FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一方、れじぇくろのOPは10万再生か
もう恐竜対ミジンコじゃん 村ゲーごときが神を名乗るな
お山の大将がせいぜいだろ やっぱれじぇくろだな
れじぇくろしか勝たん
れじぇくろ最高 ○○信「神なら姫もフもまとめて列車で轢いてマグロにするだけの作業」 3Dエロだと比較に上がるのデタリキなんてゴミじゃなくて
カスメコイカツだぞわかってんのかぁ? れじぇくろは10万は課金してもいいかな
PvP要素あるなら倍は課金するが 馬鹿が騙されすぎ
アリア結局1体しかもらえないんだぞ
アタッカーかタンク、ヒーラーどれが当たりかわからないうえに
物理、魔法とあるんだから3体寄越せ 英傑ガチャ28日以降かね
そろそろ周期的に来ると思うんだが 戦略的なタワーディフェンスがええケツでどんなぶっ壊れ上塗りしてくるか楽しみだよな テュト2体並べるだけでほとんど雑魚は殲滅できちゃうのに何が戦略的だよ
ボスはマスィーンで終わり フリゲならtactical chronicleやれ かわいーキャラでギスをパクった新作出せばいいんじゃね イケゴブは歌はよかったよなぁ
歌だけは再生回数多いですわ >>900
事前にメインキャラっぽいのいないし何でもいいだろ キングスレイド方式ならキャラは取れるが武器ガチャが複数地獄ってシステムだな デンズリ枠ほしいゆ
飯屋はおもしろバグ無くてつまらんゆ キンスレと同じならヒーラー以外は物理か魔法どっちかで統一
どっちもいる訳じゃなくてとりあえずは片方でいい
あとはスキル見ないと分からないが全体の構成と武器凸が大事だからキャラは適当でいいと思う アクナイはオワコンだぞ中華もう過疎過疎でジャップも廃課金引退してたし それでもDMMランキング1位よりも上ってのがかなしいなぁ アクナイ>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>村ゲー >>922
比較するのですら失礼
あっちはガチで1位狙えるのに そうか過疎ったのかと思ってスマゲ板見に行ったらアクナイ3位じゃねーか 弱体化したといっても村ゲーごときじゃ背伸びしても勝てないんだよなあ 村のエース王爺英傑でどこまで行けるかな
二桁は入れるだろうけど まぁ今月も御三家全員1位無しって自体は避けられそうか 英傑ガチャで村1位は当然として都会二桁いけるかどうか アクナイとか情弱しかやらなくねビリビリ動画でいいやん続けるのダルいし >>934
お前ってほんとズリの意識しかしないよな >>936
反応良すぎんだろ
どんだけデンズリ好きなんだよ アクナイやってたけど引退して御城はじめたわおれは中華のパチモンやってたんやなって 20年前の獅子座流星雨見てしまうともう他のでは満足できんわ なんか11eyesの主人公の娘いるらしいしコラボで引き寄せられたやつはアリアやっとけ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※10/28(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
デンズリハジメドキッ つまり和尚はレッシンの幻想じゃなくてレッシンが変装した姿だったな ランキングは3位だけど、覇権列車の超集金に勝ってるからね
売上は相当あったと見える アトワ3周年です
配布と集金がアトワの割に優しいです 2周年で出してきた新コンテンツが
今まで5v5だった常設アリーナを5v5×3回にして2週間のイベントにするとか手抜きのアホやりだして
マンネリで死んだ ティンク様を寝取ったら救星主の脳を完全に破壊できそう アリアはランスレ界を揺るがす巨人となるだろうちなみに俺は巨根だけどな 救世主に何の恨みがあるんだよちなみに再来月子供産まれる >>964
俺の巨根チンコビンタ(白濁付き)でランキング順位最下位まで吹き飛ばされたくなかったら黙っときな >>966
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!ジュポ!!ジュポ!!!!!!
ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!! 対魔忍が全く話題にならないの不気味だな
しれっと1位取りそう >>970
せっかく1位だったのにアリアに持ってかれちゃったからね
もうこれは「持ってない」んですわ エスカにすら抜かれて4位だったのをアリアで逸らせたのは「持ってる」ってやつかな? すべての話題をクオリティの圧倒的差で持っていかれたれじぇくろもかあいそ てーか
テクロス系はリリース後に戦闘シーン改善てしてるの? 目に悪いエフェクトを止めたり糞長演出の短縮なんかはまぁまぁやってるよテク 4位よりもセルランが綺麗に真っすぐ落ち続けてるほうが問題だと思うけどね
それまでは逆にほぼ真っ平らだったのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。