FANZAGAMES人気ランキングスレ 3113位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634651958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 4倍石だろうと新キャラガチャじゃなきゃ明日は勝てないんだよなぁ
大体、普段は石余ってるー!いらねー!って大半のユーザーが言ってるのに
倍石来る度に上がるのは工作でしかないからね
周年終わったとこと周年真っ只中になったとこ
どっちの工作費が勝つかなんて、な >>601
生半可なPTだとゼロダメージとミス連発で笑いが出た >>410
その程度が総選挙2位というのも問題だし
2位したのに課金しないオト信の声だけデカい連中ぷりも相当… >>466
原作当時はレゾカスと呼ばれてた、おそらくプレイヤーから一番嫌われてたキャラだぞ 飯屋スレはまだエンクリエンクリ言ってんのか…凄い粘着質だな D1はキャラごとに固定客ついてそう
こいつの限定来たら絶対引くみたいな [211019][電撃G’s magazine] 情けない手コキ射精させられる配信〜コメントの言うことは? 絶対〜! [RJ350704] 卑語はあったほうがいいでしょ
チンポはともかくおちんちんやおまんこもないのはちょっと >>599
d1みてるとロリ要求おじさんの実数の少なさがわかるんだよね
特にぺちゃんこツンデレのタバサは人気も低いし >>610
天井より125連確定のスキンが本当にやばい D1特に今回のイベは劉備フラウいれば全く問題ないから廃課金ほどエロ目的で回してる D1コラボから入った組は風主力なせいですぐ詰まるんだが 忘れるんじゃないぞ
緊急開催!
/
#れじぇくろ
事前登録開始記念!
フォロー&RTキャンペーン第5弾
毎日1万円分の #アマギフ が当たる!
\
本日は16日目!期間中は毎日参加可能!
ストア事前予約をして、
@legecloをフォロー&このツイートをRT
結果がすぐに届く!
■規約
https://t.co/C9mxFgm4VX
#プレキャン #懸賞 https://t.co/jEMp7D9Omv >>621
未だに肉棒とかザーメンとかスペルマとかいう表現多用するライターいるけど無能だよな
おちんぽとかおまんこの方がエロいンだわ >>616
荒れてるのはエンクリのせいってことにしたいんだろ >>623
キャラよりスキン狙いすらあるからね 今回片方は人気投票3位のキャラ エロ一回しかないのにね 今回の列車イベのボス狂ったオハナ?
これ喧嘩売ってるよな?
お前ら全力で行くか? D1スレ覗いたらテンプレに言ってくれる卑語リストあってワロタ >>628
ザーメンはエロいから使いまくっていいぞ
だがぺニスとヴァギナてめーは駄目だ エスカも飯屋も文章やエロ部分はそこそこいいだけにもったいねーな
変にゲーム性をだそうとせずD1みたいに自動周回ゲー無でやるのが"答"ってことだわ あなたのおちんぽミルク私のおまんこにどぷどぷ入ってくるうぅぅぅぅぅ? エスカのエロはシチュが微妙
飯屋のエロは手放しで評価するがゲーム本体がクソ過ぎ エスカのエロ良くないだろ
本当にやってるのか?変身ヒロインモノのエロじゃねーよ 飯屋スレは普通にランスレ用語を使ってるから未だに出張民が荒らしてんじゃねーの 卑語に関してはD1は飯屋を見習うべき
飯屋は全員安定のおちんちんおちんぽだからな エスカはまじめに黒井に監修うけろ
これだけでかなり変わるあいつの同人よかった >>644
ぶたちんぽのねばねばくっさい液くっさいゆ 飯屋はみさおかカタカゴの新規来たら石放出して終了だわ >>644
シールサーティーン 立ちションスタート! 飯屋のマスターはちんぽって言わせたすぎてちょっと引くわ ソシャゲ自体が飽和状態だから大手か特化型しか生き残れないんだぞ 自分が声優にちんぽ言わせられる立場だとしてどうする?
そりゃちんぽいわせるだろ メイン推しは卑語言わないでほしいかな
ジゼルやベアトみたいなキャラが言うのは興奮するけど だから卑語に関してはって限定してるじゃん
飯屋がクソゲーなんて分かってるよ
お前らもブリジットちゃんにおちんぽ言ってほしいだろ >>661
言うて言わないのって表もある奴くらいだしな
後から追加されたやつはほぼ皆言うしお人気のエーリカでさえ >>666
ベリアルちゃんにおちんちんとかおまんことかいってほしい おちんぽと言わせたいので勝手に言っていいとは言ってないから勝手に言うな 放課後がずっと開始ランキング1位占拠してるけど謎すぎる
プレイしてる身からすればキャラとエロだけがウリの糞ゲーなのに
てか糞ゲーなせいでせっかく絵で売っても続けてくれないのがランキングにも表れてる D1のおまんこめ
飯屋のエロ
放課後のキャラスト
アトワのif下品展開
あいミスの信者力
戦プリの軽さ
オトギの村人
これらを足せば最高のエロソシャゲが! 昔射精を「だす」「でる」じゃなくて「しゃせい」って読んでくれるのが好きって言ってた花太郎
ベリアルちゃんは「お射精」派だぞ? >>670
D1のベリアルちゃんが連呼してくれるぞ >>676
なんかちゃんと出来上がっても凄い弱そう ランスレ民は画像しか知らないからカタカゴの話しかしないけどタンタンの寝室見ろ
マスターがちんぽ言わせようとめっちゃ頑張ってるから >>675
放課後民だけどエロはそんなに良くもない様な
おちんちん・おまんこは伏字&ピー音付きだし
キャラ個別シナリオとカードシナリオのニヤニヤ感が良質なだけ エロシーンとしてはカタカゴちゃんよりtntnちゃんの方がいいシーンだからな
お前らリセマラしてでも引け 真ランキングの抜きランキングでは飯屋トップ争いしてるから 今日は上位動向よりVBOより下の飯屋が衝撃ゆ
>>627
これ当たった人ランスレはともかく他スレでも見ないゆ †何度もHした仲とはいえ処女のごとき恥じらいを忘れてはならない† 飯屋はタンタンみさおカタカゴよもぎあたりが消えるのはもったいない
他ゲーに出荷してくれ えろい話してようぜ
よっぽど平和だしW1位はあの面倒な連中が発狂するからさ
>>697
ツイッターで見た >>703
じゃあD1の不人気メスゴリラとトレードで >>704
ロリババアキャラだとたまに言ったりするよな
花のシロタエギクも最初は言ってた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています