【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630473877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日付変更前だとエラー連発してるから
日替わり時点ででログリフレッシュ仕様にでもしたんかね? マテリアつえーけど結局装備がイベ毎に更新されるから専用装備くらいにしか使いたくなくなるのがな
リセットしても変換されないし 更新されても気兼ねなく使えるくらいの数取っておけってことか
1000~2000個くらいかな? まぁソシャゲはインフレの流れきたらもっとすごいの来る事が多いし
今全力で走りすぎるのも考えものではある
とかなんとか言いつつ金稼ぎのために全力で走ってるんやけどな どこで貰えたか忘れたけど1000枚近くチケット持ってたからまあ回らない道理はないわな >>29
それがあるから今のガチャに全力で踏み込めないんだよね
チロも次のガチャなのかな?この名前からだと猫より犬を連想するけども この前のソーダとジュース無限回収出来るイベントもあれっきりだしアニバクエは唯一無二になる可能性が高いぞ
アリーナ1位になってもマテリア3つ(笑)しか貰えないんだし全力で集めろ ハロウィンイベ読んだけど
イベ通してシリアス風だったせいかep10でそれまでの
反動が出てとてもひどいことになってたな…… 主人公くんのマジカルちんぽすげーってなった
いろんな魔物に犯されすぎて特殊な能力ついてんじゃねーか? >>60
ナイトメアスクールじゃないかな
カーニバルで気分を理由にして使いすぎなくてよかったと思いました感想文 ソーダの価値の次は金とマテリアの価値がほぼ無になるな 有償5000ガチャこれシベットやらリディルも交換できるのね
まあトリトニーと交換するんですけどね 前の記念クエと違って今回はハーフになってるってだけでしょ ±0ぐらいになるから一応無限周回に近い状態ではある ハーフにしても減りが緩やかすぎて気にするのはスキチケだけでいいというね
30本もありゃ5人分の装備を強化できる 前回必死こいて100本ほど集めたけどぶっちゃけ枯渇を危惧するほど周回しないし、そもそもしたくないという事に気づけたわ ここ最近のイベントのep11 ってきつくない?
特攻メインで作ったパーティが敵の1ターンで半壊するんだけど
ゲージも溜まってなくて先制スキル打てない場合も多いし 最近は特効連中が4人固まってるのがデフォだからたまにしんどいな
めんどくさいからVH以降はガチパで全部クリアしてから特効連中でスキップしてるわ 回想部分に追加だから該当Verのキャラ持っとらんと聞けない
証だけ取っといて復刻待ちって手もある 11どころかVH7あたりでドロパ壊滅したからガチパ出したわ
今回強い そもそも新キャラ特効(レベル1)が1体しかいない俺に隙はなかった
ママ派だって再三書いているのに!メスガキから来てるし!
当たらないよりはいいんだけども アリーナ、自分と対戦相手の名前表示の時点で何回かフリーズした
この💩PCでも初めてかも
今後の多発は勘弁 >>41の参考と違ってジュースが微増のかわりにマテリア出ねンだわ
早くこっちに収束していってくれ… >>86
一応2000回以上やった結果だからそれなりに近くなるとは思ってる
マテリアが調子よく増えることを祈ってるで マテリア全部付けたらステータスとんでもなくなるな
特に早さがなんだこれってなる とりあえずやってみたみたいな人達の戦力が3万余裕で超えててふくわ
今回はシベット編成相手にせずに開幕ブッパするだけだから良いけど
ぶっぱ出来なくなるとこえーな この急激なアイテム配布とインフレはR化の流れを彷彿とさせるから怖い
もし終わるとしてもせめてRRとして蘇ってくれ… そのあかつきにはこの💩PCでもするする進めるようになってほしい
一旦ブラウザ閉じてしまうと、そのあと入る度に5分くらいかかるバトルデータダウンロード
(失敗あり、初めからやり直し)が必要なのはきついんですよ ベロチュー射精メスガキ引けたから
頑張ってやってるけどスキップチケットって供給源何処なんです?
ミッションとか交換所の使い切ったら後は手動ですか? 正直マリオネットエデンがまだ終わらんみたいだしあれよりコストかかってるとは思えんから結構黒字なんじゃない? >>93
ショップにあるね、有償無償どちらのダイヤ用もあるし毎日5時更新で金でも買える、5枚上限だけど
他は浮かばないなあ、俺はイベ初回や交換とショップ購入をちまちま貯めてる バシバシスキップしてスタミナ消化するタイプじゃないんですね
ローディングと戦いながらちまちま消化することにします カーニバルガチるまでスキチケ足りなくなったことないから初回クリアと交換所分でそのうち賄えるようになる…はず イベクエのデイリーで毎日5枚もらえるからなぁ
今3種あるからショップ買わなくても1日15枚ずつ増えてくぞ レベル上がる度に回復薬くれるから
全然消化しきれないんですよね
イベント終わったらもっと減るのは悲しい スタミナ回復薬配る形式だから後から飲んでも問題はないしね
あとジュースならがぶ飲みして
スタミナ900とかに出来るから
スキチケ90枚貯まってからがぶ飲みしてチケパなしでもいいのよ いつの間にかこれまでやったソシャゲで一番金払ってる気がする
パスポートが微課金には丁度良くてな……
音声作品に換算したらかなり割高だとは思ってるんだけど
最近はサキュバスものもちゃんと逆レしてくれるの少ないんだよなぁ というより他のブラウザゲーの回想シーンとかがどれも似たりよったりになってるからここまで特殊じゃないと惹かれない 所持金カンスト表記になると思ってたら普通に億超えてちょっと笑った 最近割とスレ伸びてるなぁ。開始ランキングでミナシゴ超えてるのみたとき嘘だと思ったけど、あながち間違いでもない? ピックアップはいいんだけど、そこでアロエだけノーマルなのがほんとさあ 最近はじめたんだけど5000えんのセレチケって何とったらええの?
シベットってやつは持ってる マジレスするとシコれるキャラを選べ
非マジレスすると、
スキルアップパッシブのルナリリ
高確率貫通のノノア
イベントバフに入ることも多くて、回想が3つある祝炎のリルムちゃん
あたりですかね ルナリリはおまえがパパになるんだよ!って襲ってくるシチュだから
いいぞ えっあの声でおめーらまとめて消えうせろって言うの
気に入ってるんだけど… なんかアリーナ下層でもやたらシベット見かけるな
まあスルーするか2番手で焼き払ってなんとかなるレベルだが そういえば10月実装予定になってた腕試しの塔の新しい階層は今週追加されるんだろうか ゴールドとグミ出るイベントスキップ放置してたら
リトライで止まってた…
重いから軽い時間にやろうと思ってたのに
こんな時間でもだめなのか… ここの大本であるディーゼルマインの過去作品は
人外逆レ物としては一級品が揃ってるので普通にオススメできるな マゾオスもメスガキ相手に限っては強気に出ることあるじゃん
やっぱりそういうことなんだよ ボクっ娘サキュバスとかが好きな私は人外スキーとしてはヒヨコちゃんもいいとこだ、青肌紫肌はイケる >>121
当然やってるとは思うがもんむすクエスト なんかこのタイミングでメンテナンス中ですって表示されたな >>132
僕もたまにあったけど再読み込みしたら治ったわ サーバーエラーよく出すと、メンテしてないのにメンテになる時あるわね
リロードすれば直るけど重くなってんのかね 鯖ギリギリでやってる説 Am4-5時辺りエラー多発するぞ >>135
日付切り替わりだと多発しない?0時以降 日付変わった時とその後何時間かは不安定になるね、理由は分からん 今のガチャで出るキャラってどれが強いの?
ちんちんに効くキャラはもう確保してるんだけど… ちんちんに来るキャラが出るまで射精管理するのもいいぞ 周年限定ガチャ除けば祝炎リルムとフェリエだと思う
次点でピルスかアロエでイヴとキリエは割と酷い性能 ありがとう見事にWPUの弱い方ばっか引いてるわw
唯一引けてるアロエ育てます シベットをメダルで交換したぞ!これで幾つかのボイスだけ持ってるという無駄状態が解消された ここ1週間くらい様子見してたけどやっぱサーバーエラーまったく緩和されてないな
一応キャッシュ削除も試したけどまったく効いてないし ピルスちゃんはいいぞ
一緒にイッてくれる娘は…貴重やねんな… よく見たら今回の限定キャラセレクトはチケじゃなくてメダルなんで期限付きなんだな
早めに交換しといた方がいいとは思うんだが復刻待ちでギリギリまで交換せずににいて
期限徒過してしまうという悲劇が起きそう ブラウザ版でのサーバーエラーは緩和はしたかな
ホームに行けない、クエスト開けない、デイリー開けない は改善
時々エラーなるけど おメンテで塔の上層追加は告知されたが
塔の宝石交換品はどうなんだろうなぁ
なんか追加はされそうだけど、いままでのはリセットされるなら今のうち交換すべきだろうか 少なくともマテリアは画竜点睛追加されるのだろうね
スレの最初にも書いたけど交換期限直前の月末というのは
少しプレイヤーを追い立ててはおらんかね運営ちゃん どうせ1回クリアしたらスキチケとドリンク飲むからいいだろとか考えてそう
激ムズじゃないといいな ガリョテン大量にあるからもうマテリアいらねえわ
まあアリーナ上位向けにもっと強いマテリア出すんだろうけど 修正のしかしながらで笑ったw
できないことはできないでちゃんと伝えて対処しようとしてくれてるのは大変いいことだと思います まる マテリアの強化数値見てるともしかしてこのゲーム装備って専用以外なんでもいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています