FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石触った事ないからなあれは事前で無理だったアリアはいける れじぇくろでテクゲーが潰れるって言われてるのにアリアでもっとヤバそうなジープラゲーは潰されないの? 見てくれはいいけどなアリア
フル3Dだし
ただ運営がジープラだから課金周りはお察し >>649
うん
アンピュアリリース記念アイテムらしい
図鑑には乗らないけど配布終わっとる 戦プリは古代のカードバシーンだけどいち早く縦長エロから脱却してるんだよな ジープラゲーは既に死にかけだからなほっといても死ぬ
故にあまり関係ない >>674
テクねばがねばねばしてるだけだからな
その理論あるならオワギはもう死んでるわ >>674
新作が来たら既存がサ終させられるネタはテクロスとスマメの特例だから
他の運営でつかっちゃいけない 妖怪でも天使でも神でも石でも地名でも抜ける
でも偉人は抜けない、もっと馬鹿に生まれたかった・・・ ジープラ知らない新参は騙せそうな見た目してるわアリア >>674
テクロスが死ぬ事ないしな村盛り上げようぜ やっぱりオリジナルよ
その点あいミスは最強だわ絵もいいしシコリティ最高峰 まさかまだミストレとかいう気持ち悪いキャラデザのゲームやってる奴はいないよな?
悪いことは言わないかられじぇくろ!とアリアに備えとけ >>682
それ新作関係なく死にそうな旧作が死んだだけだよ テクロスで許せるのはD1と死んだあれの2つだけだな うんちあのせいで新作来ると死ぬ死ぬうるせぇ
亡霊ははよ成仏しろ >>682
うん信いい加減成仏しろよ
うんちは爆死して死んだそれだけだ
あやらぶは関係ない 流星でトモセのキャラコンプしたいから貯めたいけど
アリアが覇権確定したら課金するわ 次NTRる宝石姫のこと考えたらマラの猛りが収まらねえぜ 藤田がうんちコラボ何回もやるくらいうん信なんだから
切っても切り離せない関係だぞ諦めろ うんちは素材は良かっただけに
未だに成仏できてない奴が多い多い れじぇくろにも出てくるしテクロス側が成仏させる気ないだろう >>676
あーそういうのがあったのか
オフゲなのになんで期間限定にしちゃったんだろうな カイロソフトにエロつけたゲームがきたら無限にやれるのに >>705
採集数も+1されるらしいから正直この存在知って萎えたわ
プレイの快適度違いすぎるだろ >>702
はぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
つっかえ
elonaがソシャゲ化したし信じちまったわ
お前とりあえずアリアに1万円課金してこい ぶっちゃけれじぇくろ!もアリアもサ開数日はW1位何度か取るだろうし
一度もW1位取れてない列車の存在価値が益々なくなるな テクロスの中じゃユニティア人気あると思ってんだろうな
全部うん信のせいだろ成仏させてやれよ うんちとかほぼ同じゲームの宝石に負けた雑魚なのにな エンクリもW1位普通に取ってたよなぁ、本当何でW1位取れないんだろう奴は ユニティア海外展開してるんだからガチでやりたい奴は今もやってんじゃないの >>713
FANZA自体から無駄に評価が高いのはキルドヤとリブレスだな
なんでこんなに失敗と復活繰り返してるのか真面目に謎 うんちあに陵辱があったら俺も亡霊になっていたと思う うんちは頑なにプレイヤー版出さなかったのが宝石との差 れじぇくろは戦闘シーン見ちゃう覇権は厳しいか
アリアはよくわからんけど列車級がそろそろ欲しいわなー 他が論外なだけで名前覚えにくかったしD1が一番だな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 列車級←W1位一度も取れてないってことで最下級ということでよろしいか? 列車はガワは良い
シナリオやエロも良かったら完璧だった アリアにくっすーぽい声するのがいるからルチアちゃん亡霊も転生しろ 列車級って永遠にアプリ一位取れないクソ雑魚じゃんwそんなの期待するのか まぁ流星ワールドアクターが来たら全て過去になってしまうんだろうなー まるで判子を押したようにキャラ絵の統一された列車のガワは一級品 アリア3Dか?
そろそろ列車並に強い新作はよ
2020で沈んだ同期多すぎだろ セルランも200位圏内一回の雑魚でミナシゴ以下だしな 列車並みに強いの期待って随分謙虚だな村中堅クラスお望みか 俺が降りた列車が覇権とか許さねえから
俺の人生すべて使って引きずり降ろしてやる そういや案の定列車のセルランは花以下だったな
花は出したの3年目だからって言い訳はまだできるけど列車は1年目に出してこれだから言い訳不可能だし DMM内部の人間のはせが関わってる時点でまともに考えちゃあいけない アリアと列車並べると列車のキャラデザキモすぎて笑う ミナシゴて村ですら2→16?→2とかフリーフォールしてる雑魚やん 正直ここのアリアとれじぇくろageはイケゴブコースの予感がするw アリアちゃんかわいー
https://kyoshintoseijyo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%A2&openfile=%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%A2.png >>749
総合2桁一度もいったことないだろ嘘つき >>753
エロ最強だったのになぜ…
何でお前らうんち支えなかったの? また列車アプリ1位無かったことにしてるのかw
馬鹿だねほんと ここでココちゃんのifうごエロ投下してくれたらアトワやるのになー 列車表彰台におりゃんのになんで話題に出続けてんの?ガイジの集まりかよ ルチアっていうとラピスが溺愛してる方の奴しか浮かばん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています