FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>381
ケモナーでしかもオス好きかよ
アリスちゃんとアイちゃんの3Pは俺が貰うからまあ社長と姫社長とアリア社長で4Pしてな! 宝石はアプリも割と軽いしその辺のノウハウはありそうだけどな PCて余計なもんつけられるイメージあるからどこで買っていいかわからず買い換えるタイミング逃し続ける 箱で売ってた時のWindowsも推奨環境デタラメだったからな
そんなもんだ エンクリって虚無すぎてやることがガチャやくじマウントしかないから
マウント取られた勢が毎回流出して先細りしそう
ってスレ見てて思った 夜のランスレイベントはスペックイキリタイムPvPかよ >>390
それができるほどの求心力、今のテクにあるかね celeD
メモリ512MB
HDD32GB
750ti
これでアリアやっていい? パソコンパラダイスをエロ本代わりにしていた少年時代 うちのPCは満足にロストノアもできないポンコツだぜ >>415
昔のこち亀でモンスターマシン扱いされてたやつくらいのスペックか 電撃王はエロゲのエロ画像載ってたけど総合ゲーム雑誌で表紙は芸能人だったから購入難易度が低くて重宝した >>426
エンクリだけでなく本スレ以外どこも飯屋の話はしてないから安心しろ アリアの戦闘ギャーギャーくっそうるせぇわ、3Dモデルもショボイし なんとなくだがアリアは金かけたせいで大爆死するパターンに見える アリアで事前やりまくってお目当てのキャラの星を上げまくったやつが勝者 グラエンジンにお金かけすぎてエロが本末転倒なパターンでしょ?しってゆ ルナヴァルガーってなんだよってググったけど、なぜかヴィルガストを思い出した 【メシア教団広報】
おまえらアリアのサブゲで良いから飯屋やってください
https://imgur.com/X04zlXy >>438
ぶっちゃけエロバレーの顔ってくっそぶさくね? >>438
エロバレーが村に来たら村のAAA級タイトルどころじゃないわボケ なんでジープラでさえ新作出せるのにユアゲはあれ以降出さないんですか? まさかれじぇくろがただのかませだったとは思わなんだ どのゲームでもいいから強さを実感できるぶっ壊れキャラがほしいスレは荒れるけど俺はそういう雑な調整が好きなんだ ロストノアを24時間連続起動できるPCがあったら持ってきてくれ やらかしは2周年の意地で今日だけ無理矢理表彰台に載せただけなんだゆ
れじぇくろ開始したらランキングの工作費ぜーんぶれじぇくろに入れるから
20位以下常連になるのが決定してるんだゆ・・・・・・ エロバレーの服脱ぐモーション好き
下着も脱いで欲しい >>455
レッシンお前がジャンヌのフリしてることはもうバレてんぞ >>455
メガンテメガンテ騒いだのに負けた気分を聞かせてくれ >>412
列車最初に翳り見えたのはクジ関係だったような ここで勧められたからメシアはじめたけど制限&制限ですることない
イベガチャ美味しくないし拠点制圧パズルは達成感薄いし何を楽しめばいいをんだこれ ジープラはバックがそれなりに資金力ありそうだからな
ユアゲみたいな弱小とは違う そりゃ天下のKOEI様のグラフィックエンジンだしこの程度出来なきゃゲーム業界引退でしょう >>464
炎上を楽しむゲームだけどもう燃え尽きちゃったんだ >>466
アプリとかのランキング推移からして無☆理 はじらぶはじらぶみーんなはじめとる
って言いたかったのに何で開始ランキング放課後に負けてんだよ 戦略性が練り込まれて難しければ難しいほどぶっ壊れキャラが輝くんだ
地球防衛軍のジェノサイドガンみたいなバイオのクリア後ロケランみたいな シゴは前半後半両ガチャで闇魔キャラ入れてきたけど前半キャラのパッシブが後半のキャラと噛み合ってないという
ガチャ引かせる気ほんとにあるのか疑う状態 あれだけやって1日天下はないだろーと思ったが今日の更新組中々だからな表彰台すら無理か 明日はミナシゴが1位取る番ゆ
パパ、お願い力を貸してゆ >>468
俺は乗り遅れたんだな……
デンズリのときは毎日お祭り騒ぎで楽しかったけどあれみたいな感じだったのかな惜しいことをした >>475
采配で落とした試合がどれだけあることか あやらぶ1位だったのに昼はアリアに話題持ってかれちゃった残念な子 >>479
運営が名言を残したという点ではレジェンドと言っていい
毎月課金して毎日挑め
可能な限り課金しろ >>478
もうマルタとカティアとツクヨミでお金ないゆ
諦めろゆ ところでギスは一桁こびりつき工作もう辞めたん?
14位とか11位とかうろうろしてるけど明日の金曜最強大丈夫? ミナシゴは命かかってるからなテクゲー一位バトン繋ぎ成功しなかったら
れじぇくろの生贄決定だぞ モデルナ1回目で39℃近く熱出たんだが2回目もっとやばいってまじかよ >>489
解熱剤必ず用意しとけ
こっちも2日寝込んだから >>481
アリアが気合の入った新作でしかもジーブラバレでスレも見てる三段構えだったからな
あやかしはタイミングが悪すぎた 普通ファイ卒だよなwww1回も打ってないけどwww この時期ようやくモデルナ打つのはさすがに情弱
予約スカスカの自治体のやつ申し込みすれば普通ファイザーだろ うちの地域の予約全部ファイザーになってたけどモデルナってまだあんの? アリアってジープラ確定したの?廃課金御用達のクソゲー確定じゃんはあつまんね >>486
8年も運営してるクソ爺になに期待してるんだよ 2回打って全然熱出なかったから副作用は仮病だと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています