【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634354379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>748
初代ランス1の人気投票ナンバーワン
はパルプンテンクスちゃん
ピンモコって大概人気投票7位から10位 >>747
マソーさんは速度3で単体特大の黒色破壊光線
だったら1位だった >>757
パルプテンクスは実質01オリキャラだろ
人気投票も01のだし、その言い方は完全に嘘になってる >>739
よっしーが変身した姿見てみたい
きっとムチムチなんだろうなぁ >>759
パルプンテちゃんは原作にもおったろ
原作エアプかよ どうせまともに犯せないコラボキャラなんてもう要らないよ >>758
またランスコラボするならまそーさん別ver来る可能性はある
その前にマリアとかリズナ来そうだが まそーさん魔法キャラで上位の火力だったのにまだ足りないと申すのか 普通にランスコラボ欲しいわ
最近の新キャラがゴミばかりだし >>758
1位のアイギスが強すぎたから無理だと思う しばらく1位だったし ハニバ前に二回もやったのに以後アニバまで音沙汰なしってのはここの運営でも見切るくらいの失敗だったんだろう >>766
でもエスカレイヤーのゲームだからランスばかりじゃなく他ゲームのキャラも入れるでしょ
なんかアリスにょみたいになりそう ランスコラボして目玉になりそうなもの…
ガンジー一行、喚ぶか…パラレルな世界から… スーパーアリス大戦にすれば多少は持ち直すかもしれんが根本がダメだからどうかな
というかそれにしたくないから外注絵師いっぱい入れてるんじゃないかなって このゲームおにくんファンばっかだから他のアリスゲー出しても無駄だと思うよ
素直におにくんで衣装違い連打してた方がよっぽど儲かりそう ドーナドーナってスタッフ追い出したけど版権はアリスが持ってるんよね?魚介に頼み込んでコラボしてくれんかなぁ
ポルノと菊千代とメディコ欲しいわ むっちと仲直りして描いてもらう世界線にならんだろうか(´・ω・`) ランスコラボもエロ忖度されなきゃ普通に歓迎されるとおもうよ 今気づいたが再捕獲あんなに間空けさせられるとドラゴンボールの使い道今までと同様ほぼ無いじゃん おにくん大戦になったらジェレミーとかアルゴルみたいなのが増えそうでちょっと・・・ 単なる独立だろうし、外注代金払う以上にドーナドーナのコラボも集客効果ありそうだよね。個人的には既存キャラの怪人との敗北を増やして欲しいけども。
人気があって外注たくさん受けられそうな技術職なんて、フリーランスが嫌いじゃなけりゃ独立くらい当然だろうに。有力スポーツ選手が海外移籍するようなもん。 独立前後の動きが不穏だったからなぁ
少なくともHIROがプロデューサーやってる限りドーナドーナは来ないと思ってる ドーナだと千晴もよかったな
コラボ無理、魚介も無理なら普通にゲスト絵師で黒本君呼んでくれんかな >>774
俺アリスで好きなのはパスチャと超昂だからその通りだな
ランスはやってない >>783
ダークロードのティエリアとか出して欲しい
畑耕すCGでむっちゃ抜いた コラボは忖度する部分が一番クソだからなぁ
アカネでもやるとは思わんかったけど、こんなつまらん忖度せざるを得ないなら
好きなタイトルの夜が来るとか大番長だのとかコラボ来なくてええわと思ってしまう
そんなに他人棒が嫌なら全部トキサダにインストールしてしまえよ あの竜はアカネ自身の半身、つまり自分に犯されてるから忖度だ!
って理論? 自分の友人とかペットが操られたり暴走する系っていまいち凌辱感薄いよな
エロゲやってて凌辱シーンがこれだとがっかりするやつ 友人はともかくペット暴走ってそんなよくあるシチュなんですかね・・・?
個人的には前者は人間なんで全然ありだけど むしろアカネのアレって一番されたくない相手からの凌辱では…
尊厳ぶっ壊し系じゃない? アカネの敗北は肉体と精神両方適度に凌辱してて獣姦要素もあったから個人的には超昂大戦で一番シチュが刺さった ランスコラボで忖度って言われるのは純愛はともかく敗北でまともに凌辱されてないことを指してることが多いからランスコラボを引き合いに出したことで趣旨が微妙にズレてる まぁ限定で本番なしはな
あっても竿がトキサダだから会話多いと萎えちゃうパターンもあるが アカネとか下っ端に凌辱されるシチュが欲しかった
四天王さまが下っ端に好き放題されるとか大好物です 竿役トキサダが出来ないキャラなら両方凌辱でいいだろと
ほとんどのユーザーが凌辱目的だろうにイチャラブへの配慮が強すぎるな
完全に大昔のディスク割り文化引きずってるわ 最近?出ているランスでもドナドナでもちゃんと凌辱してるし、エスカも原作ではしっかり変身ヒロインのエロをこなしてんのよね
だからなんか妙なんよこのゲーム >>803
主人公が感情移入できないベルトマンなのに、トキサダ♡トキサダ♡言うやつ多すぎてボイススキップ必須なのキツいわ
特にイクシーンに入ってたら最悪 台詞中のトキサダに墨とピー音入れるアプデはよ
隠語に聞こえて一石二鳥 アカネ実装と聞いて久しぶりにインしたけど未だにジョー投下画面でUI犠牲にしてまで敗北Hの条件表示させない謎の配慮してるのな…
あれ敗北条件知りたい方からするとただ迷惑だし
そもそもストーリーのところで普通に敗北Hの条件表示してて何の配慮にもなってないから普通に出せばいいのに >>728
ランスの頃は恒常PUが有償石でしか回せず限定は無償で回せるっていうトチ狂ったことしてたからまぁしゃあない >>601
今試したけど普通に死んだぞ。>ゼブが
適当なH面(30-6だか12)で試したけど、
速度落として手動でタゲ選択すればNでも死ぬんでないのコレ。
エロコマさんの戦力はこっち準拠ぽいから。 たまに通常MAPの経験値にボーナス入ってるんだけどアレなに? とはいえドナドナも圧倒的に陵辱よりの世界観なのに純愛の方が多くてえぇ…とは思ってた >>776
何であんな売れた作品のスタッフ追い出すのだ? ちろくは開発難航してお蔵入りか妥協しろって意向に従わないでクビかけて納得いくまでやらせてもらったとかじゃね?
※お蔵入りか妥協してさっさと区切りつけて超昂に参加しろって意向も含む
魚介は責任じゃなくて嫌になって自主的に出てったかもしれんが エロゴミランスコラボいらんけど
石貯め期間にはなるか ガッツリ陵辱されてくれるのなら何とコラボしても大歓迎なんだけど 結局そこだね
多少可愛くなくてもそれがあるなら課金する 可愛くはあってくれ
顔もキャラも衣装もシチュも王道変身ヒロイン感が少なすぎる 最後のランスコラボ開催されたら、溜めてる石全ブッパしておさらばするつもりなんだから
さっさとやってしまってほしいわ。 >>802
されてるだろ
ちんこ突っ込むとかバイブ突っ込むとかそこはどうでもいい
変身コスを脱がしたり違う服を着せるな 今んとこ予定外からキャラ出た事ないの考えるとランスコラボは年明けでもないぞ 取引所で交換した後、右クリックで戻れなくなったな
たまたまかおま環かバグなのか ヒロインピンチモノに守護られたキャラなんて要らんのよね
そっちじゃなくてこっちのゲームコンセプトを守護れよってだけよね たまたまかな? 今ソウシンチュウ交換した時は戻れた。
でも戻れなくなる場面は結構有るよね、戦闘報酬画面とか。 あー、全然意識してなかったけど交換所にソウシンチュウとジョーもあったか
ただ絵馬・薬と合わせるとトークン150必要になるな
薬は交換しなくていいか 定期的にログインを強要され、逃すと萎えるシステム
本当に運営は頭悪いんだな
時間限定にする必要がどこにあるんだ
そこまでしないとユーザーにログインしてもらえないのか? メ様全キャラサブ開け完了とかやばすぎ
もう覚醒強化しかないやん >>817
でもそんなこだわり感じるほど作りこまれたゲームでもないんだよね 金もやばいがテトリスがもっとやばい
休日テトリスしかしてないんじゃないか サブなんてレイド毎に2キャラほどしか解放できんぞ…
どうなってんだ ハッシュタグ超昂大戦で検索したら過去100件のツイートの内、47件が同じ人だった RTキャンペーンで不自然なぐらい担当声優が引用RTしてる
多分依頼してるよなこれ 運営「逸品実装したしこれでしばらくは廃課金勢も足止めできるやろ」
運営「サブ枠実装したしこれでしばらくは廃課金勢も足止めできるやろ」
運営「覚醒システム実装したしこれでしばらくは廃課金勢も足止めできるやろ」←いまココ >>838
むしろ「新展開するんで関係各社皆様、ご協力よろしくお願いします」って協力依頼か広告依頼しないのは、どの業種でもヤル気無さすぎでしょう >>824
超昂大戦が終わらない限りランスコラボも終わらないんだよなぁ >>838
リリース三百日記念とかって担当声優たちにtweetさせて公式でリツイしてたのは露骨だったな
一周年まで待つ余裕もないのかと まあスマホアプリの開発も終わって
ようやくメディア展開に本腰入れられる状況になったって事やろ
周年以降はマジで期待してるわ
というかアイドル勢でなんかスピンオフ的な事しそうな雰囲気あるわ(妄想) いや声優にツイートしてもらうとかそんなん当たり前だろ…どういう価値観なんだ
宣伝してる!ステマ!!とかか? 小細工宣伝するよりようやくフリーズ、メモリ暴走なおせた事をアピールした方がいい
内容以前にそれが問題でやめた人多いんだろうしさ >>838
ツイ周りの不自然さだと、このキャンぺ以前から不自然なくらいファンアートも多かったな>#英雄
あれは結局、無印だのGOLDだのからのファン資産なのかね? それか大槍パウワ? やっべ、誤爆した
完全にココ英雄スレかと思った・・ 怪しいツイム-ブはどっちもしてるから。 まあ俺が蒼乃むすびや結城ほのかだったらノーギャラだろうが何かコメント乗っけてリツイートすると思うわ
風音様はその点どっしりとしてらっしゃるから余裕でスルーしてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています