【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634379476/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
あのイベクリア時の時限石買おうとすると購入失敗と出るんだけどワイだけ? シルヴェールは子供にお見せできないコスプレをやめろ >>9
実際はどうかわからんけどその演出のせいでもっさりに感じるw 嫁ヴィナメフィダブルバニーからメフィとレゾぽよ入れ替えたらタイム短縮できる説
分からんけど ハロシル強そうな気がするけどバニーかメフィストかどれか抜けるか? クソ長ローディング画面改悪ストレスマッハ
これだけでもし他の部分改善してもクソゲーのまま これハロキャラにジェノサイド吸ってもらえば犠牲無しでいけるのかね 嫁ヴィナとの相性いいな
地味にお互いのアビ発動条件満たせるのもいい >>1
乙
ざっと見た感じ
レゾポヨ
1:今までもてあそんだ実験台達から生まれたゼノフランケンに電気責め
2:ゼノフランケンからレイプ、肉便器宣言
シルヴェール
1:子供達を森に助けに来るがゼノビートルに襲われてエナジードレイン
2:壁尻になって下半身を子供達の親に上半身は触手からのエナジードレイン
最後子供達が上半身の方の部屋に入って触手に襲われてエンド 戻る押したときに毎回ホーム経由するのストレスたまるな メフィおりゃん民なのでハロシルがありがたい
師匠はどうなんだろ >>9
クリック反応遅い問題への対処やな
このスレ見ると逆効果のようだが 70連で師匠来てくれたから今回の勝負はここまでにいたす 1時間限定石俺も購入に失敗する。
あと1時間の間に修正できるんやろか? ハロシル全ATKデバフ耐性持ってるやん
これからどんどん敵がデバフしてくるだろうし必須になるだろこれ 救援レイド終わった後のオサレロード画面うざい
これ以前レイドの鯖統合したときもレスポンス悪かったから、将来的に統合した時のロードを今から慣らすために入れた仕様だろ >>12>>25
そこまで明確に遅かったわけでもないと思ってるから演出あるとなんか目立っちゃうな 120連で両方出たうえにアトゥルムちゃんまで来てくれたぜ
想念顕現も三体倒せた そもそも出撃枠4って少なすぎる
こんなんレベル100にしてもすぐスタメン落ちして萎えるだけやわ 環境変えるほどではないようにみえるがどうじゃろ
メフィと入れ替えになるかどうかくらいだろ 強そうとか弱そうとかそう言うのより、実戦でのデータくれ
このゲームのテキストでの評価とかほんと当てにならん 奥義ややこしいんだよ
これから遊戯王みたいに文字が多くなっていくんだろうな >>46
イベントアイテム増える特攻
入れて周回する クソローディング不快だからやめろ
レイドイライラする >>46
イベアイテムの獲得数ボーナスやぞ
つーか、時限石どうにかしてくれへんか?
石かつかつなんで買いたいんですけど!! >>46
特効キャラってこと
イベントで手に入るアイテムの数に補正がかかる メフィをハロシルと入れ替えた場合、lukが落ちるのが問題だなあ >>56
完凸どころか好感度も10にしてた俺がいるぞ 来月のコラボは糞性能で頼む
クリスマス正月があるんだ 今までの編成に100師匠入れてデュルおば殴ってみたけど1分切れたわ
師匠の変わりに120イブ入れたら1分15秒だった 地味にガチャの交換想いが上限100になってる
100連以降も気兼ねなく回せるのは良いな 40連でシル来てくれた
アリーナ用だから師匠は見送りにするw
これからフェスとコラボもあるからな シルヴェールこの格好で子供の前に出るのはいかんでしょ ハロヴェールのエロシーン2のおっぱいやばいな・・・
禍々しさを感じる >>61
こないだ別キャラの好感度上げてしまって素材ががが 変なオサレよりもうちょっと見ていたいと思いたくなるローディング画面をだな
適当なキャラのおっぱいチラ見せとかさ 嫁ヴィナ難民には必須の性能だなシルヴェール
ハロレゾもメフィストの代わりになるぐらいには強い
バニーほどのインフレじゃないけどいいバランスじゃない? >>69
乳首浮かせて子供たちの対応するセシリィよりマシな気がする
そりゃ淫魔も栄えるわ リンゴが2700しかない、片方凸るのが精一杯だけどどうしよう 配布のロアンヌも地味に☆4の中ではいい性能してそう 340連ダブ天回避
この糞ガチャ限定になるとすり抜けまくるのなんとかして 神輝競撃とかまた環境が変わるんじゃないの
200連以降はメンタルキツいよね この次がフェスでそのあと更に外部コラボかな?
限定連発で回し控えされないようそれなりの性能にしてきたなぁ 20連で揃ったぜ、すまねぇなお前ら
天井までに片方引ければ御の字くらいだったが
たまにはこういうこともなければな
まだまだ無課金で遊ばせてくれそうだ 100連目でハロシル110連目でレゾぽよ
石そこそこ温存できて助かった 嫁とバニーはいるがメフィいないならメフィがわりには余裕で入るか?
どちらいれたらいいかわからん
教えて賢者様 限定の復刻はなぁ
いつされるかわからんからなぁ
あとで欲しくなってもなかなか手に入らないからなぁ もしかしたらと思ってレゾぽよ50階に連れてったら、開始30秒のジェノサイド耐えてんじゃん!
シルヴェールの方は後衛だからそもそもジェノサイド引き付けられないかもだけど… 回復枠に嫁ヴィナいないからイブ使ってたがシルヴェールと入れ替えかな >>86
メフィの代わりなら攻防ダウンもってるシルヴェールじゃない? >>87
さっきまで買えなかったけど今やったら買えたわ 戦闘が始まると同時にレゾぽよがムーンウォークするんだけど俺環? ほんとだ買えた
さてはこれを口実にもう一個時限石出すつもりだな?来たら買うけどさ(サクラ) エロくて強いとか最高かよ
と今は思ってるが
まだ次が控えてる事をふと思い出すと震えてくるな バニアーデ、バニルク、バニシルの3人だと
誰の完凸優先したほうがええかのぉ 列車みたいに課金石優先でガチャ回す選択ないと、課金石だけだだ余りになる〜
なおレゾぽよ天井一直線、星5武器がまた10本くらい増えた >>96
レゾぽよ移動妙に速くて、真っ先に接敵してたけどなんかおかしいのかな レゾぽよシーンで不満なのはメスガキレゾぽよを調教する師匠レゾぽよってシチュがないところだな
折角二人もレゾぽよいるなら活用しなけりゃ損だろうが! 俺のハロウィンレゾぽよはムーンウォークしないな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています