【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6b8e-SAWS)2021/10/21(木) 19:37:58.71ID:RcpU9DjC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html

■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_

次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630473877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0311名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-th5+)2021/10/30(土) 16:02:07.04ID:uc+boax1a
アシュリーの戦闘ボイスなんだよあれ笑
えるおーじゃねえよやっぱりメスガキうぜえええええええ
メスというのか知らんがね
0312名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-th5+)2021/10/30(土) 16:03:22.21ID:uc+boax1a
>>290
称号とれなかったしまだとれてない
アトラとかそうだと思うんだけどね
とりあえずルナリリは違ってそう…
0313名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-th5+)2021/10/30(土) 16:05:36.36ID:uc+boax1a
>>295
えっルナリリ当てはまってるの

701 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-0MmC) 2021/10/08(金) 00:23:21.47 ID:egMt2ELha
どうせだからママ以外は5体揃えて狙ってみるかなあ
純愛はルナリリ、アトラ、アリアナ、ヴィアかな?あと誰だろ

これでだめだったんだけどな…あと一人誰やったっけ
0314名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-th5+)2021/10/30(土) 16:06:48.02ID:uc+boax1a
>>307
エベレストは貧乳になるのな
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d68-J2ZR)2021/10/30(土) 16:53:28.28ID:UOozNSEv0
>>317
このゲーム課金しないと強くなれないなんてことないから、無償石でスタドリ買いまくってイベントぶん回して装備やレベル上げすればなんなら一月もあればいけるんじゃない?
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d68-J2ZR)2021/10/30(土) 16:58:05.71ID:UOozNSEv0
>>317
記念クエスト2で手に入る画竜点睛マテリアをキャラ10人分の200個集めるのもいいよ
あと4日しかないけど難易度は低めだし、スキップチケット全部使ってでも周回する価値あるで
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-R7rN)2021/10/30(土) 17:43:59.32ID:rBXhavvD0
こないだ始めたばっかだけど記念クエスト1と2回りまくって
レベルと装備強化したら腕試しの塔81まではいけたよ
オートは無理だったので手動で回復スキル使って何度かリトライしたけど
最初っから全員毒で始まるところがだるくて1からキャラ育てる羽目になったわ
0327名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-th5+)2021/10/30(土) 18:08:41.75ID:qCcY+flRa
始めてからアリーナでランキング入るのに4ヶ月かかってるなあ俺
まあ何かと競争していたつもりもないし、エロが手に入ればいいかなって
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-mgxc)2021/10/30(土) 18:22:44.18ID:lAm2KMHI0
ついに装備枠がいっぱいとか言われたわ…
イベント装備の古いやつから売却すればいいんだろうか
(イベントの度に装備枠増やしてくのもアレだし
0332名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-th5+)2021/10/30(土) 18:58:12.72ID:qCcY+flRa
>>328
プレゼントボックスに滞留おすすめ
ここ3ヶ月の最新装備が手元にないからマテリアがはめ込めないんだ!
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-mgxc)2021/10/30(土) 19:40:32.57ID:qxshZU8W0
プレボに入れてた精液ペンダントが消えて引退宣言出しつつチャットで切れ散らかしてたランカー思い出したわ
結局引退してなかったけど
0345名無しさん@ピンキー (中止 Sa1d-th5+)2021/10/31(日) 00:04:55.31ID:8w4lMO+HaHLWN
そうなるのかなあ
って言えるほどそもそも手に入ってないなあ俺…
0346名無しさん@ピンキー (中止WW 0d68-J2ZR)2021/10/31(日) 00:41:14.12ID:9S3BkLIW0HLWN
マテリア1000個は言いすぎたが、100個くらいしかないと使うキャラ悩む
200個だと強そうなキャラ用に取り敢えずぶっ込むかくらいには思える
300個以上あると好きなキャラやその場の勢いで突っ込める
自分的にはこんな感じ
0347名無しさん@ピンキー (中止WW 2b4e-uWCf)2021/10/31(日) 00:57:36.11ID:GYxqUAMZ0HLWN
100周(スタミナ1000消費)して20個手に入らないくらいの確率だから何個必要とか考えちゃうくらいなら残りの期間回せるだけ回すのが良いと思う
0350名無しさん@ピンキー (選挙行ったか?W 3b96-oSx+)2021/10/31(日) 08:16:29.52ID:cPC9TGim0VOTE
フル装備させるのと素の装備じゃ基本のステータスが別物になるから
今後の新規は大変そうというか運営自らバランスぶっ壊しに来たイベントだとは思う
強キャラなら売り上げにも繋がるけどこれは本当に壊れアイテム取り放題イベントなだけだから
ありがたいというよりはあんま良くない気がするという感想が先に来ちゃう
エロ以外どうでもいいゲームではあるけど
0352名無しさん@ピンキー (選挙行ったか?WW 0d68-J2ZR)2021/10/31(日) 09:31:34.89ID:9S3BkLIW0VOTE
>>351
限定だけどシベットがいれば大分楽
他は団子だから自分が好きなキャラで攻略出来るけど、イベントで出番が多く育てて損がないコレットとリルム、アリーナでも強いパッシブで敵味方問わず攻撃か防御に補正をかけるキャラ
育成リソースが少ない頃はここら辺が無駄がないかな
0353名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? Sa1d-th5+)2021/10/31(日) 10:25:27.91ID:8w4lMO+HaVOTE
まずコストが十分にあるのか気になった
SSR5体+アルカナカード分までコストに余裕を持たすためには
プレイヤーレベルが一番上げられるところを周回するといいね
基本的には腕試しの塔が一番多く経験値もらえると思うけど
場合によっては現行イベの方が多いのかな?
0356名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? Sa1d-th5+)2021/10/31(日) 11:27:32.44ID:8w4lMO+HaVOTE
>>354
もちろんカードにもよるけど結構違うと思うけどなあ
新しく始めた人が腕試しの塔、というお題ならなおさらかなって
0357名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? Sa1d-th5+)2021/10/31(日) 11:28:23.03ID:8w4lMO+HaVOTE
それはともかくチロにもマン毛生えてるのかよ
やっぱり持ってないけど…ぐぬぬ
0359名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? 0be2-awvN)2021/10/31(日) 11:48:41.45ID:aVU576Rg0VOTE
取り合えずシベットを手に入れて30Fに行きましたが範囲攻撃で消し飛びました
完凸はさせてマテリアも魔女武器に全て埋めて挑んだのですが厳しかったです
リルムはSRのストライカーでしょうか?
0361名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? Sa1d-th5+)2021/10/31(日) 12:50:02.79ID:8w4lMO+HaVOTE
>>359
リルムはSSRだと思うよ、上のレスにもあったと思うけどやっぱりSRでは差がある
リルムであれば恒常の光炎もそれ以外の限定もどれも使える
0362名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? Sa1d-th5+)2021/10/31(日) 12:50:48.61ID:8w4lMO+HaVOTE
>>360
思ったwつうかレス自体が増えてる
何が起こってるんだ…
0365名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? Sa1d-th5+)2021/10/31(日) 18:25:10.75ID:8w4lMO+HaVOTE
さすがに今週は
スキップを復刻ウイークリー達成のために使いたくにい
手動で今日中に50回はきついだす
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e2-C64X)2021/10/31(日) 23:19:32.36ID:u+nI5bhC0
あああああああああああああああああああああ ロリキャラくるじゃねーかくそがあああああ
年末年始まで貯めさせてくれえええええええええ
漫画太郎とかに描かせてガチャやる気0にさせてくれぇ というか3時間前に告知てなんやねん・・・
0372名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-th5+)2021/10/31(日) 23:23:53.40ID:8w4lMO+Ha
チロのスペックがあまりにもあれのように見えるけど、今後属性にテコ入れするつもりなのかな
いや持ってないんですが…マン毛キャラ増えてくれるなら
焦ってないけどね、焦ってねえよ!
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-uXq8)2021/11/01(月) 00:04:50.00ID:76VJrrB70
……ケム様!?
0377名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-/eG+)2021/11/01(月) 00:34:19.94ID:tXD3eEITa
あー東雲やん引かなきゃ
最近天井のセレクトメダルまたなくなってるから来ないでほしいと思ってたのに。つーか本当限定しか来ねえなきっついわ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d68-J2ZR)2021/11/01(月) 01:22:57.04ID:ZkM/tfPm0
東雲が登場するイベントは大体ストーリーに絡めた重めの話が多く、本編ありきの構成になってるからそう感じるんじゃない?
俺はイベント単体でも結構良かったけどさ
0391名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-/eG+)2021/11/01(月) 09:30:49.59ID:FrE+Gt19a
天狐はメインに絡んでくるかなあ。後半ガチャで御付きと一緒に追加して完結しそう
ミドガはキャラ多くてわちゃわちゃしてる事が多いからほぼ東雲のみにフォーカス当たってる今回単体だと物足りないのは分かる
兎はやっぱり庇護すべき未熟ポジだしやっぱり狸がナンバーツー
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b2f-69w8)2021/11/01(月) 10:47:29.97ID:shHgbr870
このゲーム大技打つたびに絞らなきゃいけないのが好きなんだけどストーリーでそのシーンがいつまでも出てこないのがもやもやする
誰かが前線守ってる間に素早く抜くために全力で絞るみたいなシュールかつエロ熱いシーンあってもよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況