【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630473877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 属性ってシナリオやイベントのバトルだと空気
アリーナでピックアップ強化されてる属性特化にすると割と硬いってぐらいじゃないかな
貧乳とか巨乳とか足コキ、ムレムレ、メガネとかそっち方面の属性の方がマゾオス特攻なので運営的に課金力つよそうではある 強キャラよりちんちんに強いキャラがもとまれるゲーム ダイヤ3万溜まってたから輪姦したらイベントケムケムさん来た! そういや今回のおきつね様ノーハンドズリなんだよな
どうしようかな ノーハンドズリのうえお手々繋いでくるぞ
ずるいやつだよ エルフなんてアルカナカードが初めて出た
最近追加されたのかな、相変わらずお知らせ確認漏れなのか俺 昔からあるやつって感じなのか
風景とかは全然取りきってないだろうなと思ってたけどアルカナカードまでとはw お前ら忘れないうちにアニバーサリーメダル交換しとけよ
もう次の更新までに復刻ガチャも無いだろうしこれ以上待つこともなかろう 特別契約書消化してたら巨乳狐来ちゃったわ
また大勝利してしまったと言いたいところだが…
ボイスの為に石を使わないといけないから痛み分けだな メダル全部契約書に変えてるの俺だけ?
契約書ない時にしかボイス買わん 契約書は手に入れる機会が多いけどボイスは本当に入手出来るタイミングが少ないから…… 俺はボイス最優先ってか
ボイスが本体まであると思ってるわw 20連分でもう10連おまけして貰えるから契約書優先かな
ssr契約書までは取らんけど 契約書でSSRは夢物語だしなぁ
メダルはボイス交換一択だわ 何故かついったに苦情のボイスサンプル上がってないけどなんでだろう
あれが決め手になることもあるからどっかに置いておいて欲しいんだけどな 叔父さんガチャは来ないのかな?
叔父さんとの風呂場でムフフ 叔父さんでは抜け・・・女体魔物化してるならいける! 九條様引くのに500連掛かったわ(無料チケ+天井)
最初から天井狙えば良かった
ここからボイスはキツい、けどここまで来たらボイスも欲しい… ボイス考えると天井交換辛いな…
>>783
そこに魔法のカードがあるじゃろ? マゾランキングのくくりが50位までになったの微妙に痛いかも
だいたい100位以内ギリギリに入るようにしてたからなあ
下の順位との報酬の差をよく見てないけども 今回のランキング報酬は称号も追加されたもんだから
どっちも荒れるだろうなぁ
マゾポの2〜50位は敗北者もらえるじゃけえのぉ 談合してピッタリ揃える方が不健全だからいいんじゃないの メダル交換リディアかノノアかで1時間くらい迷ってる >>790
俺の書き込みの秒が奇数ならリディルで偶数ならノノア せっかくなので従ったつもりだったが秒数という場合これは
コンマ以下は無視しなければならなかったんだろうか 決まればそれで良いよ
別ゲーのスカチケ相談でよくやってた。相談しにスレに来た時点でだいたい欲しいキャラって決まってて背中押してほしい事が多い印象
これがいいよ、が内心の一番手が外れるとやっぱこっちのが欲しい…! ってなるからそっち選べば問題ないのだ
あとは名前複数出す時はだいたい一番最初に書いてるの選ぶと後悔しない お前らも交換忘れんなよぉ!18日期限だぞ!
まあこんなギリギリまで保留してるやつもそう居ないか メダルの候補が決まったんすけど
甘リリム、東雲、トリトニー、エイミー、ロゼなんですけどここから決めるの無理なんですけど
こんな思いをするなら花や草に生まれたかった 私は草だが、マゾおめでと〜って言ってもらえるマゾ共がうらやましいぞ しゅまん、新参者なのだがお聞きしたい
この中のどやつを育てればよいのだろうか…教えていただけぬか…?
https://i.imgur.com/UaEmbSf.jpg 好きなキャラでいいと思うけど
アタッカーのカティルとメイン組のコレットもレベル上げておくといいかも?
覚醒なら祝炎リルムのパッシブが便利かな
まあ好きなキャラでいいと思う とりあえずストライカーは育てて損ない
覚醒なら祝リルムを最大まで上げれば塔登ってリルムのドレス取れそう 画面右下の「煌月のコレット」というキャラが強い上に可愛くておすすめじゃぞ。
ASで沈黙を複数人相手に押し付けられる上に、クラス特性でスキル発動率が70%もあるんじゃ!MSも数少ない即死を付与できるスキルであり、これも複数人が対象と非常に強力なのじゃ。 そして何より可愛い!親愛度を上げているから分かっておるかも知れぬが、コレットは本作で最もプリチーなキャラなのじゃぞ?
ほれ、わしの凄さがわかったら、ぬしの持っておるグミを全て捧げるのじゃ 本人登場で草
とりあえずコレットとカティル、祝炎リルムとストライカーをメインで育てていきます
ありがとう まあコレットの声を聞いてるとやっぱプロは違うなとは思う コレットおばあちゃんは早く魔力解放して大人の姿になってよ 週明けくらいにはくると思った九條のシーンボイス紹介がこなくて
新ガチャ紹介がきちゃってふふってなる ツイッターで紹介されてないと俺もわからん
法則とか最近はあってなき如しよ お知らせ見に行くけどガチャの画面で教えて欲しい
ストーリーキャラや天使キャラも排出率のとこで名前見れるだけじゃ初心者には意味わからないと思う 東雲ケムエルは限定(別衣装)
榊は恒常(新規キャラ)
九條は限定(謎限定) Wiki見るまでこの前のエイミーが恒常だと気付かなかったわ 九條は契約画面のとこに限定SSRってちゃんとアピールしてるわね
それは毎回やれとは思います 狐様真っ白い肌でいいね、後もう少しこう不敵な笑みを浮かべたお姉様みたいな感じならなおよかった 10000と30000のおまけ付きダイヤってリセットされる? ちょっとテイスト違うけど青肌なのに乳首ピンクってのも好き フクロウ?ってイラストレーターだけ絵のクオリティが低くて苦手なんだが需要あるんけ? 俺も好き
グレース白良ロベールの絵は好きじゃない
でもそういうのに限ってエロが性癖に刺さる
くやしい・・・!でも感じちゃう・・・! 日本のコミュニティで特定のものが定番の叩き対象として存在しないのって初めて見たわ
マゾって寛容で先進的な存在だったんだな… フクロウって人絵は上手いんだと思うけど独特だよね、俺は好き
デフォルメ系は好き嫌い分かれるの仕方ないと思う、前にアレキシ苦手って人いたし 基礎がクソだけど叩いた所でどうにもならんという諦めの境地だからな 世間ではメスガキ=わからせの風潮が強くて辛い…
ミドガはマゾのオアシス >>832
最近は音声作品もその風潮強くなってて辛い
昔のも入れたらメスガキ逆レもちらほらあるけど 基礎はアレだが
回想のUIは他のゲームが羨むほど充実しているのだ 罵られながらむりやり騎乗位で犯されたいとか他で言ったら何いってんだこいつってなるしなあ 新キャラ実装ペース速すぎて
財布も金玉も軽くなっちゃうよ 限定と恒常の登場比率が5:1ぐらいになってて最近の限定全く限定感無いよな 攻撃デバフは乗算じゃなくて加算にしてくれないかな
攻撃バフ積んでようが敵に攻撃デバフ2体以上いると全然攻撃通らなくなるのはダメだろ アリーナでソーダ使って無理やりポイント1位まで上げて即ボコられ編成にするのってなんか意味あるの?
ソーダもったいないなと思っちゃうんだけど
何かをコントロールしてる?
そういうマゾプレイ?
ちょっとよくわからんので教えてください マゾポイント稼ぎを並行してやってる感じじゃないんですよね
そういう人は弱SSR10でカード無しにするじゃないですか
あとポイント上げる時も+24のじゃなくて+10の格下選んで倒してるっぽくて
ソーダを浪費してるようにしか見えないというか いや限界突破してにソーダ大量に飲みまくってまでやる事かなって
ポイント稼げるからどうでもいいんですけど行動原理が謎すぎて気になっちゃった
まあ性癖は人それぞれ・・・ チケの為にマゾポは毎回3000稼ぐ必要がある
初っ端から稼ぐとマゾ同士がカチ合って負けるのに時間がかかるので、どこかのキリ良い所で負け続けるのは間違ってない 上にも書いたけどマゾポイント稼ぎしてる感じじゃないです
まあとりあえずそういう人だって事で納得しました 本人にメリットなさそうなのに上げやすくしてくれるマゾの神様みたいな人がいる
ってのは俺が始めた頃からレスあった
昼間の絵の話もそうだけど、自分には理解できない考えで動いている人も世の中にはいるってことだね
だから面白いし、そうやって聞くのもありだと思う、俺もすぐ人に質問してしまうタイプだし 多分そんなことないとは思うけど、強いて利害を考えるとするなら
上位のラインを高くしてソーダ持ってない人や後続を振り払うことを狙ってたり?かなあ ポイント戦略なんですかね
でもゲームのアリーナは最終的にソーダの量とどんだけ張り付けるかにしかならいってみんな分かってるから
談合と抜け駆けのライアーゲームみたいなってるわけですよね
狙ってやってるとしたらあんまり意味ないかなーと自分も思っちゃう >>841
この類のゲームにありがちな防御力の無意味化が既に起こっていて 防御力で相手の攻撃をしのぐことができなくなっているのに
攻デバフを弱くしたら今よりますます誰も彼も攻バフ一辺倒になってしまう
もともと攻バフ対策の実装だろうしな この仕様なのはしゃーない >>844
誰を見てるか知らないけど、1位の時は格上がいなくなるから(格上判定はアリーナポイント依存)10ptずつしか上がってかないよ。
似たようなので前あったのはソーダがぶ飲みして2位以降を突き放す戦法かなぁ…
1000pt以上差をつけると2位はちまちま10pt稼いで無理やり追いつくしかないから、ソーダの消費は大きくなるけどやる気を削るのに有効な戦法なんだよね。
難点は差が縮むと常に24ptの高効率で稼がれてしまうところか。
その戦略でない場合に1位でソーダがぶ飲みする利点はワカンネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています