【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634379476/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほんとだ買えた
さてはこれを口実にもう一個時限石出すつもりだな?来たら買うけどさ(サクラ) エロくて強いとか最高かよ
と今は思ってるが
まだ次が控えてる事をふと思い出すと震えてくるな バニアーデ、バニルク、バニシルの3人だと
誰の完凸優先したほうがええかのぉ 列車みたいに課金石優先でガチャ回す選択ないと、課金石だけだだ余りになる〜
なおレゾぽよ天井一直線、星5武器がまた10本くらい増えた >>96
レゾぽよ移動妙に速くて、真っ先に接敵してたけどなんかおかしいのかな レゾぽよシーンで不満なのはメスガキレゾぽよを調教する師匠レゾぽよってシチュがないところだな
折角二人もレゾぽよいるなら活用しなけりゃ損だろうが! 俺のハロウィンレゾぽよはムーンウォークしないな…… Hシーンレビュー
・レゾ
オーク相手に傍若無人でぶっ殺しまくって死体を繋げて最強のゼノフランケンを作るが反逆されてわからされる
シーン1は電流ビリビリわからせ
シーン2は巨根挿入わからせ
どっちもメスガキわからせ感が強い、可愛い顔でンゲボボボボボ! とか悲鳴あげさせれるのが良い
・シル
森に子供を助けに行くがゼノモンスに負けて犯され、お菓子の魔女だけにお菓子の家の一部になる
シーン1はゼノビートルに犯され甘い蜜を吸われる
シーン2はお菓子の家に取り込まれており壁尻、捜索に来た村人にケツ側犯されながら家の中では触手姦
シーン2が断面図&カットインで壁尻の内外を表現してて豪華 邪悪2以上生存時アビ発動の硬直じゃないの?
このタイプのアビって条件満たして発動する時一瞬硬直するからそれじゃないのかなと予想してみる レゾ師匠ハロ師匠の体ちょっと欲しがってたしどうせ回想はifなんだから確かに師匠が師匠わからせて体お持ち帰りみたいなのでもよかった >>96
多分パッシブかける為に後ろ向いてるときに押されてるだけだと思う はい天井まで星5キャラ0
マジで他は評価してるのにガチャは無理だわこれ
石溜まりやすくても天井当たり前前提だとストレスでしかないわ なんか奥義やスキル解説がTCGのカード説明みたいに複雑になって来たけど、挟撃でバフは全消しだし、デバフは変換されるだしで、こんな説明なんの意味もねーんだわ
消されないバフやデバフなら読んでやってもいいが リンゴがちょうど完凸できる量あるけど
二人とも凸るべきか… 100連で両取りや
ダブルピックアップもこの程度か >>93
シルかあOK
師匠出番ないかなあ
サンキュー あれ?黄から紫リンゴ交換できるようになってない
前からだっけ? >>123
そろそろ属性染めも視野に入れ始めないとダメだろうから
どちらも優秀だとは思うよ
ほんま水着は何だったのか >>106
ムーンウォーク多分これじゃないかな
サポートに邪のデュル借りたらなったわ デュルシーゼ様イルヴィナちゃんに絡みに行ってるの飼い主にじゃれつく大型犬言われてて草 >>126
賢者様がお知らせなんて読むわけないだろ >>108
あーそれっぽい動きしてるわ
ククク…面白いのでこのままで行こう カゲシオキャラは今の性能のあとに不具合修正で強化されるから取っておけ 賢者がハロウィンの起源について説教するアニメオタクになってるやん この先おりゅ案件で怖いのはATKデバフ耐性だろうな
もう一体きてサブに並べなきゃいけなくなりそう
特に12月の新難易度レイドのボスがデバフ持ちなら引かないと後悔必死 今クリアしたけど時限石買えたぞ
買えなかった人まだ残ってるなら買ってみるヨロシ すまぱんが言わなかったらスキチケない可能性あったのか…
もしそうだったらロストノア先輩の隣に墓が立ってそう。シナリオお蔵入りになってたかもと考えると震えるわ なんか変なエフェクト追加されたせいで画面移動が遅くなってイラつくなこれ
なんでここって余計な機能とか追加してユーザー煽ってくんだろうね
やる事多すぎてくっそダルい所に更にテンポ悪くしてくるとかユーザー死滅させるつもりか? 来週の新キャラはないと思うけ次はリンゴがまた来んのかな? 初の箱イベだけど、これは引き切ったほうが良いですか? 箱イベ初めてならスティグマ足りてないだろうし回せるだけ回した方がいい >>120
50が50連足りないって事なら月またぎするおかげで何とか足りそうな気がするが
限定続くんだし素直に石補充した方がいいと思われる 今すぐロード画面直せ
このイラつきが積み重なるのは致命的だ イベントアイテム最初見たときオークの生首に見えた
ホッとした このロードはアカンな
ただでさえデイリーが苦痛なところに毎度こんなロード見せられたらモチベ消失するぞ
無駄な機能追加してんじゃねー >>143
バニー二人持ってるおかげで普段のレイド相当スティグマ溜まってるから
言うほど足りないことはないと思います。
でもりんごと石を見て即リセットするのをためらいました。 ローディング画面のもやもや目疲れるわ…
気分も悪くなってきた 救援から帰ったら毎回ホームボイス聞こえるのはなんとかしてくれんか >>144
そうだね
結局次も引くんだしそうする
ありがとう >>145
ロード時間変わってないとしても視覚的に結構キツくない?
何回も見てると気分悪くなりそう ローディングうざいけどレスポンスは少し良くなった気がする 何でシオンいる魔導にハロシルヴェール持ってきたの・・・?
可哀想でしょ! ロード画面の演出はせめてonoffできるようにしてくれ
邪魔すぎる >>153
俺はむしろ好きだけどまぁそこは人によるか
コネコネでないしレスポンス上がってる気もするし ロード時間とか測ってないけど変なエフェクトのせいで体感遅く感じるのがイラつくわ レスポンスは良くなったと思うよ、エフェクトはまあなくていいと思う
それよりあらゆるページから戻るとハロぽよのメスガキボイスが飛んでくるから脳が支配される ハロハロバニバニで新規に優しい
デンズリ始まったな ロード画面がないとロードしてるかしてないかわからんくてイライラしない? ロードのあれは俺は別に嫌いではないがなくてもいいと言われればまぁそう まぁロード画面はそのうちオンオフできるようになるだろうし個人的にはそんなイライラするようなもんでもないから別に
オフできるようになったらオフにするけど 具合悪くなってきて流石にメール送ったわ…なんか酔うよこのローディング 変なウニョウニョ見せられるくらいなら即真っ黒でいいわ ロード画面はノエインにノエインさせてすぐに切り替わるくらいが丁度いい 回想部屋改悪だろこれ…
贈り物画面に飛ばされるわ画面切り替わりで毎回ホームボイス流れるわ >>164
分かる
ろーでんぐにおびえながらそうさするのつらい ふふ・・、レゾポヨ出なかったぜ
ルンシャン仕事していたの久し振り 限定だから無事天井で両方ひいてきたけどテキストが長くて性能がわからん ロード画面はメイン戦役の演出と似てるから一瞬頭が困惑するね レゾフィアちゃんきたー!
かわいいいいいいいいいいいいいいいい
ところでシルヴェールの為に天井すべき?引いた人おしえて >>125
染めパかあ
バニーアーデルが脆すぎて困る場合
師匠使うくらいの出番はあるかな? このモヤモヤ救援終わったときにも毎回出てくるじゃん
さすがに酔ってきたわ オサレ感出そうとして、誰も望んでないのに飛ばせない上に糞とろいフェード入れたがる売れないエロゲ屋みたいな事してんな
センス無いから何もしなくていいよ このロードも絶対テストプレイしてないだろって思ったけど普段からテストプレイしてなかったわ
テストプレイしないにしても少しは考えてから実装しろよ >>173
嫁いないならマスト
ATKデバフ耐性を重く見るなら嫁いてもマストって感じ? 全体的に軽くなったかな?感は確かにある(´・ω・`) >>125
水着は久しぶりのセシリィがエロかった
以上 画面全体が切り替わると煩わしさが強い
元々そこまでレスポンス悪かったとは思わないんだけどなぁ 画面の切り替わりは演出オンオフできるようにしてほしいな このロードで擁護してるのって(サクラ)ってつけた方がいいんじゃないかな
ちょっとこのロードで良い所見つけるとか無理だわ 黒井のお気に入りじゃなかったらハロ師匠も見た目だけで微妙性能になってた気がする 人によるのか?俺は遅くなったからクソロード画面やめろ 天井までにSSR武器14キャラ3
確率おかしいやろ
武器にリンゴ付けろ 救援自発した瞬間エラー吐いて戦闘終わったのに与ダメ0だからチケだけ奪われたの草 ヒルデもユアも京劇の適性色では使われてるけど
色越えて使われるほどではないってくらいのポジションやな まさかの10連でハロ汁
からの追加10連でハロ師匠
一昨日腹痛と嘔吐で救急車呼んだからセーフ
ちなみに尿路結石だったわ... 救援終わるたびにホームボイスが流れるの絶対バグだからこれだけははやく直してくれw そういや☆5グラウベンの色変わったらしいけど何色になったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています