FANZAGAMES人気ランキングスレ 3114位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634651958/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3113位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634695892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレで覇権のテクロスを叩きたかった、ずっと叩いても揺るがない覇権でいてほしかった
でも叩けない、情けない結果が多すぎて、テクロスアンチなのに、叩けないのが悔しいんだよ
俺は、テクロスを叩きたいんだ、だかられじぇくろ、神姫を超えてくれ、村の覇権になってくれ 事前100回単発で引くの怠いって愚痴言ったらテク粘認定かよ
まじで頭テクロスじゃん >>852
同時にそれはお前が取得してるスレでもあるんだから自己紹介じゃね? 昔のテクロスは叩かれても「でも月間1位ですからw」て余裕あったのに最近はすぐテク粘連呼で悲しい ふるーつエンクリくらい頭からっぽゆるふわシナリオでないと読む気が起きない GBMはゲームシステムを理解すれば理解するほど高レアがいらなくなる
つまりヘビーユーザーほど課金しなくて済むというちぐはぐさが滅びた原因の一つかと 無理だろ、テクの廃課金煽りは村で無謀だし都会だとゲトメアで死産確定だぞ
即死はテクの工作で避けるかもしれんがロストノアコースだろ、マジで GBMはエロで課金してくれる人がいなかったのか・・・ ふるーつは読んでも読まなくてもいいから楽
同じはずの飯屋はどうしてこうなった 今やってるゲームの100連を1連×100やるとか絶対にやりたくないだろ?
一応事前だから演出前スキップついてるけどそれでもダルいわ
あんま連打するとすぐエラーはくのも面倒くささに拍車をかけてる >>909
アンケが反映される感じまるで無いからなぁ >>922
大半のユーザー「戦闘のチュートリアル面倒くせぇ・・・グラフィックしょぼいしやめよ」 ポイッ 明日あやらぶ明後日ミナシゴが1位取れば4日連続テクロス1位だというのに何が残念なんだい?
ミナシゴが1位取れなそうなこと? 一回一回カウントしてんだからしょうがなくね
正直100連めんどくさいなら回さなきゃいいじゃん >>929
大麻では100枚以上のガチャチケ処理をいちいちロード挟みながらやらなきゃいけないんだが? 必死の今日のレス数1位がそいつだからってだけなんだが… 一方VBOは意地でも石配らないのであった
課金してる身だけど石少しでも配った方がいいんじゃない? >>927
GBMのメインキャラのイラストレーターにはカティア絵師とエデルガルド絵師とブリジット絵師とD1メインが3人もいたんだぞ
調理の仕方を間違えたとしか言いようがない >>927
なんか雰囲気というかテキストというか……とにかくなんか抜けなくてダメだった >>909
>>930
末期ゲーのアンケは金と手間がかからない、楽して盛り上げたり稼げそうなアドバイスくれって意味だぞ
もしくは次回作で参考にするため 双子運営のとこはあのフワフワした戦闘アニメまじでやめたほうがいいわ
テンポ悪いし安っぽさがひどいんだよ >>926
ロストノアもテクロスなら成功してた
後でこういわれるからこのレス保存してていいよ GBM最初触っただけなんだが、攻撃の範囲とかが一発でわからないから切ったわ
ブラダスとかだとそういうのすぐわかったけどあれはもうひと手間かけなくちゃならないというのが面倒 >>943
なんで?
もうメインサブともに欲しいアーサー呂布で固定して400終わってるんだが >>949
エロだけでなくそこもD1を見習うべきだったな イリヤの空、UFOの夏 より 悪役の不在は、正義の味方の不在よりも千倍も万倍も悲しかった
テクロスが落ちぶれて、極悪なやらかし連発したのになお絶対的悪役って存在が不在になってから、ランスレつまらないよな
列車はちょくちょく落ちるし、絶対的じゃない >>946
あまりにもヤベー奴か業者っぽいと思ったやつに使うぐらいだな >>949
スママイゲーはKMSとテクロスを見習うべきだな
…見習っても列車とD1でよくね? 面倒くさいシステムは覇権臭がしないとやり込む気にもならずただ面倒、ってなるんだよな エロゲのアンケートなんて見たいエロだけ聞いてくりゃいいんだよ 今の時代面白いゲームよりもストレスなくできる方が生き残りやすい気がする GBMスレでD1運営見習えってなんどもいったのに運営が聞かないからサ終した >>947
俺のやってる都会の新作3ヶ月で2回もアンケやってるんだが? 造語爺さんさぁ、劣勢になると全方位和尚認定するのやめよーぜ その点、黒井さん率いるデンズリのアンケはまさにエロのためのアンケだったからな GBMが見習うべきは戦恋
そういえばGBMって昨日が一周年だったんだな ジャンヌは編成考えるのが面倒くさいゲームはあまりやりたくないゆ >>967
D1と大麻からいいところどんどんパクった方がいいのにな ミドガのアンケートで自分のしてるオナニー方法まであったしなぁ
黒井さんは二番煎じばっか 戦国恋姫は配布キャラとガチャSRにほぼ本番ないのが辛い
愛菜とか未だに本番1回もねえし テク粘はテクロスを叩けるように圧倒的覇権のテクロスを望んでいた
テク信はイキれるようにテクロスの覇権を信じて望んでいた
けど、そんな愛し合ったプロレスをKMSの列車が本当に覇権になってすべてをぶち壊した
悲しいなあ・・・・ 悪の女幹部のアンケートはミドガみたいなシチュアンケだったな、確か >>974
この前セルラン一桁いったわw
お前の考えが間違いって発想ないのかよw 二番煎じでも良いものはいいからな
しかもただのアンケだぞ >>977
やはりD1しか勝たん
今日も1位だったしな >>984
いやだから末期ゲーのアンケはって言ってんじゃん
文をよく読めよw しかしたかがアンケで末期かどうか分かるもんかね
ユーザーの要望を少しでも聞こうとしてるだけかもしれじゃろ
後アンケやるとこは大体石くれるからもっと石くれ こいつ寝ると急に勢いなくなるよな
ズリとかに対する叩きも消えるし笑える 更新でドカンと1位取ってるような所は重課金者ガチャ当てただけだからな 明日の更新でシゴが1位取れなかったら引退するわ2ヶ月も1位取れないゲームやってるって噂されたら恥ずかしいし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。