FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 表彰台に乗った途端に見なくなるのなんで?
お前等ずっと嘘付いてたんか? 和尚連呼するのはせめてお経貼られまくってるタイミングにしてくれないか?
お経貼って発狂してる流れ以外で和尚って言われても悔しいからひとまずレッテル貼りしてるんだなとしか思えん 別にメガンテ何回でも打てるからなw
結果どうなるかは知らんが バッミングクさんしゅごい!!!
これからはバッミングクさんを村のリーダーにしようぜ! レッシンやってるのさすがに恥ずかしくなってきた
もうやめていいか? レッシン、あやらぶに負けたからって大麻棒振りかざすとかダサすぎ
レッシンさあ、お前テクの限定に勝てたことあったっけ? テクゲーは腐りかけが一番美味いからな
うんちもそうだった そんな事言われてもランスレで暴れたり本人乙としか言えない逆張りするのってランスレにいなかったし >>197
俺にやり方教えてくれ
>>197
俺にやり方教えてくれ ちょっと1位取ったらすーぐ舞い上がっちゃうのなあやかしw れじぇくろはダメだな
ダサすぎる
アリア待つわ(掌クルックル >>199
腐りかけのうんちとか字面がきたなすぎる・・・ れじぇくろはアプリと同時配信という愚行かますから
アプリでリセマラして始めたほうがいい
事前のSSR1体がケチすぎるからリセマラで3体くらい引いてからのがいい ファンザのブラゲで一番ストーリー凝ってるのってD1あたりなのか?
誰かファンザのブラゲ全部やってる有識者いねえの? >>193
念仏ってレスの羅列とかをそのまま貼り付けるバカみたいなやつでしょ?
コピペじゃない奴に和尚って連呼するのって悔し紛れのレッテル貼りにしか見えなくね? >>202
メガンテ使って瀕死になった後だからね
もう満身創痍だけど思いのほか列車が雑魚だったおかげで助かったよ 腐敗ではない
発酵したのだよ
テクロスは『寝かせ』のプロ >>206
今日1位のゲームは全ソシャゲ最高クラスのシナリオだよ 実際あやカスってユーザーどれくらい残ってんだろうな
つうか神姫にしてももう1万人いないと思うんだが 大麻は大麻ってジャンルで、更新してから次の更新まで下がるイメージ
なのに瞬発力で勝つから良くも悪くも工作なさそう キャラが満遍なくメインストーリーやイベントに出てくるゲームはおわみすだけ! 明日もあやかしが1位だったらおーすごいわってなるんだけどな
このスレは他人を棒にして叩くのを趣味にしてるからしょうがないけど >>206
元がエロゲ屋のとこはわりかし安定してる うんちは周年イベで全キャラストーリーで出し切ったのは素直に凄かった >>221
アニバの初ガチャだろ?
普通明日も取るだろ そういやレッコラってシナリオはどうだったんだ?
信者が投票してて気になったんだが 第一金曜を列車第二をエンクリ第三をマジカミに負けた金曜最強さんに何か秘策が!? >>219
ガチャが回らないキャラは過去イベント復刻なしにされたんだが? >>232
マジゴミのとこならもっと広告ド派手にやると思う あいみすはなんだかんだで老舗エロゲメーカーなりの力はあるな >>228
明日あやかしが1位取ったらジャンゆが今月1位取れなくなってしまうやろがい サイゲってウマは出来良いのにマジカミはなぜあの出来なんだ・・・ あやらぶを絶賛するわけではないがシナリオ演出共に商業エロゲのクオリティはあるよね
20年くらい前のだけど アリアで何も考えず課金できるとか正気か?
武器ガチャしまくりだじ しかもジープラがランスレを見てたことが発覚してしまったからな >>227
これは分かるわ、まさか村に3Dって風吹かせるのはジープラだったという展開
ランモバコピーででクソしょぼいSDの戦闘シーンお出ししたれじぇくろと初動で勝負決まった感ある ぶっちゃけあやかし抜けないよねツクヨミ見た時がっかりした エンクリも一応最強の全体ヒーラー来たから回るかも?
全体ヒラーは他にもう一人居るけどこっちは天井確定で取れるから欲しい奴は多いはず 宝石はSDキャラすごく出来いいからアリアも楽しみだわ サイゲの広告力があれば並ゲー作れるだけで覇権になるだろうに 武器ガチャってふるふるのスマメでもやってるだろ
大した問題じゃない ランモバが都会ですらセルラン微妙なのにれじぇくろが覇権とかないしな
ランスレでれじぇくろあげしてるのテクアンだけよね 今のエンクリは戦力目当てで引く要素ないよね…追加コンテンツ待ちにょ ヴァッサゴの上位互換みてえなキャラだけどな
限定に足突っ込んで取りたいかって言われたらノーやが エンクリは順当に虚無ってるからジワ落ちしはじめるんじゃね オトギに自動周回の回数設定機能ついとるやんけ!!!こりゃ明日は一位だわ かわいー
スマメ>テク>列車
抜ける
テク>列車>スマメ >>277
虚無が嫌だったらエンクリやってねーべ
人減るのはフェスで石枯れた奴からだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています