【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630473877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室性能でキャラがほしくなるならいいが戦力としてキャラがほしくなりそうだなと感じる流れはちょっとな
てか今回の専用装備みんな同じ効果なのなんなの・・・やる気あるのかないのかわからんなホンマ シベット限定ルナリリ限定グレース+ソーサラー2体で画竜点睛無し行けたよ
グレースの機嫌次第だから安定とは程遠いけど フル画竜点睛の東雲でep.6の2戦目半分も削れなかったから諦めたわ
ダイヤ300もったいないけどまあいいか 寝室性能といえばライラのよだれ飲まされると知った瞬間石とお金が消えた
古参気取っておきながらep6クリアできないクソ雑魚ちんちんをいじめてもらうんだ! >>904
古参だけどep3までしか行けません
これはクソ雑魚ちんちんどころかちんちんが消滅して女の子になれるということか >>903
カウンターでゴリっと持ってかれる所為で力押しが無理過ぎる
アルカナと祝炎リルムで攻デバフ撒いて、ルルナとエイプリルでHPバフ盛って耐久でクリアしたわ ラストはゴブリンつけて相手のスキル不発を祈ればゴリ押せるな
アスタロスもこんな戦い方してたわ >>906
耐久パ組んでもカウンターでアタッカーが落ちるしアタッカー無しだとバフ切れてから殺されるしでどうしようもなかったわ ep6はちょっと難しかったですが1-2WAVEを運ゲー制してゲージ溜めしてぶっぱして
カウンター発動される前に倒すことで打開しました 敵側のMS連発の仕様がマージでわからん
ボスHPまではいいとしてなんでバカスカスキル発動してんだよ アリーナもだがMS同時に発動したら敵が先攻なのやめてほしいわ >>911
それは単に早押し順だからオートでプレイヤーが先行になるぞ しかし公式でシベットを最強の部分に置かれてると
おまえんとこが出した不快キャラやんけ!ってなるわな
この手のイベントで一番出しちゃいけない性能持ちしてるだけに アリーナでも割と重要な小技やね
あと手動だと同一キャラは2ターン続けてスキル使えないけどオートオンオフ切り替えたら撃てる やっとこさep6クリアしたけどここがラストだったのか
ひたすら相手のスキルが来ないことをお祈りしてた 完全に運ゲだったが何とかep6クリア...
シベットや限定ルナリリや限定グレースみたいな安定感のある強キャラ持ってない身だと、画竜点睛フル装備でも分の悪いギャンブルやってる気分だったわ ep5で詰んだクソ雑魚が通りますよっと
いつかのチャレクエでも思ったけどハナエルいると一気にクソゲー化するな コレ稲穂にヒーラー2体置いて10ターン耐久するだけで勝てるとか無い? >>916
メンバー、アルカナなの教えていただけると幸いです。
画龍転生頼みの限定なし最近はじめた民ですが
EP6のWb2のカウンターで負けます。 シベットや限定ルナリリとかのいわゆる人権キャラを持ってないだけで、限定キャラ自体は使ってるから参考にはならないと思う >>896
キノコ持ってるけど使わずにいけたよ
他の人も言ってたけど、相手の攻撃力を下げるか自分の防御力上げて、ジュリかカティルで頭数増やして
お好みでトリトニーかボタニーを入れれば死の宣告対応もできる、この前の限定レオ?でもいいか
アリーナでシベット入りを相手にしつづけてきたほう経験が生きたな俺
カティル他、持ってる限定全開だったけどもね
塔で懲りずにBBA狐のレベル上げやろうとして3だか4で一回全滅した秘密は墓まで持っていく >>919
ガーディアンのカウンターは杖のアクティブスキルには出なかったんじゃなかったっけ?
記憶違いだったらごめん >>905
マゾとはほんのり違うような…
それとも称号にあるからメス化もありなのか? 限定一切なしでいこうと思うとこんな感じかな?クリアできるかは分からん
・パッシブが状態異常耐性アップの迅陣のローレッタや慈楚のエーリカ採用
・敵の攻撃が痛いので、温母のルルナみたいなHPアップ持ちかつ回復できるキャラがいると生存率が高まる
・パッシブが攻撃アップor相手の防御ダウンのキャラを複数並べて、運良くAS発動して敵のカウンター発動前に倒してくれるよう祈る
・アルカナは火力重視で行くならココルやミラ、耐久重視ならゴブリンやアンリ等 属性装備の25って足らなくね?
例えばアクセサリまで追加して全身アクアで溺死状態!ってするにしても
それぞれ40くらいないと効果が実感できないと思うんだけどなあ
そもそも金と幽に強力なのが集中してるから防御面のメリットがほとんど見い出せぬ バリバリ限定だけどウェディングアロエはスキルにリジェネがくっついててこれがまた頼りになる
というかこのゲームのリジェネ回復力敵も味方もおかしいだろ 結局嫁アロエ水着エイプリル浴衣カティルに新アリアナとエルピスまでぶちこんで無理やりクリア
普段使いの趣味パだと6は無理過ぎる とりあえず相手の火力とHP高いから、アルカナは攻撃ダウンのゴブリン一択だよなぁ感ある 最近は限定ばかりだからピックアップ当たれば限定持ちということになるね
つかえないのもそんなにない気がするし
半分くらい持ってないから全てそうだと断言はできぬけど このゲームは高難易度とは縁がないってことを運営ちゃんはわかってくれ
https://i.imgur.com/B7J82zH.jpg 3か月勢でも腕試し6オートで行けたわ
ここでシベット交換勧めてくれたニキとマテリアバラまいてくれた運営サンクス
証は弓取ろうかなと思ってるけどどの武器選んでもいいのかな? 武器の方は今後普通にアリーナ報酬で交換出来るようになるみたいだし良いんじゃない?
人によっては証のままとっておくって考えそうよね 6-2のカウンターがきちぃ…
敵のHP多いから発動までに倒しきれない
どうしたらええのん 先生進捗どうですか?のイベントクエのEXでカメラ集めをやってるんですが全然キャラがいないので
+50枠 SRカレン SRライラ
+10枠 SRリルム SRコレット Rバスティ
のメンバーで周回しているのですが、ボーナスで130+ドロップっていう認識ですが
80-100個くらいしかカメラが落ちません。
イベントボーナス効果は、複数の対象を編成した場合効果が重複されますとの記載がありますが
重複されていないように思われます。
ボーナスは重複されないのが正しいのでしょうか? 重複するだとよく分かんなくなるから言葉変えるけど加算するはず
前ボーナスキャラにボーナス効いてない事とかなかったっけな。運営にお問い合わせしたほうが良いと思うよ メガネよりマン毛着脱させてくれませんかね…全キャラにだ
それとありの時はメガネぶっかけできる?
これもマゾとは違うのかなでもそもそも当たる予感しねえしっ >>932
そして交換期間過ぎるんですね
アリーナで交換できるようになるらしいしほぼノーダメだけど
>>939
過激派俺「メガネキャラの眼鏡は全て破壊せよ」 ピルスは通常も限定も持ってないんだけど
アリーナで出くわした時に聞く声はイメージとちょっと違う
もう少し高いかなと、でもまあキンキン声ばかりもあれだからこれでいいのか 声の調子を聞きたい時は裸衣装おすすめぞ
とりあえず裸でホームに並べてから回すか決めてる。自分のイメージと違うボイスは結構あるわ 裸衣装ホーム画面で声聞けるのがありがたい
公式ツイッターの音声付きキャラ紹介も告知遅いときあるしの
出なかったら焦らしプレイになるしな >>942
これはマゾオスにも声あててもらいたくなりますな…
可愛い声で鳴けよ!私は同性愛者ではありませんが、
>>943
なるほどそういう手があるのか
面白いな ケムエルの欲片まだ交換できないのか…ってか忘れられてない? どうしても6-2が突破できなくて無理やり榊引き入れてゴリ押ししたらクリアできた
https://i.imgur.com/914fPBs.jpg バグさえなきゃ前後衛バフデバフは効果量多くて強いね
榊の攻バフ超特大だしMSで防御も削れる 構成あげてる人らはみんなおダイヤ持ちだなあ
一万超えることすら滅多にないよ俺w w2のマリット速攻できずに毎回アタッカー道連れにされてw3火力足りなくなる
これ無理だぞ 敵残存HPトリガーでもMS放してくるから
2ターン目の自軍行動後にまとめてMS使うといいぞ
2Wave目が糞すぎて3Wave目の対策ほぼ取れないのがな
運営模範解答くれよ勝率2割編成でいいからさあ >>949
もうアリーナのやつは運営的に直ったことにしてしらばっくれるんだろうな笑
一応定期的に問い合わせしていくつもりではあるけど >>955
それで限定モリモリ画竜モリモリの編成出してきたらどうすんだよ HNM討伐の公式回答が当時運営的に想定外だった戦術を使いまくりだった某MMOの悪口はよせ Wikiで腕試しdangerの限定無し攻略を求められてるけど正直無理な話よなぁ…… 恒常キャラのみにすると
まず花宗と榊が揃ってるとこからスタートラインになると思います 俺の手持ちからなら、とりあえずジュリと精液ネックレス付きボタニー入れるかなあ
殴られた感じがどうかで他のメンツが変わるかもって感じ
カウンターがきついなら杖多めになるか
そういえば限定ノノアいたっけ?なら相手の攻撃下げないとな
ヴェルテか花宗、あるいは両方?ってそれじゃ枠埋まっちまうね
アトラとかアフロの大↓で足りればいいんだけどな
つうかストーリーの連中は恒常になるんだろか
夢のあたりから入手限られてたよね確か 2Wave目までなら限定なしクリア一応可能なんだよ
稲穂にヒーラー2積んでジャレネーの耐性お祈り2/5からアトラの宣告通して
春霞の呪いさけきりゃ判定勝ちできんだよ
3Waveのエルピス貫通通って終わるから耐久成立しねーんだよ 限定がいっぱい入っている気がしますが
クリア出来ないって愚痴と混同してる感じ? 貫通なら攻撃力を下げるしかないね
やっぱり攻撃↓持ちのソーサラーがいいんでないか
さっきも書いたがカウンター対策にもなるし いやギリギリ入ってないか
ジャンナで状態異常無効付けて3WAVE目迎えるってのが沈黙回避で速攻狙いになんのかなぁ どの編成見ても限定ルナリリおるな…
相対的にシベットが弱体した今、真の人権が判明したな 限定るなりりおりゃん!しべちん交換したばっかなのに…… なかなかママいねえしよお!
しかたないから限定ロゼに玉を、雪女にチンカス舐めてもらってます
でもいうほどマゾっぽくないなあこれって思った。 嫁リルムか浴衣カティルかエルピスから1体いればたぶん楽だから
ルナリリ突っ込んでんのは高火力と吸収で硬いのと
ストライカーで運ゲせざるをえないやつ用だから スキル発動率アップでソーサラーで専用武器持ちで強い要素を詰め合わせてる シベット実装時、ルナリリ対策のために追加された
と言われていたのを思い出した
当時はまだ未成年マゾくらいだったはずだから
意味をあまりわかってなかったが 俺が上げたのはルナリリ入れてないんですけど!
まぁカティルは入ってるんですけど ルナリリアクティブが強いだけやん
シベットはミッドナイト阻止やろ 限定ルナリリの強みはパッシブのスキル発動率アップ
Lv5で25%アップって言われとるからな
ソサ以外のアクティブ25%のゲームで50%発動まで上がるとかそらもうつよつよよ >>973
その3体に榊とヒーラー入れたら絶望感は無くなったな
だけどそれでも運に左右されるからリトライ必須だけど
まあゴブリンデバフが綺麗に盾を避けることw うほー、やっと腕試し5以上に手付けたけどきついな。シベットいたら無理無理ぃ!
6は攻デバフとHP盛らないとW1で前衛落ちまくりでW2突破すら稀だったわ。突破出来たけど東雲外しちゃって悔しい壊れ東雲はよはよ >>953
それだと苦情様もやばいのかな
欲しいんだけども… お狐さまのノーハンドズリはいいぞ
寝室2もよかった 他の所の有償と無償の話題で思ったけど1500円で有償4500ってよく考えなくてもおかしいよな 天使ガチャってどういうタイミングでやってるの?
あとメダルで取れるのはその時のピックアップだけ? どの装備を強化するべきなのか迷って未だに装備強化何も出来てないから辛い
マテリア自体あんまないし >>980が踏み逃げっぽいんで >>990 スレ立てよろしくぅ 前衛水仙、エナ
後衛アロエ、花宗、嫁リルム
かなぁ ハロウィンマドロードのMSがシールド4枚貼れるので
覚醒させて前衛に置いておくといいんじゃないかな
後衛にアロエ、嫁リルム
画竜点睛持ってるならキャラ限装備にツッコむ
空いた枠は普段使ってるキャラって感じでいけそう 【「チンポ出せオラぁ!ピックアップガチャ」開催!】
ぼくこんなピックアップするゲームはじめてみたよ チンオラメダルってなんだよ・・・
誰か教えてくれよぉ! レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。