【FANZA】神殺しのアリア-X- Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
https://youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>990で
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今月末が本当ならTwitterキャンペーン的に28日からなのかな >>651
上でも話題に上ってたと思うが宝石姫が出来る
もっとも全てのクエストで出来る訳ではないがデイリーこなすのに必要なクエストで自動周回出来るのはかなりデカい 2日に1回ぐらい記事出してるし延期せんだろ・・・(フラグ) 延期したら事前登録ガチャのディアミス獲得数を3体にしてくれる…わけでもないか 確保してた子の武器がダサかったので入れ替えるのである 20万いかないでこのままリリースしたらダサ過ぎるから延期してくれ頼む 事前登録者数なんていくらでも盛れるんだから20万行ったことにすれば良い >>652
28は日曜だから多分無いと思う
本命29か30、大穴で来週中かなあ 最初月末リリースだったけど下旬リリースになったから早まった可能性もある リリース直前ゲームに何かあると思ったらラストオリジンかよ
リリース日確定まだか ちんちんの精度を上げるためにももうちょっと追加情報が欲しい所だが キンスレかぁ開始1週間くらいやったが
ギルド対人レイドとか面倒くさくて辞めた記憶
そこらへんマイルドになってパンツ全力だったらいいな いまんとこおパンツにクロッチ確認できてないねん…はやく見せて パンツとかエロ方面どうなんだろね都会に憧れてそうな感じするし期待できんかも まぁそれならそれで次に行くだけだ
今までと何も変わらん キンスレはイベントはぬるぬるだしランキング報酬も名誉的な部分多いから上位目指さなければ普通に楽しめるんじゃね
リリース時点でキャラと専用装備どのぐらい配るのかで初動が大きく変わりそう
ケチったら多分死ぬ ゲーム部分はともかくイベントなんて運営次第で変わるんだからあんま元ゲーとか意味ないでしょ オート☆3はいらんかな。1〜2回でとれるし
それよりも初期配置で2か所出せるとこあるMAPは最初から2PTだしといてほしいわ おっきい方がえっちなイメージあるから、おっきいのでいいでしょうか? 11eyesのキャラが居るなら司書やってた絆創膏3点止めのロリが至極
ただこのゲームで居るのかさえ詳しく読んでない 11eyesってこないだミナシゴともコラボしてたけど再始動の動きでもあるのか lassは解散じゃなかったっけ?
単なる権利の切り売り小遣い稼ぎだろ
とおもったがwiki見たらdmmが権利買い取ったのか このスレ見ると11月開始みたいだけど
ファンザのトップページはリリース予定日未定になってるけど今月開始?
今日21日だし11月だったら何日開始と記載されない? 11eyesのライターが参加してるからでしょ
元から他の作品に関係者キャラとか出してたみたいだし 根拠は>>598のこれかな
>興味深い世界観設定を中心に魅力的なキャラクターやバトルが組み合わさった野心作『神殺しのアリア』は、
>PCブラウザ /DMM GAMES ストアにて11月下旬リリース予定。事前登録も公式サイトから受け付け中です。
DMMは唐突に未定からリリース直前に移ったりするから直前以外あんまあてにならない 〇月リリース予定からの予定翌月になっても放置とかあったな
せめて予定ずれ込んだらそこの修正くらいはしろと >>692
ありがと
たしかに11月下旬予定と書いてあったわ
3Dモデルだし経費削減?で極端な高身長キャラやロリは出そうにないけど期待してる リリース時37人ってことは
メイン5人、事前19人、PVちょい写り11人と記事の1人の計36人は出てるのか
事前以外だとみつきとロッカは人気出そうな感じする
あと職不明4人いるけど現状魔法盾が散田琴ちゃんしかいない希少枠 時期的にも遅くても12月上旬にはリリースしたいんだろうな
11月下旬にリリース出来ればなおいい 多分クリスマスイベントと正月イベント作ってあるんだろうな
これで延期になったら2月にクリスマスイベント始まったりするやつ でも正直延期して3D関係にもっと力入れて欲しい
キャラが光沢薄目で影が一色だから余計のっぺりに感じるだとか、おぱんつにクロッチ無さそうとか むしろ3Dも2Dも省略して全部テキストだけにしてくれ
俺のギガを盗むな 今月あるとしても今の状況的に11/30しかないな
延期濃厚 手っ取り早くならwiki見るとかwikiruでも声優名はもう書いてあった 声優乗ってるキャラ紹介の過去ツイ漁るのめんどくさくない?自分がPCだから? >>703
RTキャンペーンが28日?で終わりだから
来るとしたら来週の月曜かな? 今週開始だったらツイでカウントダウンやってるよな
無いってことは来週かね 寝室絵が魅力的なのが多い
テキストがエロいといいなー テキストは本当大事だからな…
うごエロだけは気合い入ってた剣アカさん、クソテキストはマジで反省してほしい ギャグ寝室はネタにはなるがいざシコろうと構えてマウスクリックして"たまや〜♪"されると真顔になるから止めてね おまんこダンジョンとかおちんぽアドベンチャーぶちかましてもいいのよ キャラガチャなしってことでエロ本感覚で寝室に課金できるのではないかと期待に胸とかを膨らませている
武器ガチャで寝室引けってなったら萎む萎える キャラを買った上で武器ガチャ別ならあいみすよりハードル高そうだな キンスレなら
キャラ 石で購入や交換チケットで入手
武器 専用装備をガチャで入手かチケットで交換 ノーマル武器等はドロップやフレンドガチャetc
防具 ガチャorドロップetc 武器なんかのためにガチャしたくないんだよな気持ち的に キンスレは専用装備ガチャに石突っ込むのは罠だったから・・・(廃課金除く このゲーム金掛かってそうだし課金は優しくはないだろうな 装備ガチャにエロ付くなら回すよ
付かないなら回さないよ 装備にエロが付くとはいったい…
まぁ家具に3Pが付くのもあるから問題無いな アニメシェーダきついなあキンスレよりか原神よりかどっち付かずな感じ メインキャラだけかもしれないけど動いてるシーンを見ると多少マシな感じ
でも口パクは違和感ありまくり 最近の画像っぽい亜里沙や野乃花ちゃんでもこれだからこのままサ開するんだろうなぁ…はぁ…
延期して作り直そうぜまじで 3Dお芝居要る?
静止画立ち絵でよくね?
最近流行りのVの流れに乗って3D化したの?
でもエロは2Dなんでしょ?
ちぐはぐだなぁ…… >>735
お…おう…
立ち絵表示の方がええやろこれじゃ… 新規ゲは他から客を奪う必要から目新しさがいる
一昔前はそれで激重ゲが続出したけど
ユーザーのスペックが上がって問題なくなってきた いやーキッツい
予算も技術もないのかなと考えてしまう
それともブラウザ上で動かしやすくするために敢えてこうしているのかなと考えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています