FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>219
ガチャが回らないキャラは過去イベント復刻なしにされたんだが? >>232
マジゴミのとこならもっと広告ド派手にやると思う あいみすはなんだかんだで老舗エロゲメーカーなりの力はあるな >>228
明日あやかしが1位取ったらジャンゆが今月1位取れなくなってしまうやろがい サイゲってウマは出来良いのにマジカミはなぜあの出来なんだ・・・ あやらぶを絶賛するわけではないがシナリオ演出共に商業エロゲのクオリティはあるよね
20年くらい前のだけど アリアで何も考えず課金できるとか正気か?
武器ガチャしまくりだじ しかもジープラがランスレを見てたことが発覚してしまったからな >>227
これは分かるわ、まさか村に3Dって風吹かせるのはジープラだったという展開
ランモバコピーででクソしょぼいSDの戦闘シーンお出ししたれじぇくろと初動で勝負決まった感ある ぶっちゃけあやかし抜けないよねツクヨミ見た時がっかりした エンクリも一応最強の全体ヒーラー来たから回るかも?
全体ヒラーは他にもう一人居るけどこっちは天井確定で取れるから欲しい奴は多いはず 宝石はSDキャラすごく出来いいからアリアも楽しみだわ サイゲの広告力があれば並ゲー作れるだけで覇権になるだろうに 武器ガチャってふるふるのスマメでもやってるだろ
大した問題じゃない ランモバが都会ですらセルラン微妙なのにれじぇくろが覇権とかないしな
ランスレでれじぇくろあげしてるのテクアンだけよね 今のエンクリは戦力目当てで引く要素ないよね…追加コンテンツ待ちにょ ヴァッサゴの上位互換みてえなキャラだけどな
限定に足突っ込んで取りたいかって言われたらノーやが エンクリは順当に虚無ってるからジワ落ちしはじめるんじゃね オトギに自動周回の回数設定機能ついとるやんけ!!!こりゃ明日は一位だわ かわいー
スマメ>テク>列車
抜ける
テク>列車>スマメ >>277
虚無が嫌だったらエンクリやってねーべ
人減るのはフェスで石枯れた奴からだよ エンクリってサブゲーとしてお花の完全上位互換感あるよな
キャラ増えすぎてないからシナリオでもかわいーできるし 虚無って23位だったらミナシゴが1位取るんか
実際限定キャラ3つもやってるしさすがに明日の1位はジャンゆだろ 今年の新人MVPはれじぇくろだと思ったけどアリアだったか >>288
お花並に緩くプレイできてイベントこなすの楽なのか? 昼過ぎにアリアの話しかしてくれなくて不貞寝してたのが起きてきたのか
いきなり勢い跳ね上がるの毎度草 >>291
自演してまで必死っすなぁ
アリアにビビってるぅー?www >>280
僕は水ルシとベリアルちゃん舐め舐めでシコりました(小声)
>>294
勝ち抜きいける戦力整えれば花より楽 テクゲーは覇権以外に客から見て良い所ないから覇権じゃなきゃれじぇくろもそうだが死ぬんじゃね? ぶっちゃけジープラだから初速出してすぐ失速だよな
まあ、宝石切られるのはほぼ確定か >>276
まあ60FPSだしね
誰もがれじぇくろでパンツ脱ぐだろうね エンクリイベントは初回クリア終わらせれば後は毎日スキップ連打で終わるからな
あの形式のイベントしかないのが逆に問題ではあるが 4馬鹿でれじぇくろのハードル下がってたところにアリア来たからな 本塁打はエロブルだけで後はヒットとゲッツー繰り返し >>282
スマメの方が列車より抜けるって前決まっただろアホ >>306
なんで胸あったの?しかも全然動いてないっていう アリアってキングスレイドパクリならガチ対人じゃねえの?
村で流行らせられたら神名乗っていいな 宝石死ぬ前にゴーストクリスタルとかいう奇乳どっかに輸出してくれ >>305
ないよ、あとは工作でごまかしてるだけでふるーつ並みだろ
恒常とはいえ工作費削ったら9位とかあやかしでもやらかしてしなあ そりゃそうよれじぇくろ触らない奴とか存在しないよねw >>309
かわいくないし抜けないならもう列車って村にいる意味あるの? >>311
なんでもなにも破れ絵でおちちの膨らみは確認できてただろ 水ルシのだらしない腰のお肉好きなんだ
結合部見えないってのはモザイク強い村ならむしろ歓迎なんだ アリアはメモリ処理の技術が問われるな
すっげぇくっていきそう そりゃれじぇくろなんて弾がなかったから無理して話題に出してただけだし
ものほんがきちゃったら用無しよね れじぇくろしか無いからと頑張ってプレイするのと
アリアがあるしいつでも辞めてやるわと思いながらプレイするのじゃ天地の差よな まあ和尚くんが何を言おうとお前が現在進行形で列車プレイし続けてるのはバレバレなんだけどな 宝石が前例ならブラウザじゃなくてDMP使うなら大丈夫やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています