レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634782594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キンスレは全体のバランスが大事だから1人選べつっても難しいんだよな タンクサポって結構なキャラが簡易運用でも仕事できるし
DD以外もガチガチに武器宝物の凸進めないと進めないとかほとんどないぞ
キャラの能力把握してどう組み合わせてシナジー出すかが一番重要だし >>653
☆2が上限だからどうでもいい
さらに言えばジープラだからどうでもいい 戦プリも宝石姫もとりあえず数十個エロシーン集めるならすぐできる
そこで簡悔発動は考えにくい このゲームってどうやって操作するんだろうな
ゲームパッド使えるのかな >>661
補填等対応が遅すぎ
イベントは連続でやれ
必ずイベントキャラは取れるようにしろ サンプルエロをタダで見せたところで売れないことが分かったな 飯屋はキャラ性能とか育成とかと全く関係のないところにゲーム性が置かれてるのがほんまつまらん 飯屋はもうほんの少しでもソシャゲ運営のことを理解してる人間が上に立ってれば長続きしたかもしれない パンツプレビュー機能が削られてたらその時点でクソゲーだから頼むよジープラ 新作、メシヤにつづいてまた電撃が宣伝やってる
EXNOAの最近の宣伝のはやりがこれか 素材が強いんだから運営さえまともならそら人気出たわな >>680
でもやることはリアルタイムバシーンバシーンなんだろ? 3Dゲーって必要な桁が違う印象なんだけど
コケたらやばい? 素材がいいってのはD1にしか使っちゃいけないゆ
他は全部有象無象のゴミだゆ♪ 大事なのは抜けるか抜けないか
イケゴブ先生が言ってただろうが ジープラはこれ
・エロ自体はいっぱい見れる
・人気キャラは課金限定やランキング報酬にする
・基本対人メインでガチャで性能を煽りまくる ADVパートもヌルヌル動いてるもんなぁアリア
いまだに1枚絵プルプルさせてる旧世代ゲーをぶっ飛ばしてもらいたい 素材がいいって言うには売れなかったゲームの常套句
素材が良かったんだったらそもそも売れてるし 3D戦闘の宝石続いているし
3Dゲー一括りでは言えないだろ れじぇくろリリースされたら当分はれじぇくろの話題で持ち切りだよ 素材が良くても調理の仕方が悪いゲームの多い事多い事 5年以上長く続いていて売れてる古参のゲームは素材がいいからな
好き嫌いせずにやってみるといい このクオリティでも龍人様に久遠寺ちゃん取られちゃうんだよね・・・ レベル90まで開放とか言われても多分70ぐらいで止まってるわ 今後しばらくは新作のターンだからその話はまた今度ね 無料ガチャ終わったらもう要済みにょ
悪魔の新作もくるしエンクリもういらないにょ 久しぶりにノーマルガチャ引くぞうおおおおおおおおおおお 神殺しのアリアは運営のガバガバさがもうにじみ出てるんだよなぁ・・・ うんちが宝石に刈られたようにれじぇくろも神殺しされる運命なんだろうな スペル間違いをテンプレにして入れとけ
アリアの運営はKMS,飯屋運営以上に初日からぜったいやらかす >>721
それがガチなられじぇくろ終わりやんけw >>721
あーあ
アイギスの周年と被るじゃん
神に殺されるのはアリアだったね・・・ 千年戦争アイギス
2013年11月26日(R18)
ジープラちゃん見てる?
こいつ邪魔してくるからなんとか対策考えろよ アリアの運営はランスレ見てるの確定したからな
過度なあげ行為はさすがに萎えるわ 8年やって未だに天井ないクソガチャ邪神を倒してくれ ランスレ民によるハードル上げの結果初日に人が殺到し鯖ダウンメンテコンボに陥り
ランキング1位を逃して即死する未来が見える アリアはキャラ購入ってガチャないのか?
武器だけガチャとか? >>721
未定って出てくるんだけどどこでわかるの? そういや真の2周年カウントダウンしてるときに、あやかしあげ民まったく沸いてこなかったな >>738
>ゲーム配信開始日:2021年11月末予定
ガチやんwれじぇくろwwwwwwww >>741
ハロウィンの時叩くためにあげまくったのに逆に叩き潰されたから学習したんじゃね?
いくらハードル上げても超えられるだけだって エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※10/28(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
デンズリハジメドキッ 先輩のアニバにぶつけるとかFANZAのこと知らんアホなのか アイギスの周年ってなにか課金要素あるっけ?
王子が超強化されるイメージしかないわ 周年のギスを倒してスタダ決めるくらいしないとこの先きのこれないという英断やぞ 神=女神アイギスのことだろ?
分かってるじゃないか アイギスのアニバって11月なのか
年末辺りなイメージだったわ 折角カサカサと谷間の時期を狙ってたれじぇくろの思いを無駄にしやがって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています