じゃんゆちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3114位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634651958/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3113位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634695892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ出た後ってあやかし何かあるん?
ブルみたいに高難度の別属性出すだけ? キャラを実装するのか逃げるのか
どっちに転んでも地獄のコラボ >>551
捨てたのはアリスのほうじゃないのか…?
そうしてまで出来上がったエスカがこのザマとか レッシンの仕込みでデンズリとエスカに流れ弾当たってるんですがそれは >>528
言っていい?
丸太とおまんこめの見分けが付かない 今のgamei-i予測ではあやかし226で列車671だぞ >>559
そら同じminoriの人だしな
尻がでかいのがおまんこめ >>558
セルランでボコられてる列車と違ってランキングで勝てばいいだけだぞ?
もしかしてメガンテした奴に負けるわけねぇよなぁ!? >>559
目が悪いどころか脳の認知機能に問題がありそう ツイッターでもガジュラホのキャラストが悪いとかで空気悪くなってきてるから
この辺りついていけば列信の信仰心も潰せるしれじぇくろチャンスだな プトラのワカメ踊りですぐ空気は清浄になるんだよなあ あやらぶはれじぇくろのために鯖減らされてるからな
メンテ明けにアクセス集中してるのが証拠や >>565
レッシンもオト信と同じく俺の気に入る展開以外は糞と声デカいだけの連中で沈む運命なのか >>567
列車が俺の全神経を逆撫でする
列車なんてランスレの総力で潰すぞ? >>571
当たり前だろ
覇権列車の最強集金だぞ? まだオワシゴがランスレのアイドルなのか?成長しないなもう8年だぞ 今日あやかしが勝たないと列車がまた調子付くかられじぇくろの為にもテクロスはちゃんと潰しておけよ 今日あやかしが稼いだ養分は全部れじぇくろに行くからな エンクリ無料ガチャ終わってもうた
完全なる虚無の再来や >>593
虚無だし石少ないしフェス待ちだしで実質無料ガチャが唯一のコンテンツだからな 列車には悪いがレッシンは百害あって一利なし
オトギ並に低迷するまで叩き潰しておかんとな フラワーがお得石集金追加してるけど
ここ最近の動きは石貯めこまれて困ってるように見えたんだが……
と思ったが徳政令前でも虹メ売りまくってたし気にするだけ無駄か 石しかもう売れる物が残ってないのに石の値段まで下げたらもう死ぬしかないじゃない 石はいくらでも売れるけど新しい女の発注には金がかかるからな
キュンキュンキュートなスノドロ返せよ返せよマジで許さんぞ 別に事件ってのはないけどな
花で描いた絵師が似たようなキャラを神姫にも描いてネタにされてるだけだよ
その後にスノドロ限定を徳政令前にやって割かしユーザーをふっ飛ばす事に貢献したが >>518
最近の絵師は有名タイトルで絵を描いて売名し、そっから個人コンテンツの同人か投げ銭で稼げる
そら知名度を稼げる一般コンテンツに出ていくよなって話
これからは昔と違って立場が 絵師>企業 になっていくだろうな 戦国武将のソシャゲがあるなら萌えよ剣のソシャゲがあってもいいじゃない >>607
そんな事もあったな
人気投票ってどこもやるけどそんなに儲かるものなのかな
勝つ方が少ないから不満の方が強いイメージなんだけどどこもやりたがるよな やっぱあやらぶのストーリーを…最高やな!
これでガチャが超絶糞じゃなかったら文句無しなんだがな >>619
表彰台キャンペーンで実質もっとばらまいてることになるはずだったんだ
はずだったんだ・・・ >>613
絵師はAIがライバルになるかもしれないぞ
それを研究する絵師はいるかもしれないけど あやかしのガチャやると2%と3%に天と地の差がある事を実感出来る 新イベに復刻イベ重ねるようになったし遊んでりゃ増加ペースは上がってるはず
焼石にウォーターだけど 2.5%でも全然出ないからな3%がラインな気がする 2と3って1という数字の差でも、体感には1.5倍違うからな お前らの感覚ででないでないとか言われても知らんがな 人間は小さすぎる数字や大きすぎる数字になると感覚麻痺するからな
0.1%と0.01%って人によって「どうせ当たらん」でガバガバになりがちだけど
実際にやれば10倍という圧倒的差が出てくる
だから有耶無耶にしないできちんと排出率出さないといけませんよ、○○さん 飯屋スレの空気やべぇ・・・
あんなん新規が覗いたら即逃げるわ 【バイトテロ】高級焼肉店で女性店員が、客に提供する岩塩プレートを舐める様子を収めた動画をSNSに投稿して、炎上 今日は4倍列車に限定ズリエスあやデタだっけか
どこがかつん? 普通に考えて14万集金のあやかしだろ
集金の額が違うわ 1位列車
2、3位ズリエスカ
表彰台落ちあや
論外デタ
こんな感じかな
2、3位の予想は難しいね
エスカって強い時と弱い時の差が激しいから、おにくんだったら2位は確実なんだけど >>642
エスカはゴリゴリの信者商売だからな〜
下手したらあやらぶに負けるってのもありえるか それは流石にねーわ
平時ならまだしも朝一4倍集金列車がいんだぞ エスカは普段の相手なら1位も狙えたと思うけど今回は違うからな
あやかし列車エスカじゃね >>646
あやかしメガンテして死にかけだろ?そんなあがらんでしょ 4倍集金で集金時間3倍の列車に勝てんるやついるか? >>649
不思議な力で上がるに決まってるだろ
今まで何を見てきたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています