FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>95
焼肉驕ってくれるお姉ちゃんをいじめるなんてゆるせねーゆ >>97
ただの空き巣がキレイに決まっただけ
本当の激戦区は今週水曜だから エスカ過剰評価してる奴おるな、マジで雑魚いぞ
しかもアプリ無しのPC1本でこの雑魚さだからやばい >>95
ジャンヌも和尚もフリー素材じゃないんだよ
ちゃんと肖像権払えって感じ >>85
あやかしは予想してたよな
けどアプリのが強いエデンズに対してブラウザで負けって完全敗北かまして
かなり衰退してきたエスカにすら負けるなんてのは本当に予想外だった
やっぱアプリあそこまでゴミクソだから実態はそこまで強くないのかもしれない エンクリくじ4等だったわ…最低保証じゃないだけましか >>95
レッシン「和尚「ジャンヌ「あやかしメガンテオワコンゆw」」」 アプリ無いエスカは順位倍にしてもいいな
まぁ列車も実質無いんだけど >>102
列車過剰評価してる奴おるな、マジで雑魚いぞ
しかもアプリや都会にほぼ分散せずにこの雑魚さだからやばい まぁD1ブルあやかしと来たから明日の1位は、そうだよな? 神コロはやくきてくれ
最近の新作が小粒すぎて覇権に飢えてるんだよ 結果だけ見ると列車に大敗だからなあ
テク系4作まとめても列車に勝てた回数少ないし 列車もうちょい落ちると思ったけどな
地力はやっぱ一番あるか ブルがダブル虹の花を倒して切り開き
D1がしっかりとW1ごと維持して
あやかしがエデンズにアプリでは負けながらもなんとか維持したブラウザ1位連続
まさかジャンヌが途絶えさせはしないよな? 列車はちゃんと村ゲに表彰台を譲ったところが偉いわ
これであやかしとデンズリとエスカの面目は保たれたわけだしな >>96
なるほど
イベ版タワーみたいなもんかゆ?
ゆは新人烈震だからわからんかったゆ 和尚はレッシンの幻想じゃなくてレッシンが変装した姿だったのか >>114
列車も胡散臭いだろ
更新無しの日を見たら大麻は徐々に落ちてるのに、その横で更新しても大麻超えられなかったり
人が多いから更新してからなかなか落ちないというならまさにそれで大麻がいるからおかしくなる 大麻棒はやめろ
あれは村のプロレス外の大麻って枠じゃん >>124
ゴールデンカムイにいたな
どこでも熊が見えるキチガイでそいつ自体が実は熊になってたっていう
まあ自覚と悪意のあるレッシンの方が悪質だけど というかなんであやらぶW1位じゃないんだ?
都会セルランからアプリも1位狙えただろ ハフバ前なら列車の4倍石5000円なんてデンズリに負けるわけなかったんだよな
ハフバ前(100%)→ハフバ後(50%)→アニバ後(70%)
こんぐらい弱くなってるだろ 大麻とデンズリってゲテモノグループはやけにアプリ強いよな >>127
大麻棒出すと五車でもないのに水着限定を同日出して、
集金したのに大麻に負けた神姫がゴミになるから出すなってだけでしょ?
テクに都合悪いから大麻出すなっておかしいだろ 今日いうほど激戦区でもないんだよな
メガンテ直後のあやらぶが1位だし
それなのに4位っておま オトギ語が相変わらず理解できんわ
・難易度190には低確率で限定のアイテムをドロップします
・難易度190ではこの難易度でしか入手できないアイテムはございません
誰かオトギ語博士いたら意訳頼むわ もうギスにログインするのまじで数日忘れるくらい飽きてる
潮時だな。ログインまでなぜかくっそ長いし >>126
ワシントン条約に引っかかるぞテクロスどうすんのこれ? >>139
列車はカサカサ平均上げてるだけでまともにぶつかったら中堅にも負けるって今に始まった話じゃないだろ というか大麻が強いこと自体が謎なんすわ
ブサイクしかいないのに本当にやってるやつって存在してるのか? 大麻とかデンズリ遊のは固定客で岩盤層だろ
こいつらはランキングって他との比較で出すのは駄目 工作して負けるって列車の実態どれだけボロボロなのよ なんか大型新人来てるなこりゃ列車だ花だテクだ言ってる場合じゃねえよ
今のうちに団結しないとなぎ倒されるかもしれんぞ オトギはハロウィンの課金アイテムが壊れらしいからとっとけ テクロスが孤児の売春でフェミ怒らせた次は狐の密猟で動物愛護怒らせてて草 なあ教えてくれよレッシン
メガンテメガンテ瀕死瀕死連呼してた相手に負けるのってどんな気分なんだ? >>141
最後に英傑にぶっぱしてやめゆのがいいゆ >>154
ちょっと今精神を集中して全部和尚に見えるようにしてるから黙っててくれ お?表彰台いよいよ注目してもいいのか?
この先ずっと表彰台でええか? >>144
あれで限定勝負で今年神姫の限定に勝ったから謎い
瞬発力なら五車でもない限定でも神姫より強いってどういうことなの 多分全盛期の列車なら今日は2位だったわ
ハフバの失敗の傷がアニバの成功ですら消せないほど根深いこと
倍石の売りすぎによる古参の課金控えがある程度あること
これが4倍石5000円なのに4位って結果に繋がったんだろうな はーーー
うちの犬がかわゆすぎてつれえゆーーーーー!! >>154
覇権以外価値のないゲームだったのにこんな恥ずかしい負け方するとかやってられんわ
エロくないしつまらんしシナリオゴミだし
れじぇくろとアリアに乗り換えさせてもらう 4倍石+αで負けるとか酷いよな
他の1位取れる組がやれば余裕で1位になれる集金だぞこれ >>154
ああああああああああああああああああ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ひとまず和尚にしとけば嫌な流れ無視できるから便利な言葉だよな
だから和尚なんて作り出したんだろうけど 先週くらいまで扇風機つけてたのに
なんで急に毛布はおるくらいまで寒くなってんだよ
秋の季節消えてるな ハジトレつっよいゆ
かっわいいゆ
レッシンこうばしいゆ >>169
なんならジャンヌのふりした和尚のふりしてあやらぶ叩くからな
必死さが段違い >>164
_l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' 真の和尚は通報されてからいないしな
深夜の勢いがあの日からない 和尚どうした?効いたからって虚構の存在にしようとしてんの?その行動そのものが答えだって気付かないんすか 和尚じゃなくてもこのレッシンの痴態は馬鹿にしたくなるよ 三大謎村ゲ
マジカミ…やってるやつがマジでいないのに粘るカミ ランスレでまったく話題にでない
対魔忍…普通の感性でみれば底辺村ゲ しかし稀に強いことがよくある ランスレでも内容は特に触れられない
神姫…ランキング上位に居座り続けるためやたら叩かれる が、内容にはまったく触れられない
こいつらなんなんだよ 表彰台に乗った途端に見なくなるのなんで?
お前等ずっと嘘付いてたんか? 和尚連呼するのはせめてお経貼られまくってるタイミングにしてくれないか?
お経貼って発狂してる流れ以外で和尚って言われても悔しいからひとまずレッテル貼りしてるんだなとしか思えん 別にメガンテ何回でも打てるからなw
結果どうなるかは知らんが バッミングクさんしゅごい!!!
これからはバッミングクさんを村のリーダーにしようぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています