでもあったろ
カラマチやコスタリカで回復手段増えたから、Sスキルをゆるくしてもいいと判断したんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています