レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634782594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>310
スレの勢いある→人が多い→乞食も多い→無課金→貧乏→ニート
間違いないな ジャンゆもランスレで話題になゆのは実はジャンゆだけゆ
ジャンゆしか勝たんゆ あの集金で4位って列車マジで工作してたんか?
セルランも600超えてるし・・・ メガンテで死体になったあやらぶっ!に更新対決で負けたデンズリエスカ列車さん… テクロスは金剛石愉快氏という特徴的なキャラを描ける作家を失ったのが大きい 先々週に7連勝で波に乗ってる列車とあやかしが更新被る
↓
勝利を確信しているレッシンがイキリあや信ごっこをして仕込みをする
↓
列車が負ける
↓
https://i.imgur.com/eEnUHdp.jpeg
https://i.imgur.com/WdUcK0X.jpeg
にあるように、あやかしは寿命を削って必死の鬼集金(メガンテ)をしたから列車が負けたのは仕方ないって事にする
↓
列車の400日4倍石とあやかしの更新がまた被る
↓
メガンテ使って瀕死になってるはずのあやかしに負けるとこなんてあるわけないよな?とあや信がウッキウキでハードル上げをしてる
↓
何故かあやかしどころかエスカズリに負けてレッシン死亡w←今 >>333
おう明日のランキングで勝てよ
兄達が一位のバトン繋いだからな >>330
テンズリに狩られたのエスカの方なんじゃ…?
エスカスレ民には何が見えてるんだろうな 前衛中衛後衛に別れてて物理と魔法のタイプがある
これ前衛アタッカーが地雷の飯屋式だろ
タンクキープでいいな こういう真面目に遊ぼうとする奴がd1するといかんのよな
しこしこだけしてればいいのに
412 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d87-B09u)[sage] 2021/10/21(木) 15:09:22.20 ID:0bwF8Aj90
ネクロは普通にイベで配るから、長くやってれば困ることはないな
色々周回要求されるD1とかの方が面倒だわ れじぇくろの生贄になる事が確定しているゲームに課金するキチガイに触りたく無いから皆スルーしてんだよ分かれよ いうて列車の1つ上はアリ信青春時代の絵師ガチャなんだろ?
石販売のみじゃ順当すぎて話す事無いだけ >>333
多分ランスレ民がじゃんゆの次に知ってるキャラがハナゾクだからなw >>328
つまらない訳じゃないんだけど「ソシャゲにはこういうの求めてない」てなる奴 このあとブレガと入れ替わりで流星も控えてるからなー
村の新時代きたな 金剛石愉快氏やアモン絵師がいないのは損したな
なぜやめたし? 凌辱系ランキング
大麻>>>>>>>>>>>>>デンズリ>>>蟲卑作>>>エスカ >>339
メガンテした奴と戦って負けたとかマ?
エスカ終わってんな ネクロはマシンパワー要求する割にテンポ悪い演出だらけどクソ長ロードで自動周回は無いし
マクロするにしてもアウメモ出てきてまたクソ長ロード要求するからやめた ネクロは本当の天井が高いから
クソテーブルだと1キャラ取るのに一瞬で石が万単位で消えて言うほど優しくない
強キャラは4凸必要だし 列車の工作覇権街道もDMMに見捨てられて終わったか >>357
それが辞職した訳だったのか・・・
磨けば光る金剛石なのになあ
惜しい。私はあの絵好きだった ネクロは育ての親躊躇わず殺すゴミクズ主人公に好感を持てるかどうかでふるいにかけられる アリア来たのか
なんかすごくオーブ臭いんだけどそうでもないのかね アリアはよくある看板だけかわいーゲームだな
そこそこ金かかってそうだしすぐ死にそう >>370
元がキングスレイドらしいから全然別物だよ ジープラってどういう運営スタイルなの?
スレ見てる感じ無微に人権ないけど長期運営は安定してるタイプ? >>374
エンクリそれだけど死なないよね
現在までの追加キャラどももバージョン違いのルシはともかく他はかなり微妙 26日に更に1ヶ月延長して12月くらいにサービス中止告知とかになりそう まあでもれじぇくろの運命は決まったな
アリアに切り替えていけ アニバでトリプルリミテッド連発やら寿命を削って
必死の鬼集金してた列車があやズリエスカに負けたのは必然だなぁ キンスレってのもランモバと売り上げ同じくらいか
うーん なぁなぁワクチン2回目打ったら熱出て頭痛いんやが
もうダメなんかランスレどころじゃないんだが? キンスレは出た当初は覇権も狙えたが、超速インフレで超速衰退した >>384
対人要素がどれくらいの位置付けかによるな・・・
宝石やったことないけどセブンナイツはかなりアリーナ報酬が豪華だったんだよな >>388
キャラとエロスキン取るだけなら無課金で余裕すぎるんだよアレ
流石にたくさんのキャラとスキンは課金必要だけど好みの数キャラ追うだけなら限定もないから余裕 でもジープラはゲームを長く続けるしな
正直村だと半年で終わるゲームばっかだからそこは割りと期待できるけどな >>389
死んでる人は割とすぐに死んでるみたいだしここでレスしてるくらいなら大丈夫じゃね? >>386
列車はいつも寿命を削っているな。何度目よ? 白猫とか元気だった頃に名前聞いた気がする
今やただの老害ゲーだろキンスレ >>396
昼の更新参加出来なくて悔しいんだがこの怒り何処にぶつければ良いんだ 神殺しのアリアってむりこぶじゃないのか
テク絵似やん 宝石と戦プリ見てきたら分かるだろ
特効最大+3000%とかびっくりするぐらいのことやってる特効ゲーだよ
その分1キャラ取るだけならかなり楽だと思うけど
インフレもすごいので1年前ぐらいの型落ちキャラはログボとか選択チケとか配って実質配布行きになる 25位←オワシゴ(ハロウィン限定ガチャ中)
34位←飯屋(ハロウィン限定ガチャ中)
こいつら >>389
割りとそんな人結構多いからゆっくりしていれば数日で治るだろ >>394
キンスレ面白いのパンツゲーなのは確認したが >>405
俺は対人最初からしてないからゲームとしては微妙だった側だな…
あの3Dモデルでぐりぐりカメラ動かせるのとエロ衣装は好きだけどw 600円と5000円の3倍石出したデンズリに負けたレッシンなんかゆえ 今日の昼の更新は順位じゃなくてアリアの話しかなかったから別に今と変わらないぞ 最近のは知らんけど昔のキンスレはキャラを揃えるのは無課金で余裕
代わりに膨大な時間と金を使って装備を鍛え上げて各種コンテンツに挑む
って感じで無微じゃなかなか高難易度コンテンツ制覇とかは厳しい
やる事はかなりあるけど疲弊して消えていく奴が多すぎるゲーム ここあバースデーだから消化してきたのになんやねんマジカミのあの彩色は色盲でもおるんか?? >>389
おかしいな
ワクチン2回うったらワクワクチンチンだって聞いたんだが >>348
そういうのはガデテルのヒットで否定された >>408
しかもデンズリスレ民はスマホで課金するからな
ブラウザの奴ら弱すぎだろ 2020年4月宝石2周年で5周年神姫を打ち倒すほど凄かったのに2020年度の純利益が92%減ってたのもアリアで説明がつきそうだな アリアはテクロスの予感
いったいいくつ新作開発してるんだよ 「チーム内で比較的与ダメージを出せていないチームメンバーの除名・入れ替えが頻繁に発生している」というご意見に対する運営の返しが
「下位6名のスコアをランキングに反映しない様にします」……人の心ないんか?#マジカミ キンスレはPSO2ほどじゃないけど装備強化関連でいらいらするはず・・・あのくそ鍛冶屋 デンズリでも取れるアプリ1位(数か月前にはW1位)をとれないやつがいるらしいなw >>414
知らんかったけど普通に面白そうじゃん
どの辺が求められてない? >>414
でもそのジャンルはサービス終了したゲームの方が多いよね >>426
ギルドの受付嬢Aみたいなキャラで面白みがないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています