レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634782594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ・シャングリラドライブ
・クリムゾン妖魔大戦
・流星ワールドアクターSW
・おさわり勇者さま 異世界の勇者と地球のダンジョン
残りの事前待機組
次始まるのはおそらく流星 >>466
バシーンゲーからソシャゲに流行りが移り出した頃か
見てると会社の方も気の毒な案件やな 宝石はユーザー減らしすぎたから限定やめただけで反省はしてないだろ
開始一ヶ月くらいならバンバン集金を打ち出すぞ >>496
W1位も都会圏内もなかったので素直に喜べないムードを察しろよ 流星ってキャラに魅力皆無なのにソシャゲやってどうにかなるんか? あやかし叩きたいからレッシンが無理矢理自演してたからな
昼以降から表彰台注目しろって俺しか言ってない
ほんと露骨であたま悪い 列車はもう周年以外カスムーブに入った
オトギと同じ末路よ スキル書なんて糞余ってる、クリア時限石は倍率下げられてゴミポ換算されてるから買う必要なし >>501
画像を見たけど全然別キャラだったぞ
花やプラリンのねる描いてる人がトップ絵だった気がする >>494
思うよ。だって体力ないと安売りできないじゃん >>501
ソシャゲのほうはトモセがキャラ書いてるから約束された覇権だぞ >>501
日日日の数倍凄い人がライターしてるゲームで魅力皆無とかズレてんな
よう実書いてる人だぞ >>497
おさわりは期待できそうw
他はなんか似たような糞みたいなきが アリアでキャラガチャなしなら寝室に武器がついてくるタイプのガチャだろうか 神殺しのアリア公式
@KGA_STAFF
「神殺しのアリア」ではキャラは直接購入することで仲間になります。
ただし、事前登録ガチャではなんとそのキャラが一体無料でゲットできます!
毎日事前登録ガチャを回してお気に入りの子を手に入れよう!
#神殺しのアリア >>497
どれも爆死しそうなネーミングだが
クリムゾンは愛されそうだな 村主導の大規模企画
ガルシン→ユアゲ 失敗
巨神→テク&テクフロ? 失敗
列車→KMS 大成功
エンクリ→スマメ 成功
飯屋→ジーゼ?(テクの主要取引先らしい) 失敗
アリア→ジープラ 未定
さあアリアは生き延びられるか? >>517
なんか前に同じ様なコンセプトで即死したやつあっただろ >>513
トモセは風呂敷たたむのだけ下手だから畳まなくてもいいソシャゲシナリオ向きな気がするな 流星はFYって中華圏で発表されてるのがもう流れてたな
あと中華圏で発表済みだと巨乳ファンタジーもFY >>526
プラリン→ユアゲ 成功……?
が抜けてるぞ ブレフロだったかな、全キャラ一覧から石払って仲間にする奴 昔キャラ購入タイプで速攻サービス終了したゲームなかったっけ? キンスレと同じだとキャラは石(無償で可)で定額で買うか
欲しいキャラに会いに行く的なタスクをこなすと1ヶ月弱で無料で手に入る >>526見る限り村の衰退の一番の要因はFANZAだね >>526
セルラン爆死&W1位なしの列車が大成功?… キャラ直接購入はメモリアだ
あれは確か無償石で買えたような気がするが
そもそも会社がヴィーナスブレイドレイジング 必勝ダンジョン リンクスのところなので残当ではあった 武器ガチャ回すのって都会ゲーくらいなもんじゃないの
村ゲーじゃ無理でしょ キンスレは今はすっかり廃れたけどかなり頑張ってたろ >>526
かぶりはないだろうし、各社に割り振ってるの見てると
ガルシン→ユアゲ
巨神→テクフロことエクスジール
列車→KMS
エンクリ→スマメ
飯屋→テク
アリア→ジープラ
これが正体って気はしないでもない キンスレがどんなのか知らないけど原神がある今じゃきついだろ 村の場合だと寝室が無課金でもある程度供給されてなおかつ寝室のクオリティが高くて課金を美味く煽れると成功する
ゲーム性はどうでもいいけどめんどくさくないほうが成功しやすい ていうかキンスレはアニメ化もしてるからな
村とは別次元 >>543
並んでる名前みろよ
ここらと比較したら大成功だろ ダブルガチャはきちいけど武器だけならそんな変わらなくない? >>547
なんかそう考えとしっくり来る部分あるな
村主導で各社に村を盛り上げるために新作を依頼したって思うと キンスレアニメてあのどうしようもなくつまらなかった奴か >>526
イケゴブ、ジブリールもEXNOA主導じゃないの? 廃寺から下山した修行僧を待つのは武器に興奮する新たな境地だった… >>554
武器引いたらエロ付いてくるんじゃね知らんけど キンスレは都会の最前線で闘ってた勇者
村のごときチンカスが勇者をバカに出来ると思ってるのか >>494
オトギが2、3年続いたからそんくらいは大丈夫っしょ
たぶん 必要環境
CPUIntel Core i5-6400以上
メモリ4GB 以上
グラフィックNVIDIA GeForce GT 730以上
高杉はい解散 ガーディアンテイルズやって思ったけど日本も頑張れよ
ゲームってそもそも日本発祥だろ
ゲーム大国だろこの国は
向こうの奴らがdmmゲー見たら爆笑されるぞ >>563
だとしたらイケゴブはフュージョンかね
村の主要運営これで全部埋まったか? 列車は特殊なイベやらないんだ普通のイベは半日で終わるしな キンスレ悪くないけど疲れるんだよねガッツリやりたい人向け
お手軽プレイだと壁にぶつかってなかなか進めずにそのまま去る気がする 宝石姫も戦プリもキャラクターにエロがついてきて武器にはつかないだろ
武器にエロつかないだろ >>573
向こうの奴らもチート使って楽しんでるよ 日本なんてAtari SHOCK起きた時はみじんこすらなかったろ れじぇくろ待ってたけどガーディアンテイルズ始めちゃったら面白かったからこっちやるわ
れじぇくろ引き延ばし過ぎが原因 日本のメーカーはソシャゲは集金箱としか思ってないからまともなゲーム作る気すらないんだ ジープラとキングスレイド…
思いつく限り最悪の組み合わせ
おそらく未曾有のバイオハザードになる!! >>558
神姫、アイギス、フラワーだろ?はっきりいって列車の見劣りがひどい アズレンのエロクローンやりたいんだけどやっぱタブーなんかな
村に求められるゲーム性と合ってると思うんだが 爆死したら引退しようと思ってる時ほど10連で出るなガチャ ソシャゲー会社がガイジしかおらんやろ据え置き回帰で優秀なのはそっち行っとる >>589
アズレンでは無理だろうがYostarが都会で売れなくなったらこっち開拓してくれるかもな
社長がエロゲマニアだし アズレンは下手なエロシーンより立ち絵がエロいからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています