【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634379476/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハロルシは後半で追加されるんだろ?知ってるぞ(´・ω・`) イベント読んでるけど本当に初期の方に書かれたっぽいな
ルンシャンが比較的まともだ 嫁メフィいないからハロシル90でもDPSかなり上がったなあ 確かにレイドやるとモワモワ気になるわ
慣れたら気にならなくなるんだろうか… レゾは斧だし龍安定か?
競撃だと耐久減らすの怖いな 全身から無数のちんこが生えて一斉に高速回転しながら霧状精液を当たり一体に撒き散らしそうな気分だ・・・ モワモワは関係者なら擁護してくれるからこのまま続行かね
続行でも良いけどやる事減らしてくれや、そしたらモワモワでも頑張るからよ
やる事多い現状でモワモワはないわ >>496
SDの出来いいよな
SDキャラでエロとかやれないんだろうかなぁ 異世界のレゾフュアがきてるってことは
DS版の賢者と本編の賢者が出会うこともありそうだな
ちょっと見てみたい なんかこのシナリオ読んだけど…変だなぁ
濃さがないというかさっぱり杉というか山がないと言うか
コレは600円の価値はない…課金は見送りだな イルヴィナちゃん可愛かった
シスターちゃんの使い方うまかったな ついに全属性安定して単独撃破出来るようになったわ(´・ω・`)
リジェネ2枚の安定感がいい 片方出すのに240回かかってすっからかんになってもた 強くなったと思ったら……50秒で2人にブチ抜かれたわw(´・ω・`) >>504
どこの誤爆か教えてくれw デンズリでもなかなかない感想だぞ 石がねぇ
此処から更にコラボ、クリスマス、一周年と続くのか >>504
むしろどこで書き込んでも誤爆やろこれ(笑) ふぅ190連目でハロヴェールがでて片天の致命傷ですんだ
限定ラッシュが控えてるしこの先生きのこれない >>484
ハロシル90で使ってみたけど覚醒110イブと入れ替えでレイドはタイムが30秒ほどはやくなったかな 勇者、覚醒デュルおば、コラボ、聖夜ウリ、聖夜人気投票1位ルシ
地獄すぎるんだが?
6鯖解放しても全部引けるだろうか? >>527
コミックルシ ☆5ルシ レラジエ 丑ルシ 前方広範囲奥義持ち覚醒キャラ
この辺
あと[全]EPブーストのアビ持ちとして嫁コーネリアか水着ルーティアか☆4ルシか☆2セシリィ
EPブースト持ちは好み次第で0〜3人だけど基本は1人でいい 流石にしばらくカゲシオは来ないだろうから
性能見て判断できる レイドはバニマルが強すぎてなんか入れ替えてもあんま変わらんね
ぽよとりあえず90にしたけど強いか弱いかわからん
50回は即溶けした ちと既出だったらスマンがハロぽよ入りで競撃でカブトムシ殴ってきた
総ダメージ:16,128,336
https://i.imgur.com/jmLKmWq.jpg
取り合えずLv70の試し切り1回のみの麻痺狙い構成
敵1体だとLv上げればそこそこいくんかね
ほんとはMAXデュルおば入れて殴りたいんだが
仕様的に今回は不利つくぽいのよなぁ
悪の幹部構成やりたかったんじゃが
ハロぽよのレベルあげて個別ダメージ上がり幅によっては
バニーデル入りよりダメージでるかもしれない
でも先月も月末の新戦力でひっくり返ったしまぁこの辺は運よね ハロシル挟撃に入れたくても青は前衛が足りない
嫁ヴィナ、バニマル、ハロシル入れたら前衛一人で抑えきれない
ちっとは実装キャラのバランス考えろよ、前衛産廃ばっかじゃねえか >>535
競撃tier1のアトゥルムちゃんをご存知でない? 師匠とシルヴェールどっちか一体ならどっちかな?
50連で師匠2回でてもうできすぎと深追いしないでおくか
シルヴェールが師匠以上なら追うかですげー悩む
ただなー限定続くだろうからここは我慢かなぁ その辺考えるとゲヘベリト様欲しくなるんよな
アトゥルムちゃんが今の競撃環境だと最適解だとも思うが
後は嫁ヴィナ外しも考慮になるんじゃないかね
いやぁクリティカルは流石に外せんかぁ >>536
Lv70で塩漬け中・・・
りんごも淫紋も足らないんじゃあ シルヴェールちゃんは大破絵だけでも引いてよかったと思う ゲヘナ持ってない奴おりゅ?
おりゅ・・・(´・ω・`) >>530
ありがと〜
嫁コネ以外は持ってるからなんとかなりそう はいシル天井
シッショは5回出たのにおかしいだろ! ゲヘナは腹パンの犠牲になった
青属性育ってるのバニマルしかいないからなんとかしたいとはおもとる 今回かぶってもりんごと思いの効率すげーいいから羨ましい シルヴェールの方だけ引けたんだけど、嫁ヴィナの代わりになり得る?
6月以降に始めたので嫁ヴィナいないんだけども。 >>541
お持ちでない?!…まああの言われようだった仕方ない ★5レゾフュアは【ハロウィンの魔女王】なんだよな
イベントタイトルのハロウィンの死霊王は他にいるってこと…? 魔乳もメスガキもちんまいのもいるのに何故覇がスカスカになるんだ!? とりあえず80ハロぽよを90メフィと入れ替えてスラッグ殴ったら6秒早くなった
メフィより自分でダメ稼げるのが強みか >>3
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します!
加入条件:ランク40以上
ユニイベには積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! 痴漢ぶりに天井喰らったんだけどさぁ
200連した上でキャラ交換するってのはとても悲しい事だったんだな メフィいないからハロシルで妥協してけど後衛と前衛の差がでるんかね??あんまり前衛の強キャラっていないな
バニアーデルだけ前衛になるんだけどこれってさすがに厳しいのかね??
耐久的に。 ククク……コラボ前に170連か…
シルヴェールのおねショタあくしろ! レイドならハロシル一人で回復間に合うけど
高難易度はバニデルじゃ無理 悩んでサブ鯖で引いたら60連でシル引けた
サブにはイブも嫁もいないのでちょうど良かった
メインでも引きたいけど今後を考えるとここは我慢… バニデルとか挟撃で1分以上保ったところほとんどみたことないぞ
ワントップとか異常ハメできないってことだから30秒ですり潰されて終わるだろ
EXレイド程度なら嫁介護で余裕でワントップ可能だけど 恒常レイド最速パは嫁ヴィナルクレアーデルハロポヨだな
対神挟撃が荒れそう 今更気付いたけど、編成画面の武器選択のとこから
武器長押しすればそのまま強化画面にいけたのか… >>562
>>565
ですよね〜
バニデルワントップで耐えれるなら脆いだの柔いだの言われないよねって言う DMM秋祭りのやつで2300ptもらってたわ
スキル内容おとぎみたいに長すぎて草なんだけど しかし同じ属性でダメージも出せる回復役が来たせいで自称師匠さんの立場本当に消えたね 限定が強い上にラプラスが残念だったせいで誰も月末覚醒に期待してない残りの可哀想 >>549
ちと長くてスマンが参考という事で試し斬りしてきた
一応EXオーガでも全員危なげなく生き残る
PTを支えきるだけの力はあると思う
EXオーガ 討伐タイム2:22 ハロシル(龍)以外奥義OFF
前衛☆4シェラは参考という事で
https://i.imgur.com/WVbsQTV.jpg
ちなみにもう一人の肩パットお師匠様入りだと
タイムオーバーしそうでドキドキする
討伐タイム3:09(ロスタイム撃破)正直もうちょい強くしてほしい
https://i.imgur.com/LEPDsZg.jpg
嫁ヴィナちゃんと比較すると優劣はつくと思うが
代用という意味ではアリだと思うぞ
そこまで使ってはいないが書いてる内容は強い
試し斬りしつつ思ったのは回復奥義キャラにありがちな
天だと無駄打ち多くてダメージ伸びないけど
獄だと遅れがちで怖いみたいのが取り合えず天運用しやすいのも優しい
もちろん龍もアリ寄りのアリ
このキャラはデバフ持ってるのも偉いところだと思う
EXレイドだと実感し辛いが高難易度系くると使いやすいはず
まぁLv上げて本体火力がどれくらい伸びるかはわからん コラボも当たり前のようにWピックアップなんだろうな >>550
俺は強いと思うんだが
俺がそう思うキャラは後からポっと出に抜かれるから言わないようにしてる サブの塔回収しながら10連づつ回してったらサブでポヨもシルも出てしまった
これはメインででないパターンや・・・ メインは天井なのにサブ鯖は60連以内に引いててセルフおりゅが辛い メインで130連で両方出たやったぜ
ショップの想い交換量が増えたのは良いね しかし最近は新キャラでるたびにりんごよりも紋で苦しんでる
一旦使い切ったら全項目5ずつ振って25にすることすら困難
EXレイドで自発MVP撃破全部取っても泥なしは珍しくないし、課金でどうにもならんから、ここもっと緩めないとガチでつらい
ぶっちゃけ泥率3倍くらいいるだろ 天井まで回して2人取ったけどそこまでぶっ壊れじゃなくね? 淫紋剥がしは予定に入ってたぞ
まぁ総数が増える訳じゃないんで痛し痒しだろうが >>573
恒常の覚醒より限定100まで上げた方がぶっちぎりで強いんですもん
ハロシルと恒常覚醒を入れ替えてちょっと遊んでみたけど総ダメ変わりすぎて草 レゾだけ引けたけどこの子盛り過ぎでは
カミュエルアガレスとかと合わせるとかなり盛れそうだが とりあえず恒常レイドは
レゾバニバニ嫁のメフィ外しパで5秒くらい縮まる感じ >>581
あんな可愛い声で媚びてくるおっさんだぞ?
壊れてる 並行世界のレゾぽよはBBAという可能性が微レ存
それも地獄か… シルヴェール元が邪だからちょっと損してる感
>>587
駄目か…悲しみ背負い過ぎでは EXレイド実装当時はソロ討伐できたら成長感じられたが、今や1分切り可能になるとかインフレ感じちゃう ククク…後は後衛弓のシルヴェールちゃんを待つだけか… 220連でシルヴェールでたからほぼ天井だけど、
5がキャラ1、武器防具18はひどすぎ >>587
バニー入れ換え対象にすれば良いかもしれないだろ
諦めんなよ >>580
淫紋吐き出し機能予定されてるでしょ
1/10くらいになりそうだけどな リアルの女の子の習性鑑みると
○○ちゃんについてた淫紋なんていらない!って拒否る子が絶対現れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています