レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634782594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キンスレってコンテンツ多すぎるし、そのコンテンツごとにキャラ強化必要で面倒だったなぁ 束にならないと勝てないみたいな発言に見えるんですけど キンスレならとりあえずアルテミアポジのキャラがいるはず >>605
risk of rain得意だけど無理け? >>604
草
>李氏:
> 中学校からはオタク友達が増えたので、お金がない分、みんなでビデオを交換していったんです。当時は、『新機動戦記ガンダムW』が女性陣の中で人気が高かったので、そこは借りたりして。
>
>――おお、そこでもしや……ガンダムを通じた甘酸っぱい男女の交流が?
>
>李氏:
> そんなものあるわけないじゃないですかっ! いつからオタクの世界はそんなに甘くなったんですか!!?
>
>
>ガタッ 専用武器、専用宝具(1キャラ4種あり)、防具(4箇所)、アクセ、ソウルウェポン
これら全てに良OP厳選や凸の要素があって1キャラ分どころか装備1つ仕上げるだけでも相当大変なのに
コンテンツによっては12キャラとか要求されるキチガイ養成ゲームだからな
やっとられんわあんなん 事前ガチャのおすすめできるキンおじ居ないの?
こういうのすぐ元ネタゲー知ってるマンがペラペラ解説してくれるじゃん えり好みするな、村運営って段階で大なり小なりクソ運営だ >>625
皆同じとか有耶無耶にするな。クソはクソだ >>605
大事なのはPSよりも超越させられる課金力でしょ
あのゲームは廃課金が全て ちなみにHERO siegeかなり昔のゲームだけど未だに更新ある神ゲーだから持ってない奴はセールきたら買っとけ こういうのって天井より大分お安く買えるんじゃないの?
ガチャが目的化しちゃってるギャンブル依存症には物足りないかもだけど >>571
俺CPUがi7-3770Kだからギリだわ… ちょいちょい育成要素に課金要求されるから圧が半端ない >>622
コンテンツによって適正が大分変わるから難しいんだな
強いていうなら物理か魔法どっちかで統一することになるだろうから
気に入った属性が多い方とかかな
あとはアタッカーが一番どうにかなりやすいから選ばなくていいかも キンスレは石でキャラ購入式だけどゲーム内でも石は結構回収出来るんで大した事はない
装備そのものや装備を鍛える為に必要なリソースを手に入れる為に死ぬほどガチャ回したりクソ高いパックを死ぬほど買わなきゃいけない >>633
3000円とかで売ってたゲームがあってすぐにサービス終了したんだよ ランカー目指すとかでなけりゃDD以外そんなガチ育成必要ねーし
チケ類もばら撒かれてて実際はそんな厳しくねーんだわ 最近の新キャラは実装時に無料入手できてるしなぁ
そもそも石使わんでも宿屋に通えばキャラは無料で手に入っていくしw 俺もガデテル飽きたわメイン終わったら結局やること他のソシャゲと大差ない 途中まではDD集中育成でサクサク進むけど
途中からタンクやヒラサポが微妙だと全然進めなくなる ガデテルはうーんアイギスやってる王子への挑戦状だな
村で自分の頭使って戦略を考えてPSを要求されてるゲームをやってるのは王子しかいない キンスレはそのうち2へ移行するのが決まってるんだよなぁ 事前の時点で☆上げ要素あるから早めにキャラ選びたいけど
どいつがいいのか全く分からんなー 無課金でエロにまったく触れないゲームは基本未来ないと思っていい
無課金で見れるエロがサンプルになってそこから課金に結びつくんだから
アリアが事前で1キャラ配るからいいじゃんって思ってるなら多分失敗する
D1みたく全キャラの寝室1つづつ見れる方式は結構強い キンスレは全体のバランスが大事だから1人選べつっても難しいんだよな タンクサポって結構なキャラが簡易運用でも仕事できるし
DD以外もガチガチに武器宝物の凸進めないと進めないとかほとんどないぞ
キャラの能力把握してどう組み合わせてシナジー出すかが一番重要だし >>653
☆2が上限だからどうでもいい
さらに言えばジープラだからどうでもいい 戦プリも宝石姫もとりあえず数十個エロシーン集めるならすぐできる
そこで簡悔発動は考えにくい このゲームってどうやって操作するんだろうな
ゲームパッド使えるのかな >>661
補填等対応が遅すぎ
イベントは連続でやれ
必ずイベントキャラは取れるようにしろ サンプルエロをタダで見せたところで売れないことが分かったな 飯屋はキャラ性能とか育成とかと全く関係のないところにゲーム性が置かれてるのがほんまつまらん 飯屋はもうほんの少しでもソシャゲ運営のことを理解してる人間が上に立ってれば長続きしたかもしれない パンツプレビュー機能が削られてたらその時点でクソゲーだから頼むよジープラ 新作、メシヤにつづいてまた電撃が宣伝やってる
EXNOAの最近の宣伝のはやりがこれか 素材が強いんだから運営さえまともならそら人気出たわな >>680
でもやることはリアルタイムバシーンバシーンなんだろ? 3Dゲーって必要な桁が違う印象なんだけど
コケたらやばい? 素材がいいってのはD1にしか使っちゃいけないゆ
他は全部有象無象のゴミだゆ♪ 大事なのは抜けるか抜けないか
イケゴブ先生が言ってただろうが ジープラはこれ
・エロ自体はいっぱい見れる
・人気キャラは課金限定やランキング報酬にする
・基本対人メインでガチャで性能を煽りまくる ADVパートもヌルヌル動いてるもんなぁアリア
いまだに1枚絵プルプルさせてる旧世代ゲーをぶっ飛ばしてもらいたい 素材がいいって言うには売れなかったゲームの常套句
素材が良かったんだったらそもそも売れてるし 3D戦闘の宝石続いているし
3Dゲー一括りでは言えないだろ れじぇくろリリースされたら当分はれじぇくろの話題で持ち切りだよ 素材が良くても調理の仕方が悪いゲームの多い事多い事 5年以上長く続いていて売れてる古参のゲームは素材がいいからな
好き嫌いせずにやってみるといい このクオリティでも龍人様に久遠寺ちゃん取られちゃうんだよね・・・ レベル90まで開放とか言われても多分70ぐらいで止まってるわ 今後しばらくは新作のターンだからその話はまた今度ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています