【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630473877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかここ最近攻略系のレス多いな。まるで普通のブラウザゲーのスレみたいだぁ >>359
リルムはSSRだと思うよ、上のレスにもあったと思うけどやっぱりSRでは差がある
リルムであれば恒常の光炎もそれ以外の限定もどれも使える >>360
思ったwつうかレス自体が増えてる
何が起こってるんだ… さすがに今週は
スキップを復刻ウイークリー達成のために使いたくにい
手動で今日中に50回はきついだす 久々にリルム5人編成をアリーナで見たわ
アルカナは見てなかったけどガチな奴はそこも変えてるのかね >>365
明日のメンテまでだからまだ余裕あるんじゃね?
明日午前中忙しくて出来ないならすまん スキチケで集めて使いきりそうだった画竜点睛が150まで持ち直した エリクサー病だから画竜点睛をまだリルムの服にしか使ってないわ… あああああああああああああああああああああ ロリキャラくるじゃねーかくそがあああああ
年末年始まで貯めさせてくれえええええええええ
漫画太郎とかに描かせてガチャやる気0にさせてくれぇ というか3時間前に告知てなんやねん・・・ アニバのせいでラストエリクサーがポーションぐらいのレア度になっちゃったけどな チロのスペックがあまりにもあれのように見えるけど、今後属性にテコ入れするつもりなのかな
いや持ってないんですが…マン毛キャラ増えてくれるなら
焦ってないけどね、焦ってねえよ! ロリ画太郎は普通に抜けるし
ババア画太郎は人権レベルの強キャラになりそう いやケムエル見た感じ弱そうじゃね?
強い要素ないと思うんだが あー東雲やん引かなきゃ
最近天井のセレクトメダルまたなくなってるから来ないでほしいと思ってたのに。つーか本当限定しか来ねえなきっついわ っしゃああああ! 最近100連200連勝負ばっかだったから久々に勝ったよ! ボイスどうするかなあ!
https://i.imgur.com/oS6JlwD.png 子兎がガチャじゃなくて助かったよな残念だったような・・・
なんちゅーか色々中途半端感のあるイベだな ケムエル死の宣告2ターンなのか
付与できれば強そうだなぁ付与できれば 東雲が登場するイベントは大体ストーリーに絡めた重めの話が多く、本編ありきの構成になってるからそう感じるんじゃない?
俺はイベント単体でも結構良かったけどさ 2連射で 1-0.9^2=0.19 だから塔で運ゲする人向け的なやつっしょ
アリッド5%だし 今回のイベント何故かマテリアが交換品にあるけど、このタイミング出す意味… ちんちんに効くキャラだけ引くと誓ったのに
出てくるキャラ大体ちんちんに効きまくってるんだが…
このゲーム…解せんな… 最近欲しいほうが当たらん。一点狙いはイヤなのじゃー 交換所にスキチケあるじゃん
削れた心(スキチケ)が回復する 格好いいお姉さんか元気なボクっ娘が欲しい!逆レイプからの調整ミスで搾り殺しちゃうようなの! 前回の天狗様が格好良いお姉さんじゃない?
諸行無常を理解する知的で鄙びたギャップもあるし 天狐はメインに絡んでくるかなあ。後半ガチャで御付きと一緒に追加して完結しそう
ミドガはキャラ多くてわちゃわちゃしてる事が多いからほぼ東雲のみにフォーカス当たってる今回単体だと物足りないのは分かる
兎はやっぱり庇護すべき未熟ポジだしやっぱり狸がナンバーツー スキチケ補充されたお陰でクエ2全力で回せるのが嬉しいね このゲーム大技打つたびに絞らなきゃいけないのが好きなんだけどストーリーでそのシーンがいつまでも出てこないのがもやもやする
誰かが前線守ってる間に素早く抜くために全力で絞るみたいなシュールかつエロ熱いシーンあってもよくない? 東雲様はR前のイベントでマゾオスのことしょうのない小僧(くすっ)扱いしてたからなぁ
母性きゅんきゅんしとるんじゃね ルドラムでぼっちだったり不良になったり、イベント出演頻度もレギュラーメンバーを除いたら一番多そう
キャラ人気すごいのも頷ける >>398
ルドラムで不良になるの見てから好きになったな。
なんだかんだ主人公甘やかしてくれるし。
今回は無償10連で来てよかった… 東雲のカウンター強そうやな
倒れても置き土産の攻撃アップがあるし
肉盾でも攻めの姿勢を忘れないところが好き Rから始めたんだけど無印のイベってあとどのくらいあるの?
無印wikiにもイベ記載ないからどれがリバイバルなのかもわかってない 昔のイベント一覧なら今のwikiのTipsって小ネタページにあるぞ おー、ほんまやありがとう
もしかして不良東雲って復刻済の悪巧みは蜜の味か。再々復刻はよ… なんで月曜始まりからイベやるんだよ笑
とりあえず時期的には人間がメス化した後か 今さらだが最近本当に限定だらけだなぁ
>>389
名前出てきたけど、この限定ラッシュの直後にオルテガさんはこらえてつかあさい
マジでダイヤねンだわ(不合格 いちお月頭に課金やマンスリー関係の更新あるから
毎月1日0時はなんかあるけど
イベントまで入れたのは初かなぁ >>391
この狐が強力ママキャラだったりするとなあ
俺には狐キャラ一匹も当たらねえんだよおおぅマジで
たくさん出てるはずのにひとつも持ってないw >>395
ケムエルのイベントでちょっとあった気がする 戦闘中は間に一人抜けて吸精が挟まるマラソン感覚やぞ メダロットの戦闘みたいに真ん中に主人公くん置いて皆でシャトルラン搾精するんでしょ なんでこんなクソ重いクソゲーやってるんだろうかとモチベがゲロみたいに下がってたけど塔と紙片で集めたチケでマドロードとチロが引けたからもう少し頑張るわ アロエと精液のネックレス強化したら
塔100までいけたわ チロの寝室見る限り毛を生やせばモザイクはいらないという手法に味占めてない? >>415
わろた
でもリアル写真でもそうだしな
毛までならOKということでヘアヌードという珍妙な単語が生まれたわけでしょ 陰毛好きには悪いがあまり好きでない……
生やすならオプションでオンオフ出来る様にしてくれればみんな幸せ マゾならとりあえず出しておけば文句言わずに食うだろうと思われてる節あるな 陰毛大好きだから許して欲しいハナエルちゃん最高なんだ 我は見習い処女サキュバス(喘ぎまくりSEX)を憎む者…… 陰毛部分のモザイク縮小という漢気(?)に感じ入って始めた俺みたいなのも一応いたりする
なおハナエルは引けなかった >>420
ここ見てるとものすごく多様性あると思うわ
俺から見て「これはないだろ」と思うのが好きだと書いてる人もいるし
それでいいんだと思う、そっちの方が面白い
で、俺はマン毛大好きだ全身覆われるくらいでいい、いやそれは嘘 個人的には陰毛はあんまりかなぁ
ケモキャラのが体毛でふさふさになってるのは好きなんだけど 控えめな陰毛が好きだが剛毛もなかなかいい。天然パイパンも大好きだが剃り跡のあるだらしなさも良い。だが前張りてめえだけは許さん… 裸衣装ほんまお前…
パイパンは普通のエロゲーだと恥じらいとかあるといいんだけどこのゲームでは陰毛あろうとなかろうと割とどうでもいい感かある。本当に単に生えてるかどうかってだけ 色んな性癖を混ぜ込んでるけど言われてみれば恥じらいだけない気がするね
このゲームオープンスケベしかいねえ 目の前で唐突に行為が始められようが何事も無かったかのように会話が続くような世界だし魔物にそんな概念が無いのかもしれない 恥じらうシチュも極稀にあるんですよ!
その後は秒で喰われちゃうだけです エルピスは恥じらってたぞ
ミントは恥じらいかと思わせてガツガツ系だった ミドガが10位以内だと・・・どうなってるんだ・・・ FANZAの謎ランキングは金の動きに強いっぽいので
課金系の更新日の翌日はランク跳ね上がりがち やったぜ。俺も今回10連で出たけどお布施でパスポートとかお得とか一通りは買ったよ
1年前くらいの無料100連で東雲出たのがこのゲーム始めたきっかけだったわ >>434
恥じらいながらも上位種族特有の膂力でガッツリ犯して欲しい
エルピスと親方はよかった でもこうしてマゾオス達に支えられてるのが可視化されてみると嬉しいものがあるね 今更なんだけど他キャラと並ぶとケムエルさんデカすぎない?2mくらいありそう 覚えている時にハロウィンイベントをこなしておかないと
木曜日後悔するやつだこれ 今回ハロウィンの特攻既存のみで報酬確保に結構な数必要だから地味にしんどい
いやマテリア収集なければ余裕やったろうけど マテリアで強さ変わりすぎだから
一生2回してますわ 運動会の終わり際あたりにはじめて
アリーナ超級塔100階お金1億くらいあるんどだけど
いいのかこのゲーム この手のゲームは低IQで回せる難易度じゃないと困る マウンティングとは対極に近いからな
好きなようにやればいいってところ おれ自分が古参のゲームでこんなイベントやられたら軽くキレると思う
今までやってきたのはなんだったんだよって
訓練されたマゾ先輩たちはすげーや… 最初期のぷっぷくぷーと寝室以外褒める所無しと言われてたあの頃と比べりゃあな まあどれだけ強くなろうがアイテム類貯まろうが
ガチャで好みのご主人様が光臨して寝室増えなきゃ意味ねーからな・・・
むしろ新規ちゃんがやりやすくなって人が増えればいいくらいに思ってるんじゃね 少なくとも俺はそう
正直いつのまにかこのゲームが一番大事になってますハイ・・・配布もなんもねーけど9位は地味に嬉しいよ むしろ今までが順位低すぎた
マゾとかサキュバス系統って割とメジャーな部類なのに アリーナ10000Pt以上に目新しい名前がないのでその時点でフカシだとわかるんだけど
元々そういうゲームではないので根本的にどうでもいいんだよね 今まで……やってきた……の……?(マゾオス風
いやエロ集めることじゃないんすかね
ベロチュー狐いつくるんだよ、それで腹立つわ!💢 超級ってポイント4500以上じゃないの?
どうでもいいといいつつやっぱ気になんのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています