FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>479
運営が名言を残したという点ではレジェンドと言っていい
毎月課金して毎日挑め
可能な限り課金しろ >>478
もうマルタとカティアとツクヨミでお金ないゆ
諦めろゆ ところでギスは一桁こびりつき工作もう辞めたん?
14位とか11位とかうろうろしてるけど明日の金曜最強大丈夫? ミナシゴは命かかってるからなテクゲー一位バトン繋ぎ成功しなかったら
れじぇくろの生贄決定だぞ モデルナ1回目で39℃近く熱出たんだが2回目もっとやばいってまじかよ >>489
解熱剤必ず用意しとけ
こっちも2日寝込んだから >>481
アリアが気合の入った新作でしかもジーブラバレでスレも見てる三段構えだったからな
あやかしはタイミングが悪すぎた 普通ファイ卒だよなwww1回も打ってないけどwww この時期ようやくモデルナ打つのはさすがに情弱
予約スカスカの自治体のやつ申し込みすれば普通ファイザーだろ うちの地域の予約全部ファイザーになってたけどモデルナってまだあんの? アリアってジープラ確定したの?廃課金御用達のクソゲー確定じゃんはあつまんね >>486
8年も運営してるクソ爺になに期待してるんだよ 2回打って全然熱出なかったから副作用は仮病だと思ってる >>501
サ終なら期待してるけど?
ランスレで暴れる王爺見てみたいわ〜w モデルナはファイザーみたいなゆとり仕様とは違うんだ強烈過ぎてマジ辛かったわ 打った瞬間はちょっとだけ痛み感じたけどそれ以外は特に何もぷーぃ知らないゆ♪ ワクチン打ってマスクしなくても大丈夫とスーパー出掛けた俺の爺さんが一番情弱 副作用なかったけど?って自慢してるけど
それただ免疫力低下して反応なかっただけですから 政治家の爺婆共がみんなファイザー打ってる時点でお察し >>512
ランスレではフカシとイキリで先に黙った方が負けなの! デタリキ語れるやつってランスレにいんの?
今更だけどデタリキって結構長くね? >>507
2、3年前ならこのあおりだけで次スレまで暴れるやついたろうなぁ モデルナで混入したやつに当たったやつは鉄分入って車掌になれるな >>516
事前にモデルナやばいって聞いてたんだろうな 全然注目されないけどデタリキは割と一桁に入ることもあるしこないだの年末とか表彰台に入ったりもする中堅の猛者
総合だとアトワよりは上 異物混入に当たったやつが俺もうすぐ死ぬかもしれないって言いながらプレイヤーネームをモデルナに変更してたのは草生えた 会社への努力義務アピールの為に打つようなもんだから副反応少ない方でいいわ
田舎だからそんなに感染者おらんし ワクチン&ウイルス擬人化ソシャゲそのうち出そう
ラスボスはコロナ ラグナは金かけてそうな割にゲーム内容を全然紹介しなかったから嫌な予感はしてた ていうかいつまでマスクしたらいいん?
安くはないマスクが毎日最低2枚消えてくんだが コロナが広まった時にPlague Inc.の売上急上昇したの草 メッシンて他ゲー叩くことに全力だしてるけど、
口ばっかで飯屋に課金はしないんやな。
36凸まで回したの?36凸まで回せる神ゲーやぞ。 俺のブサ顔を合法的に隠すために一生マスク生活でも構わんのだが? パズル&サバイバルってゲームがコロナと同じ絵のウィルスに感染するとゾンビになって人を襲うとかいうバレるところにバレたらやばいCM流しまくってる >>536
なんか開発費29億の広告費10億だそうだ >>540
フリゲでも嫌だろ
ガチャ引くマクロでも組むのか? ガチャで3000円平気でゴミにする奴がマスク高いとか笑わせよるわw >>540
そのメッシンとか言われてるのその前はエンクリで乞食してた連中だぞ デタリキの3DCGがデッドオアアライヴのエロバレーだったらなあ 使いまわせるなら2枚も使わないわ
3mのn95を回してもらってるけどそれでも一枚100円もするからつれえ 真夏のマスクはガチでしんどいから来年は収まっててほしい繁忙期しんどい >>540
wikiの雑談ですら他ゲー叩いてんだからあそこの住民はランカス並のクズ揃いよ マスク社会のせいで去年の時点で死滅寸前のインフルエンザ君を救うには
感染者1000分の1とか ジープラが3Dやっても他に手回らなくて酷いことになる予感しかしないんだなこれが インフルエンザ激減はマスク社会より発熱したら自宅待機のおかげやろ 嘘でも熱出ましたっつったら詰みかねない空気があった じーぷらじーぷら言うけど、ジープラは抜けるエロとかで手抜きをしたことないんだけどな
ぶっちゃけ一般受け狙いで中途半端なことしてるテクロス以下ってなんかむかつく 前はインフルでも無理矢理会社来る奴多かったし何故か上司も休ませなかったゆ 戦プリのエロは力入れてるけど宝石のエロは手抜き感強い 一部の廃課金が消えるまでは安泰だけど、耐えきれずに死滅したら終わるつくりじゃんジープラ 俺も2週間ホテルに監禁されたしな
その結果、会社ではコロナっぽくてもコロナとしないことになった 今はコロナってもホテル行ける余裕あるけど、5波ピーク時は座して死を待て見たいな空気になってたじゃん あの出来なら重廃向けでもじゃぶらーこぞってくるだろ 金出すやつが正義っていうクッソ分かりやすいつくりともいえる 課金はアリアに取っとけ
どうせもうつなぎにしかならんのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています