レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634782594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>85
原作黒井、ライター日日日、原画アリス社内絵師、はせP、運営テクロスで村オールスターや >>148
それがテクロス判定なら村の半数以上テクロスになるわ アリアのガチャは装備だけっぽいな
キャラガチャやるほど3Dモデル作れないのかもしれないけど >>147
ミャンマーの現地時間でメンテ等してたしリモートワークだろうから来てないんじゃね 宝石は重いし毎度読み込みも多くてやめた
重ね対人じゃなくてゲームも軽くて日課緩かったら月5kくらいなら入れてもいい
ジープラのキャラは列車やテクよりは好きなので >>154
実際テクロスいなきゃ村回らないんだから同じことでは? >>152
ドヤやVBOって何かまずい対応したの?
マジメにやってる奴が全然いなくてそもそも情報がほとんどないわ 村の暗部にテクロスありだな
やっぱりKMS応援しなきゃミストレやろ >>158
そんなぬるいわけないだろ
最低月10万だぞ >>161
そいつら基礎がぼろぼろだから対応云々ではない 最近真の絆ネタがウザいくらい出てくるのは
例のアイマス関係と見せかけておいて本当は新作が来るからだったのか >>164
いや初日は触ってる奴見たけどその後の対応なんて知らんわ 武器にキャラついてくるタイプやろ
グラブル方式やな >>155
装備オンリーってことはないだろうけど装備メインゲーは村じゃ流行らなさそうだな >>155
まさかのキングスレイド方式か
あれはあれでガチらずにキャラと衣装だけ集めたい人には
神ゲーかもしれないけどどうしても流行らんわな >>161
ドヤスト←そもそもパズドラの真似という企画段階で間違っている
VBO←不細工。当初はゲームがまともにはじまらないくらいボロボロ >>171
注意事項に事前のみの実地でゲーム内ではキャラが排出されるガチャは無いって書いてある 153は皮肉ってかゴミゲにするメンツ集めたんじゃないの ドヤストはまあやってやれなくはないんだけど
ガチャが天井高いし配布キャラで十分だから課金できん >>167
自分から炎上案件を掘り返していくのか・・・ そうかそれなら事前のキャラだけは一体無料で貰えるって感じなのか 宝石知らんの?
ガチャでは無いけどスクラッチ(見た目1/6だが確率書いてないから実際は違う)
でDMMポイント専用キャラめちゃくちゃ強いの売ってるとこだぞ >>167
じゃあ新作も龍人にNTRるだけだから宝石と一緒に即死かw
脳が破壊されたはずの宝石がヤバいからやっぱ寝取ってる側しか勝たねえな キャラ購入式か無料では遊べないタイプね
事前キャラはシナリオ加入とかの無料キャラか キングスレイドだと日課きつすぎて辞めた記憶あるなあ VBOのコロナ予防接種いくから対応遅れますにはちょっと笑った ジープラさんはキャラ取るだけならタダ同然だから乞食に粘着されてない 無課金を相手にしてないのはいいねランスレ見てるのが不思議だけど VBOは開始できない人は連絡しろにゃ!個別対応するにゃって言ってきたところでもうだめ猫ゆ >>188
仮定だけどキングスレイドの場合石でキャラ買い切りなんだよ(無償可)
衣装スキンも無償石で購入できるし基本期間限定が存在しない
装備だけガチガチのガチャを採用してる珍しいパターン >>193
この世はすべて弱肉強食とか考えてるやつが、貧乳なんていう弱者なわけがない 押しキャラ購入とかNTRたら最高に脳破壊されるやんけ
やべえわ ジープラはここ見てるなら簡悔仕様のガチャとギルド対人とめんどくさい日課での拘束絶対やるなよ
素材はいいから無理に糞要素を入れなくていいんだぞ
巨神と同じ道は歩むな キングスレイドに似てはいるか劣化版にしか見えなくなるけど 宝石はセブンナイツのパクリで2年ぐらいまではそれなりに上手く言ってたが
セブンナイツ自体が流行らなかったのでどういう方向に行けばいいかわからなくなり
独自コンテンツは滑りインフレも上手くやれなく自壊してしまった セブンナイツとかキングスレイドとか着眼点がアレだよな... 〜〜〜〜痔からのお知らせ〜〜〜〜〜〜〜〜
「チームメンバー最大24名総勢の与えたダメージによりランキングを競う」という性質上
「チーム内で比較的与ダメージを出せていないチームメンバーの除名・入れ替えが頻繁に発生している」というご意見をいただいておりました。
そういった動きに対しての緩和策として、今回のルール変更を行うのが良いのではないか、ということとなりました。
集計対象とならないメンバーが不要と判断されてしまうのでは?というご心配のお声をいただいております。
しかし、そうではなく、逆にこのルール変更によって、そういった状況が避けられると考えております。
お問い合わせなどでご意見をいただけますと幸いです
その上で、ルール変更を11月のブラックファイブより実施するかどうかを改めて検討したいと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>202
は?金なんて払うわけねーじゃん
乞食するのに面倒くさいからやめろって言ってんの キングスレイドのコピーとしてガチガチのギルドや対人ゲーなの? 破壊というか耐性持ち以外既存プレイヤーを消す呪文だからな
NTRとかやるなら最初から入れないと人減らすだけ キングスレイド方式ならキャラちゃんと選んだほうがいいか タイトルまで分かってて自分で調べようとしないのはどうかと >>208
面白そうと思ったけど放置ゲー内のミニゲームなのか… 文字乙女がサービスが終了した時点で
パズルは売れないとなぜ気が付かなかったの? 宝石ってセブンナイツからだったのか、ならセブンナイツ2くるし宝石Reだな
龍ちん肉便器の二匹はキャラデリでいける キンスレならリリアちゃんとオペリアちゃんとシアちゃん連れてきて クラスに対応した武器種ごとにガチャがあるのか?
悪魔と契約するって感じで セブンナイツ2とかあんの?
なんでいまさらアニメなんかやってんだと思ってたが(見てない) アリアがガッチガチの対人系で毟るならテクロス兄弟達とガチンコバトルになりそうだな キンスレだとクラスごとに装備出来る装備決まってて
更にキャラ専用装備がガチャでの最高レアって感じだな
勿論ワンランク下にクラスごとの最高レア装備がガチャ >>216
それ儲け出るの?
これは列車ではないんだよ? >>219
わりと大文字とか小文字とか重要なんだな
今後の運営特定に役立てるわ そういった動きに対しての緩和策として、今回のルール変更を行うのが良いのではないか、ということとなりました。
こいつ… ランスレに名前出ないジープラがランスレ見てたのが受けるw なぁ
エンクリタイトル画面のルシフェルちゃんって誰お前感ない?
今メンテで見られないけど >>228
最近ダイヤモンドNTRが流行ってた理由が分かったな ジープラがランカスの肥溜めを見ていたと思うと胸が熱くなるな 最近戦プリのNTRをよく見かけてたし新作前にチェック始めたんじゃね >>228
でも最近戦プリと宝石コラボ最高!って書き込みが急に増えたじゃん?
ジープラ的にはNTRコラボ最高だったという事になる これでコラボNTR無かったらガッカリだぞ
分かってんだろうなジープラ 事前登録を行うと、直販キャラが無料でもらえる事前登録ディアミス抽選を実施中!って書いてあるね
あととりあえず石でキャラ購入できるみたいだから配布が渋くなければ好きなキャラは確実に取っていけるな 本スレもアウアウとスップの地獄絵図だしもう終わりだよw ちゃんとランスレで市場調査する熱心でいい運営じゃないか ジープラのエロは正統派じゃ戦えそうにないもんなマジカミの位置狙っていけ 集金しても表彰台行かないとかやっぱり列車工作してたんじゃねーか
誰だよこのゴミを覇権とか言ってたのはぶっ殺すぞ 話題性及び知名度的にそれくらいしかなかったのだろうが
多くのユーザーにお気持ち表明された事反省所か理解できてないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています