【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634379476/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634711019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>586
ないんじゃない?
この前のメンテで光に赤が追加されたけど武器だったって話もあって何の為に追加したんだって思った 最近想念権限さんが来ないからマウスくんも喜んでるわ >>587
赤色の光がグラウベン確定で紫色(今までの色)の光が星5キャラ確定になったらしい
つまり色でどちらかが分かるということ いやね、グラウベンで喜ぶ人いないんだから光らなくていいのよ そもそも交換所で割と容易に手に入る武器ごときをあんな仰々しく演出しないでほしいよな
煽ってんのか?とすら思っちゃう 龍武器実装した時は、龍武器キター!!と喜んだものや・・・
今は・・・強くなりすぎてしまった・・・ 被り☆5武器は突破石や強化素材くれるか売却ベンコ高くしてくれ 競撃で手に入る使い道の無いグラウベン選択チケットどうにかしてほしい
もう全星5武器コンプしたんだわ
むしろ図鑑埋め用に星4武器選択チケットくれ ルクレ以外90のバニバニハロハロで
EX1分10〜20秒くらいか
100にすれば俺も1分切り見えてきそうだけど
誰から育てるのが火力伸びるのかねえ
ハロぽよだけクリ率低いからこいつかね グラウベンのアップデートが予定されてるらしいけどどんな内容になるんだろ 武器防具増やされても困るぞ
全収集はしたが色ごとの強化おっついてない 教えて欲しいんだけど、箱イベ後半って集めるもの同じ? 1週間で60箱近く開けなきゃいけないのかと思って全力で薬使った後にやけにイベント期間が長いことに気づいたんだ… 残念ながら同じ
まぁイベント早く終わらせてメインやれると思えば 異常耐性なしの防具は来るやろな
硬かったり攻撃OPついてたりするやつ イベント早く終わらせたら他ゲーノイベントも終わらせないと
対魔、アトワ、VBO、悪の女幹部で忙しい 村内でAP消費イベダブると辛いですね、レイドダブりもきつい レイドはともかくAP消化はスキップで終わるゲームだし… グラブル半額だから目当ての武器ほってるけどつらいお・・・・・・ レポぽよの分岐ルートは過去のどこにあるんだろうか?
信じた人間に裏切られて一族皆殺しぐらいないとハロぽよと原作ぽよの違いは説明つかん グラブルは拘束きつすぎて無理
あれは年末と周年にガチャだけ引くゲー無 グラブルは長くやってるとヒヒ掘りしかやることがなくなる
これが本当に辛くてアカウント売ってしまった イルヴィナちゃんが石300個拾ってきてくれてちょっとビビった ハロぽよってもともといたぽよと比べてだいぶ若い?
性格の違いとか即折れとかそのせいか >>598
分からんけど被りに意味が出来たりするかもと警戒してるわ ガチャの武器演出変わるようになって
更に武器出現率が増した気がするわ そりゃ演出追加されて最初のガチャだからな
じゃんけんで負けたら今までの通算成績無視して今日から勝ちにくくなったとか言ってるようなもんやぞ >>614
原作でも結構簡単に折れたけどね
少しは万のオーク耐えたバルベリト見習えとか思った ガチャの光は赤5装備確定でハズレ、黄4以下確定でハズレなのがクソ
虹未所持キャラ、赤装備含む5、黄でも5キャラが出る可能性有りにしてくれ
パチンカスだからハズレ確定演出なんて見たくねンだわ 実際来たらがっかりしそうだがハズレ演出も1度くらいは見てみたい気もする まあ、紫光無くても昇格欲しいのはある。降格演出は完全に反感買うからやめときな(すごろく的なイベントでダイス蹴るだけで反感買ったMDZさんを見ながら) レッドコラプションかな?ハズレ演出の意味で(イラツメちゃん) MDZさんはFanzaゲーの所謂ナビキャラの中でも突出して存在感のあるキャラだっ
俺はMDZ好きだったがイルヴィナちゃんがあんな鬼畜でなくて良かったとも思うw 毎日の無料単発ガチャで2日連続でラプラスが出た
0.08%を2連続とかたまげたなぁ ウリエル凌辱は早めに出してくれよ
新ガルシンでその内にメインストーリーでメスガキ系ロリ幹部が出てきて倒した後にお仕置きできるかなと期待していたらサービス終了しちまったから わかりきっていた事だけどドラちゃんはダメみたいですね…
マルコはまぁバリア10000になって回復が25%になったからまぁ…? ドライツェンが想像以上にうんこだった
まる子もきびしそうね 競撃のドラゴン行ったらバグっててまともに叩けないんだが
俺だけ? 異常耐性の持続時間増えたのには可能性感じるけどもう一声って感じ 環境を激変させる人権強じゃないけど悪くも無いのでは…
ドラは…そろそろ量産型もですね 覚醒マルコつかうなら獄武器で奥義オフか?
HP回復25%に1万バリアは強そうだけどスキルだからなぁ…… ちょっと競激のドラゴン叩いてみたわ
・・・誰だお前は?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org5224.jpg マルコ競撃にはいいと思う
たったそれだけのためにPUする石も凸るリンゴも割く余裕はないが
ドラちゃんは救済不可なのでつまり先月の二者と同じパターン 競撃は先行のデータを誤ってマージしちゃった感じかね
丸子のバリア10kって…結局うーんって気持ちになるが、どーなんでしょーね 競撃で対面に有利属性以外がいたらデバフ耐性とかバフ吸収とか追加されてっけど月途中と無告知ではやめてほしい
というかやめろ ドライツェンのスキルデメリットも強化すんなよ
ピーキーすぎて実用できるのかわからん奴にカツカツ林檎つかえねーよ
デンズリ初の天井くらったキャラだったのに報われん……
>>649
スクショのタイミング草 すぐ緊急メンテ入るだろうけどついでに食いしばりも修正してくれ 理想「弱キャラ強化のため覚醒します!」
実際「そのままだとゴミ以下です!
覚醒してもゴミです!」
船降りろ 染めパを要求するのは属性あるゲームだし間違ってはいないんだ
だがだったらりんごや虹や紋をもっと緩和しろって話なんだ 俺たちのデンズリが帰ってきたな()
マルコは奥義オフで殴れるから嫁ヴィナちゃんだけじゃ耐久足りないときの候補にはなりそうだけど、ハロシルを超えられるかどうか… これ中国語だからなんとなくわかるけど
不利属性以外がいる場合にバフがかかるってことだよな? >>665
多分そうね
しかもATK、DEF、SPD80%減とかえっぐいやつ >>667
いや、減少耐性か
中国語わからんのに知ったかぶりするんじゃなかった もう覚醒には一切期待出来ないな
限定との性能格差がありすぎる >>621
マジかよ
やだやだ、最後まで折れずに嫌がり続けてくれないとやだ 有利属性以外がいると前方広範囲攻撃(400%)にデバフ耐性80%と状態異常耐性50%の追加効果が8秒発生する
前方広範囲攻撃(200%)に有利属性以外が巻き込まれるとバフを吸収されて6秒持続する 京劇が邪黒100万ぐらいしか何度行ってもいけない糞雑魚なめくじのおいらが編成変えずに行ったら900万超えてワロタ、めっさサイレント弱体されるんですねこのゲーム 嫁ヴィナメフィイブ+弱点属性キャラだけでどの属性も余裕で500位入れるから全くリソース割かずにそこそこの石貰えて楽だったのに、来月からはそんな編成だとバフ吸われて即死しそう 緊急メンテやるならクソロード画面も消してくれ
画面切り替えのたび待機時間が伸びてて日課が億劫になるんだわ >>670
異常耐性も上がるからメフィネフィが有利以外で暴れるの防止だろうね
ただ持続8秒だからどの程度の脅威かはわからん いわゆるスコアアタック的なものだと思ってたのにどんどんめんどくさくなるな >>657
やたらと嫁ヴィナとメフィが落ちてると思ったらこれかよ ネフィが有利以外で暴れるのは止められないんじゃないかな
あいつ麻痺と混乱がある一定値以下だと、
試行回数次第で開幕から防御バフすら張らせずに止め続ける事可能だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています