レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634782594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>441
事前がジープラお得意のキープガチャ形式
同じのが出たらレベルが上がるの >>448
うん
んで列車スレでは4位の言い訳大会が開催されてた ジープラかー、きっしょいわ〜
絶対1円たりとも課金しねー なんだジープラかよ解散
結局期待できるのはれじぇくろだけか >>452
今見てきたら花太郎びっくりの絵師声優ストーキング大会だったぞ ランスレと関わりがなかったらまだよかったのに・・・ >>458
下の6人は18人の為にポイント犠牲にしろってこと
助け合いやぞ >>447
ジープラの傷害事件は2014年
戦プリよりもかなり前でまだ戦国キングダムぐらいしかなかった頃だな
さすがにそのあとは何も起きてないようやが >>390
「キングスレイド パンツ」 で画像検索した
納得した テクロスもジープラも張り付きゲーなのでパス
今時拘束時間の長いゲームなんかやれるかよ 未だに宝石に課金してるやつの心境を聞きたい
本当に気になる >>467
しかも持ってないキャラも見れる髪ゲーなんだぜ ジープラだと課金専用キャラが来そうだから貧乏無課金が解散騒いでるだけだろ 情けない >>452
12時くらいからのレス見てみたがほとんど話題になってないみたいだが >>467
結局いちばんの被害者はデタリキになりそうな感じか
ランスレ的には些事だな >>458
ボス撃破でキャラ持ち越しさせるのが高スコアの出し方なので
下位6人は撃破しないように削り役やれってこと そんなこと言ったらいまだに神姫アイギス続けるやつもいるんだし >>471
NTR済みの女がバレてないと思って依然と変わらずイチャついてくるのを鬱勃起しながら眺めるゲームだぞ
こんな唯一無二のエロブラゲー他にあるか? 僕らにとって、いえ、団長にとっては、新井さんはヒーローだったんです。
そんなことを言わずに、神殺しのアリアはユアゲ製ととくらい言って下さい!
ユアゲマジに新作無いんやな >>448
4倍+スキル書付き2倍+イベント後半3倍で1万以上重ねてた >>479
課金しなくてもそのエロは見れるんじゃねーの? >>473
情けないって言うけどさ
課金キャラでしかも同キャラ重ねでしょ
それなら1万円エロゲセット買うわ 久々に花起動したけど探索ダルくてギブアップしたわ
秒で終わらせろよ 下位6人いつでも切り捨てOKになるのかマジカミ・・・
もっと前にこうしておけよ 宝石で課金限定キャラについて反省文出したのにまさか繰り返さないとは思うがね 列車叩きの流れにできそうだから生き生きと自演始めたないいぞもっとやれ でもレッシンは感謝しておけよ
アリアがいなかったら滅茶苦茶叩かれてたからな 熱40度あるかと思ったら体温計がぶっ壊れてたかビビらせやがって 列車覇権って言うけどさ、まだたった1年だよ
それで限定連打に〇倍石連打しててあと何年も勢い続くと思う? あやかし1位なのに話題にならなくて草10連増えるんだぞ ・シャングリラドライブ
・クリムゾン妖魔大戦
・流星ワールドアクターSW
・おさわり勇者さま 異世界の勇者と地球のダンジョン
残りの事前待機組
次始まるのはおそらく流星 >>466
バシーンゲーからソシャゲに流行りが移り出した頃か
見てると会社の方も気の毒な案件やな 宝石はユーザー減らしすぎたから限定やめただけで反省はしてないだろ
開始一ヶ月くらいならバンバン集金を打ち出すぞ >>496
W1位も都会圏内もなかったので素直に喜べないムードを察しろよ 流星ってキャラに魅力皆無なのにソシャゲやってどうにかなるんか? あやかし叩きたいからレッシンが無理矢理自演してたからな
昼以降から表彰台注目しろって俺しか言ってない
ほんと露骨であたま悪い 列車はもう周年以外カスムーブに入った
オトギと同じ末路よ スキル書なんて糞余ってる、クリア時限石は倍率下げられてゴミポ換算されてるから買う必要なし >>501
画像を見たけど全然別キャラだったぞ
花やプラリンのねる描いてる人がトップ絵だった気がする >>494
思うよ。だって体力ないと安売りできないじゃん >>501
ソシャゲのほうはトモセがキャラ書いてるから約束された覇権だぞ >>501
日日日の数倍凄い人がライターしてるゲームで魅力皆無とかズレてんな
よう実書いてる人だぞ >>497
おさわりは期待できそうw
他はなんか似たような糞みたいなきが アリアでキャラガチャなしなら寝室に武器がついてくるタイプのガチャだろうか 神殺しのアリア公式
@KGA_STAFF
「神殺しのアリア」ではキャラは直接購入することで仲間になります。
ただし、事前登録ガチャではなんとそのキャラが一体無料でゲットできます!
毎日事前登録ガチャを回してお気に入りの子を手に入れよう!
#神殺しのアリア >>497
どれも爆死しそうなネーミングだが
クリムゾンは愛されそうだな 村主導の大規模企画
ガルシン→ユアゲ 失敗
巨神→テク&テクフロ? 失敗
列車→KMS 大成功
エンクリ→スマメ 成功
飯屋→ジーゼ?(テクの主要取引先らしい) 失敗
アリア→ジープラ 未定
さあアリアは生き延びられるか? >>517
なんか前に同じ様なコンセプトで即死したやつあっただろ >>513
トモセは風呂敷たたむのだけ下手だから畳まなくてもいいソシャゲシナリオ向きな気がするな 流星はFYって中華圏で発表されてるのがもう流れてたな
あと中華圏で発表済みだと巨乳ファンタジーもFY >>526
プラリン→ユアゲ 成功……?
が抜けてるぞ ブレフロだったかな、全キャラ一覧から石払って仲間にする奴 昔キャラ購入タイプで速攻サービス終了したゲームなかったっけ? キンスレと同じだとキャラは石(無償で可)で定額で買うか
欲しいキャラに会いに行く的なタスクをこなすと1ヶ月弱で無料で手に入る >>526見る限り村の衰退の一番の要因はFANZAだね >>526
セルラン爆死&W1位なしの列車が大成功?… キャラ直接購入はメモリアだ
あれは確か無償石で買えたような気がするが
そもそも会社がヴィーナスブレイドレイジング 必勝ダンジョン リンクスのところなので残当ではあった 武器ガチャ回すのって都会ゲーくらいなもんじゃないの
村ゲーじゃ無理でしょ キンスレは今はすっかり廃れたけどかなり頑張ってたろ >>526
かぶりはないだろうし、各社に割り振ってるの見てると
ガルシン→ユアゲ
巨神→テクフロことエクスジール
列車→KMS
エンクリ→スマメ
飯屋→テク
アリア→ジープラ
これが正体って気はしないでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています