【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆206
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634379476/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 腹パン機能追加して林檎に流動性を持たせてくれ
覚醒完凸済みを腹パンしたら2350個だぞ?
腹パン機能あれば微妙キャラもとりあえず育ててみるわ 四天王引っ張るなら流石にぽよ四は偏りすぎって問題になるだろうしぽよ外のアナザーキャラが今後あと3人来るのかな 吐き出させてゴミキャラ育成してもすぐに吐き出させるだけだからなあ。実績解除に使いやすくなるくらいか ハロぽよ4凸称号ほしいがためだけに林檎がほしい、いやそれもこれもぽよ引かねば まああんま救済しても課金してもらえなくなるだろうし
無課金で限定キャラ全員持ててまだ石10万残ってるから
この上りんごまで温くなったらって誰も課金しないと思うぞ 半年に一回2350個配るイベント欲しいな
現状ではキャラの増加数に全く見合ってない 林檎と淫紋はいまの1.5倍から2倍の入手量でもバランス的にも売上的にも問題ないと思うんだがなあ 競争要素に凸求めるからリンゴ枯渇するんであって
そこは必要十分外なんだから課金で解決するとこやろ
配布石多いし月パスもお得なんだからリンゴ欲しかったらその分ガチャで凸れって話よ >>820
ククク…知ってるか試したんだよ、ちゃんとわかってたみたいだな(変換してこよ 腹パンは月パス(3000円)におまけで1つつけて課金限定月1回の権利でいいから頼む りんごもまぁ欲しいけど、それより秘紋をもうちょい入手しやすくして欲しいわ あやラブの更新なかったらW1位だったのか、惜しいな
石は貰えるからよかったが 腹パンは実際入れたらりんごガチャ売れなくなるやろな
なんだかんだ今までやりくりしてきたしそこで1発2000りんご戻る要素入れたらわざわざりんごガチャ買うかどうか wだったらリンゴも貰えたんだっけ
オレが3日前に月パス課金したばかりに逃してしまったな
すまん りんごは程よく配布されてるし、ランキング等の自己満足要素で上位目指すなら課金してで良いから個人的には問題ないと思うかな
別にエロ見るのにリンゴいらんしな でも正直リソースは足りないくらいが丁度良い
満足なリソースが入手できると一気に飽きが加速する >>826
あやラブは周年限定ダブルピックでぶっ壊れ強キャラ実装の上に合計12万以上のパック売ってたからな
むしろよくアプリ一位とったわ 限定ラッシュが控えてるから直近の林檎ガチャはスルーしたな
競撃とアリーナで使ってるキャラはある程度強化完了したし
新しく手に入れたキャラも強化して使いたいから林檎はあるに越したことはないけど石の方が大事になってきたわ ここのお知らせよーく読んどけー今は随分と減ったけど前イベのお知らせをそのままコピペしたやろっていうようなネタしこんでくるからなー
他所ゲーではどうしてるかって?ちゃんと読んだことにしてる 明らかな強キャラ育成以外だと塔で詰まったり、覚醒のときくらいしか使わないのもあるけど
一番リンゴ苦しかったのは始めたばっかの頃で最近は節約生活もあって6kまで貯まってきたわ、身の丈にあった消費大事 >>832
向こうがそんだけ本気だったらアプリ一位取れたのはラッキーだったか まぁ、引いたキャラ試したいってのはわかるし
無凸がもうちょっとマシだったら良かったのかね
競うコンテンツだと凸ってるのには確実に負けるくらいで スタメン全員完凸も終わってないから
林檎ガチャ毎回引いても全然足りないわw
このゲームのアタッカーの王バニルクレだけは
なんとか完凸淫紋+100にしてるけど
最近出たキャラばかり使ってると塔が痛すぎてきついから
次の限定は耐久高いの出してきそうね 完凸紋100で借りれてお試し模擬戦できたら育成の判断できて助かるかね 林檎はガチャれば貯まるからどうでも良いんだけど淫紋が取り返しつかないのがな
もう少し金で解決させて欲しい 新キャラお試し場はいいね
ついでにDPSチェックできるカカシを自由に殴れる場所があると色々試して遊べたりキャラ評価しやすくなりそう
>>838
塔やユニイベでたまにアルシエル使うしそういうキャラも活用できると楽しいけど多分硬いの売りにしたキャラって売りにくそうだよね
通常レイドが早くならないと弱い判定されそうだし、あと下手にそういうキャラじゃ無いとまともに耐えられない敵出すとクソゲー扱いされそうで売り方難しそうだ 今でもコンプとか目指さなければパス課金だけで強キャラ取っていくのに困らないくらいだからな
これで林檎も困らなくなったら、重課金者との差別化できないんじゃね キャラ取ってエロシーン見るだけなら本当ゆるゆるだよなこのゲーム 今はばら撒き多くて課金しても差がつきにくいからな
パス以外の課金効率も上げて欲しいぜ まあ紋もリンゴも足りないけどちょっと足りないぐらいのが誰に使うか考えたりできるからそういう楽しみできるといく前向きに考えるかー Fanzaゲーは色々やってきたけれど、課金圧がこれほど低いゲームは記憶にないな
なんだかんだ石配布も多いしゴールドパスに至ってはFanza最優レベルだし、きついのは林檎と秘紋くらい
シナリオ楽しみで長く続いてほしいから、もうちょっとくらいは課金要素あってもいいぞ リリース当初のgdgdを考えたら信じられないくらい売上も安定してるわな
キャラ追加あれば基本上位で3位以内も割とあるし >>832
本当にテクロスは地獄だな
やめてよかった 急にランキングの上に来たので見に来たけど限定師匠が来たのか・・・
でも師匠の回想使うとなんか気まずい感 リンゴは派遣みたいな救済もきたし使うキャラ厳選していく感じにはなってるけど紋はマジで足りない
12月とか言わずに今すぐ紋リセット実装してくれてもいいレベル 個人的にはシナリオなり回想なり、ゲーム部分以外に続ける理由があると長続きする
楽しみがガチャだけだと、そのうち素に戻ってなんで俺これやってるんだっけ?ってなってやめちゃう ガチャの調子がよくてバンバン新キャラ増えるのはいいんだが
片っ端からベンチなんだよなぁ ここも天井は普通に高いやん
何60000て
時限石くらいしか課金してないから普通に嫁ヴィナやWバニーといった人権取れんかったわ >>854
師匠もわからせてやれ。って言ってるから大丈夫 まあ紋はなあ入手キツすぎるけど後半になるとお金も消費エグすぎる(笑)
たぶんみんなもう使わない覚醒した恒常キャラ+100おるやろなあ(笑) まぁぽよに願う事はどうかこのままのお姿路線でいてくださいってことよな よく覚えてないけど時限石よりパスの方が得じゃなかったっけ しゅかと帽子とCアシュとアトゥルム早く林檎吐いてっ!
あ〜もうバレルーとかラプもゲロゲロしてもろてもエエかもしれんな 腹パンとかを含めて育成を簡単にしつつ、使える機会を増やした方が良いんだよな。このゲームに限らず大半が失敗してるけど…
4人+2人だけのシステムをなんとかしよ? メフィ嫁ヴィナバニルクやっと育成終わってあと覚ウリ覚イブ辺りいる場合次1体だけリンゴ紋入れるとしたらバニアデハロ2体のうち誰がおすすめ? 無難にいくなら様子見でいいんでないか
これから年末に向けてイベントが押し寄せてくると思うぞ サンクス様子見でいいかマッタリやってると運良く石はまだもってるけどホント育成が追いつかなくなってきた >>867
通常レイドはバニアデが圧倒的に早いけど耐久低すぎて他のところで使えない
ハロぽよはメフィと入れ替えてもタイム落ちないくらい強い、メフィはデバフあるのに対してハロぽよは紫で苦手属性がないのが利点
ハロシルはダメージだけ見ると一歩劣ってるけど挟撃でめちゃくちゃ安定するようになったし高難易度で活躍する可能性が高い
個人の感想です(画像なし) >>867
何したいか次第
俺は必要な時に必要な分だけリンゴ紋使ってる バニアデは死ななきゃ鬼火力なんだけど敵がちょい強いとだいたい死んじゃうからなあ
カカシ相手みたいな温い敵が今後増えるとは思えんからなあ
ハロ2体優先したい気持ちを持ちつつ今後の限定待ちでしょうな
それだけ面子揃えてたら現状の面子と比べたら劇的に変わるまではいかないしな しゅかおりゅけどハロ師匠が邪斧だし完全に席無くなったわ ハロシルの覇道競撃は来月からが本番な気がするな
ネフィリムと競合する はいはい、バニーに続きまた一階天井までピックアップどちらも出ませんでしたよ
天井突破10回に1回も無いはずなのにもう3回目、本当にダブルピックはクソ
50連で揃ったとか課金圧が低いとか言う奴は全員(サクラ)、はぁまじはぁ
>>862
時限は3倍ちょっとだけど30日パスはどちらも5.6倍になるんでかなりお得
そして一番お得なのはランクUP応援パックの11倍だけど最終受取ランク100達成がいつの日になるか分からない 同属性同種武器は鍛えるの躊躇するんよな
まぁでもノックバックで控えに入れる事は多いから
ハロぽよ使う時のしゅかちゃんは属性違いか獄で妥協してるわ
俺の場合はデュルおばも使う事あるから前から発生してた問題でもあった
ドワ娘だと獄の方が都合よかったりもするから1本持ってても損はないかと >>858
高いかどうかは配布量と比較する必要あるから消費量だけじゃわからんよ
大体のゲームは3ヶ月で1回天井分貯まるとこが多い印象 エロまでたどり着くのが楽
ストーリー面白い
この2つがデカイわ、エスカとジブリはエロまで遠いから続けるの無理やった ゲーム性がまともでガチリョナ寄りのってこれしかねーよな?
虫はゲームがつまらんような あんな格好したシルヴェールと遊ぶとか子供に変な性癖与えそうだけどあの世界は大丈夫なのか >>884
聖女たる王女殿下が子供たちに会いに行った時の格好をみるに、あれくらいが普通 でも今回ダブル天井見ないなw
私は250連で1枚ですが ショタ視点でみるセシリィとかもはやおっぱいしか見えないまである >>884
まあどの人もだいたい痴女みたいな格好だからセーフやろ 逆に考えろ大丈夫じゃないから
当たり前のように盗賊やレイパーがうようよいるんだ
ショタも10年すれば立派な汚っさんレイパーに成長する ダブルピックで天井しなかったの今回がはじめてで嬉しい デンズリ本編Uやったけどレゾはポヨじゃなくカスだし救いが無いしリリスこれグレンツェでも爆弾なんじゃ…? あの世界レズっプル多いのは男は淫魔に殺されるから女余りしてる説
もしくは同性でも子孫残せるからホモっプルが多すぎる説 ダブルピックするなら150連天井してくだしゃい・・・
それか、お得石もっと売ってくだしゃい・・・ お1位じゃん石うまい
バニーに続き片天したかいがあったな(白目) 陵辱ばっかりじゃなくたまにはきれいなレズプレイがみたい
そしたら陵辱がもっとはえるのに オークは何故人間の女ばかりに手をかけて同族の女には興味ないのかを解き明かした痴漢コラボ
「お前女だったのかよ…」 この1500石は他の賢者の血なのだな…
俺はそこまでダブテン喰らわないけどDPUの時は150天井でもいいよなあ 最後に天井したのコミックの時だわ
しかも天井してまでとったのがCノエイン メフィいないんだけど
バニバニハロハロ
嫁バニバニハロぽよ
嫁バニルクハロハロ
のどれがいいのかわからん >>904
レイドなら嫁ヴィナバニバニハロぽよが多分一番早いと思います 最高レア2%に個別排出率0.6%って低めの部類だしなぁ
天井くらい下げて欲しいね まあレイプ魔もセックスを楽しむんじゃなくいかに女子を苦しめて殺すかという過程でのレイプだかんなあ。
美女ポイポイ殺しすぎやねん。もったいなさすぎやねん。もうちょい大事に使いなさい。まあ美人多いっつー話やけども。
セックスを楽しんでるブンドゥス様がマシな部類とかいうね。
レズ大量。男賢者は女?何それのインポ野郎。 ttps://i.imgur.com/zi2LkeC.png
今回スルーするつもりが1位ご祝儀に10連だけ回したらこんな引きさせやがって…
ゴルパス切れてるから買ってやるかぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。