【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630473877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あとミドガちゃんはステ依存度ものっそい高いからレベルは100にしましょうね
それに画竜点睛5個付けた装備1部位でもあればいけるいける >>183
>>190
ここらの意味がわからないのです…
お知らせに何か書いてあったっけ? >>253
宣告かあ、そんなのもありか
考えもしなかったな なんだよこのアップ祭りは笑
攻略でこんなに盛り上がってるのは初めて見るかも >>269
すまん、宣告ありかなと思ったがwikiみたら状態異常無効だったみたい
あくまで敵の攻撃力ダウン持ちのソーサラーとしてしか運用しなかったから他のキャラでも問題ないと思う マテリア配布する前なら100階クリアももう少し泊が付いたかもしれなかったけど画竜点睛マテリアある時点でヌルゲーだろ 1回でマテリア3個とか出るんだな
さっき初めて見た いいよ
専用装備は連撃とか付いてる奴ならつければいいよ >>280
全部画竜点睛にしたのに死にまくってやりなおしまくっててすまん!
>>260
能力込みのこだわり編成! アルカナは攻撃か防御に作用するパッシブ以外はゴミ
これでいい ステががっつり影響するって前言ったが
Lv90止まりのSRリルムちゃんでもLv100のSSRとだいぶ差があるから
外してアロエ入れたほうが良いと思うよ
そんでソサ後衛にいれてASボンガボンガしていけ ムッチリ太ももコキとかいうサムネで
マゾオスから金を搾り取ろうとしてくる運営を許すな 称号取る為に編成を純愛キャラだけでクリアしろって、純愛だった寝室が一つもあった記憶が無いんだが・・・
俺の認識がおかしいのか リルム単騎で取れねえと思ったら嫁リルムでいけたわ
シチュエーションクエストの関係で属性は個別になっとるのか・・・ >>290
殺しちゃってもキミが好き!なら純愛!片想いになるとプレイヤー次第かな……
ソート機能欲しいよね、そういう分類分けするなら シチュと同じで探してくれって事なんだろうが、編成で固めてやってもらう想定なら何人組まれてるかとかわかんないとどうしようもねえな
一発取ったら終わりだからそこから調べようもないし 純愛はルナリリ1体にしてとった リルムは純愛判定にいない罠
だいたいイベ内容でキャラ把握するから
主人公に好意よせてるのが明言されてるのあとエルゼとアトラぐらいじゃね もう全部取ったから試せないけどヴィア単騎でかなりの称号取れそうだな >>295
あとルナリリとアリアナとか
ボタニーは純愛とはちょっと違うか…… 今回のハロマドは個人的に久しぶりの大当たり
絵、シチュ、声、全てが完璧にハマっている 超乳
×ケムエル
〇グレース
狸もやってみればよかった そもそもの話対象になってるのは「回想」のシチュエーションだからねぇ
見た目で判断しちゃいがちだがな 普通の方のアリアナで純愛取れたら何でやねんという感じではあるからしょうがないのか >>303
極端な話地球サイズのおっぱいでも本人が宇宙並みの肉体ならちっぱいか平坦かだしね…… 回想がアニメーションのキャラいるんだけどどういうキャラがアニメーションついてるの?
運営の気分? >>308
一時期ちょっと動かした感じで出した限定のやつだから運営の気分で合ってる >>290
夕凪ママなんかは純愛シチュやね
純愛というかママだが アシュリーの戦闘ボイスなんだよあれ笑
えるおーじゃねえよやっぱりメスガキうぜえええええええ
メスというのか知らんがね >>290
称号とれなかったしまだとれてない
アトラとかそうだと思うんだけどね
とりあえずルナリリは違ってそう… >>295
えっルナリリ当てはまってるの
701 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-0MmC) 2021/10/08(金) 00:23:21.47 ID:egMt2ELha
どうせだからママ以外は5体揃えて狙ってみるかなあ
純愛はルナリリ、アトラ、アリアナ、ヴィアかな?あと誰だろ
これでだめだったんだけどな…あと一人誰やったっけ 200本近く貯まってたソーダを処分しようとひたすらアリーナやってるけどしんどいな
10倍パンチさせろ 君複数編成してたのね
1体編成1-1ノーマルでいいのよ 新参だけど51Fのアシュリーゲットまで何か月掛かるかな
月に課金できるのは1万まで >>317
このゲーム課金しないと強くなれないなんてことないから、無償石でスタドリ買いまくってイベントぶん回して装備やレベル上げすればなんなら一月もあればいけるんじゃない? >>317
記念クエスト2で手に入る画竜点睛マテリアをキャラ10人分の200個集めるのもいいよ
あと4日しかないけど難易度は低めだし、スキップチケット全部使ってでも周回する価値あるで 特別ダイヤパスの有償で2枚抜きしました
買いましょう(ダイマ) >>311
ケツ穴ちんぽで掘りたいからちんぽ付けたようなきゃらだしなぁ…… >>317
始めて2か月ちょいの自分でも無課金で100階までいけたからきっと大丈夫だ
マテリア周回は全力で頑張らないとだろうけどね こないだ始めたばっかだけど記念クエスト1と2回りまくって
レベルと装備強化したら腕試しの塔81まではいけたよ
オートは無理だったので手動で回復スキル使って何度かリトライしたけど
最初っから全員毒で始まるところがだるくて1からキャラ育てる羽目になったわ 多分今からやるなら本気で記念クエ2の画竜点睛集めに行った方が良いと思う 始めてからアリーナでランキング入るのに4ヶ月かかってるなあ俺
まあ何かと競争していたつもりもないし、エロが手に入ればいいかなって ついに装備枠がいっぱいとか言われたわ…
イベント装備の古いやつから売却すればいいんだろうか
(イベントの度に装備枠増やしてくのもアレだし >>328
消すなら復刻のよわくなってる?装備とかかな
個人的にはコレクションしたいから売却画面でなに持ってたっけ?とかどんなステだっけ?とよく困る >>328
プレゼントボックスに滞留おすすめ
ここ3ヶ月の最新装備が手元にないからマテリアがはめ込めないんだ! 運良く早期にキャラ引けても
ボイス揃うまで引いちゃうのが
このゲームの恐ろしいところだね コレクション的には装備も残して起きたいけど
プレボは持ち腐れ過ぎるよぉ! プレボに入れてた精液ペンダントが消えて引退宣言出しつつチャットで切れ散らかしてたランカー思い出したわ
結局引退してなかったけど >>330
無課金なのにあっという間にサーバー1位!みたいな広告思い出した
それプレイする意味なくね?ってなっちゃう…… マテリア、専用装備じゃないやつに付けるの抵抗あるんだけどみんなどうしてるの? どうしようもなくなったら付ける
そもそも付けないとどうしようもなくなったら辞める なるほど
とりあえずメインPTの装備には付けて予備で100個ほど集めたんだけど供給がある今はいいとして今後どうしようかなあ そうなるのかなあ
って言えるほどそもそも手に入ってないなあ俺… マテリア1000個は言いすぎたが、100個くらいしかないと使うキャラ悩む
200個だと強そうなキャラ用に取り敢えずぶっ込むかくらいには思える
300個以上あると好きなキャラやその場の勢いで突っ込める
自分的にはこんな感じ 100周(スタミナ1000消費)して20個手に入らないくらいの確率だから何個必要とか考えちゃうくらいなら残りの期間回せるだけ回すのが良いと思う 20個いくときもあれば10個未満のときもあるから変動激しいわな フル装備させるのと素の装備じゃ基本のステータスが別物になるから
今後の新規は大変そうというか運営自らバランスぶっ壊しに来たイベントだとは思う
強キャラなら売り上げにも繋がるけどこれは本当に壊れアイテム取り放題イベントなだけだから
ありがたいというよりはあんま良くない気がするという感想が先に来ちゃう
エロ以外どうでもいいゲームではあるけど 先日の新参ですが取り合えずマテリア周回して集めておきます
後腕試しの搭でお勧めのキャラクターがいれば教えてください >>351
限定だけどシベットがいれば大分楽
他は団子だから自分が好きなキャラで攻略出来るけど、イベントで出番が多く育てて損がないコレットとリルム、アリーナでも強いパッシブで敵味方問わず攻撃か防御に補正をかけるキャラ
育成リソースが少ない頃はここら辺が無駄がないかな まずコストが十分にあるのか気になった
SSR5体+アルカナカード分までコストに余裕を持たすためには
プレイヤーレベルが一番上げられるところを周回するといいね
基本的には腕試しの塔が一番多く経験値もらえると思うけど
場合によっては現行イベの方が多いのかな? 金突っ込んで引くにしても性能と性癖が合致した時でいいと思うけどな
ゲーム部分なんてぷっぷくぷー以外クソだし >>354
もちろんカードにもよるけど結構違うと思うけどなあ
新しく始めた人が腕試しの塔、というお題ならなおさらかなって それはともかくチロにもマン毛生えてるのかよ
やっぱり持ってないけど…ぐぬぬ 最近はじめた新参だけど
シャオネキとかモススネキの好感度あげてたら上級者だと思う 取り合えずシベットを手に入れて30Fに行きましたが範囲攻撃で消し飛びました
完凸はさせてマテリアも魔女武器に全て埋めて挑んだのですが厳しかったです
リルムはSRのストライカーでしょうか? なんかここ最近攻略系のレス多いな。まるで普通のブラウザゲーのスレみたいだぁ >>359
リルムはSSRだと思うよ、上のレスにもあったと思うけどやっぱりSRでは差がある
リルムであれば恒常の光炎もそれ以外の限定もどれも使える >>360
思ったwつうかレス自体が増えてる
何が起こってるんだ… さすがに今週は
スキップを復刻ウイークリー達成のために使いたくにい
手動で今日中に50回はきついだす 久々にリルム5人編成をアリーナで見たわ
アルカナは見てなかったけどガチな奴はそこも変えてるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています