【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1100輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1099輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634675716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>786
光の杖のちょっとだけプトラが来るのか… >>771
初手破砕斬りをした後は、WAVE超えても毎ターンDx2(S相当)の火力を出し続けるってことか
SS→S→S→S→・・
これによって下位互換にされるキャラかなり多いな
そして
ライトプロージョンさ
光属性"単体または全体"スキルなのか
"光属性単体"または"全体"スキルなのか
ほんと日本語どうにかしろよって 光杖の新キャラってどうなるんだろうな
ハロウィンで新キャラってのもどうかと思ったけど、
クリスマスで普通にやってるか・・・ >>760
ログボで1500って書かれても1500程度かよって思える(強欲 新技に拳技無いな
鞭技も微妙だし衝は杖以外冷遇時代継続か >>791
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
みたいなやつ?
>>780
貼れてなくない? >>801
BGMと音量がおかしい定期
ともあれセントーサまじでえろすぎる 相変わらず熱いシリアスなBGMに乗せて流れるエロシーンとかいうふざけ具合よ 元々DMMゲーに住み着いてるエロゲーマーはエロありきで
エロを求めるけどミストレは一般ユーザーをも受け入れるために
スマホ版で開拓してる
その気持ちがどういう気持ちなのかで今後の盛り上がりに拍車がかかるかどうかってことろ
エロに走り出すと一般ユーザーは何だ結局このゲームはエロゲーか
エロで儲ける3流かはい さようなら
エロで売りつつもゲームシステムも盛り上げていかないと
一般ユーザーはってのはシビアにバッサリ切り捨てる
しかしエロで成功してもしょせん3流
一般ゲーのような売り上げは出せない SS二人が既存キャラだったことも過去何度かあったし、光杖がネピドー君という可能性もまあギリあるか
でも火と光で複合で着そうだしまずないな ハロウィンの片割れは新キャラ濃厚かい
そろそろチトセ過激派が暴動起こさないか カールスルーエにフィンチリーがS枠で埋まってるとしたら既存キャラSS二人はあるな
ネピドーくん来てくれたら嬉しいが セントーサガチャは完全に石回収目的ですねえ・・・
本命は来週 いつものことながらどっちとも取れる書き方だなもっと分かりやすくしてほしいわ
ケーニスナップのことを考えると光属性のみっぽいが
一応、検証待ちかな ネピドー君来てもちゃんと寝室もネピドー君じゃないと ガチャSとイベSが埋まってるならまだ望みはあるか
でもよぉ光杖ってあの大先生も該当しねぇか イベントミッションの闇オハナ5人ぶっころせ以外終わらせた
俺この後何しようと思ってたんだっけ…
マイページのゆらゆら揺れるプル子見て悩んでる(´・ω・`) 今の運営ならネピドー君の新レイヤーの寝室は期待できる >>819
大先生の可能性大でしょ
当然、そこが来るものだと思ってた
ロマおじ、出番だぞ
白薔薇姫のスキルとの類似性はあるんか? 元々がエクスプロージョン持ってたしネピドーくん期待したい
ネピドーくんにイタズラしたいされたい ペトロパブが温泉だからセントーサが銭湯って駄洒落あるかな アニバーサリーを終えて今度、運営が一番考えなきゃならないことは
今までと同じやり方じゃこの先は通用しないってこと
金儲けするには常に示談を先どってユーザーが思いもよらない
想像も想定もさせないような斬新で画期的な課金システムを考え構築させていかないと
ユーザーはすぐにマンネリしだすし飽きられたら終わりだと思った方がいい
この先2年目どう課金させようとしてくるのか
その真新しいアイデアでより一層ミストレを盛り上げてくれることを期待している ホワイトルーチェのルーチェはイタリア語
そしてテルミニはイタリアの駅
いやまさかアタッカーも出来るようになるなんてことないよね >>823
ネビドー君にカジュラホられたいのか
それともカジュラホりたいのか、どっちの車掌が多いんだろうな 泥で試しにスマホ周回してみたけどなんか途中で勝手に周回終了してくる
寝てる間にやって欲しいんだが… アタッカー白薔薇とはリンクスキル以外は似てるけどまあ別もんだな
あっちだと割と空気だったし ライトプロージョン
ケーニスナップ
セントーサのアレ
あっ..... >>827
ネピドー君はな、女の子の体で女の子として十数年生きてきてるから女の悦びを植え付けて僕本当に女の子になっちゃってりゅぅぅぅぅしたいんだよ
お兄ちゃん車掌とか抜かすイカレポンチは照れ隠しの嘘なんでしゅぅぅぅまで言ったら花丸だ(´・ω・`) 白薔薇2体目とコンセプトは似てるけど消費BPが全然違う ガチャってのもさ不思議なもんで
一度でもスルーしだしたら次もスルーできるんだわ
完璧主義者は常にガチャで新キャラをゲットする
そんな美味しいユーザーばっかりだと
今までと同じやり方でも通用するかもしれんが
スルーしだすユーザーが一人増え二人増えだしたら
やり方を変えるしかない
その方法を考えておいた方がいい
今からでも遅くはない >>822
んー腋薔薇に近い気がする
太陽光線単体5CかD
セイバーレイ単体6A
ブレッシングガーデン全体9Bディレイ付き
術の光6Aがブルー、白薔薇、メイレン(銃)ぐらいだと思った ネピドー君を「やっぱり僕は女の子なんだ・・・」って分からせたい
はよ Aでもいいからキャラ増えて
ガチャしても既存しか出なくてマンネリしてきた テルミニにも衝属性ついてる魔法スキル欲しいんだがなぁ ネピドーくんには僕おとこのこなのに…って言いながら達してほしい >>834
すいません、この気持ち悪い人はなんですか? 俺は常に運営に警告してるんだ
それは俺はこよなくミストを盛り上げていきたいからだ
そのためには運営が時代を先どらないといけない
そのための助言
すなわちそれはスレが今まで見たきたネトゲと同じ流れで
村社会化してるからだ
それはすなわちミストレが落ちていく
その予兆でもある オハナおばさんレベルでいいから一緒に暮らしてくれるお嫁さんが欲しい人生でした(´・ω・`) ハロウィンくるの か?
ツイッターのはネタな気もするけど… よいかプトラ
ハロウィンはカボチャ食い倒れパーティーではないぞ
安心してトリート 乳暖簾オハナのスケベシーンのテキストおかしくね?
「小ぶりの胸が覗いていた」ってあれで小ぶりってどういうことなの?(´・ω・`) まず大前提としてネピドーは男人格でちんちん生えて欲しい、ペイジンが何とかしてくれる
その後車掌にお前は男の子と女の子どっちなんだ?と責められて
今のぼ、ぼくは…オ…オンナのコだよーっ?ってなって欲しい チンプルで このアウアウは近所の名物おじさん的な触っちゃいけない人か ペイジンが男になって女体化した車掌をレイプした方が盛り上がったのではなかろうか ネピドー君周回でも使いたいよね
テルミニ先生は周回でも回りくどい話聞きたくない せっかくアプリ更新したんなら活かせ
殺すな
それを運営に言ってるだけ
お前らユーザーは俺をNGすればいいだけ
そう簡単なこと
しかし運営は俺を見ている
それだけでいい >>850
かわいい女の子に生やすな
ブチ転がすぞてめぇ(´・ω・`) 誰の賛同も得られてない意見なんて無視に決まってるやんけ ハロウィンの光杖が来るならネピドーとテルミニの可能性があるのか
どっちもありそう 「エプロンから除く小さな乳房を揺らしてよがるオハナ。」
このテキスト書いた奴どんな感性してんだよ(´・ω・`) 男人格のネピドーくんを女の子としてブチ犯す寝室を待ってるんだが
ドチャクソ優しくぬちょぬちょしてネピドーくんが女の快感に困惑するシチュを求めてるんだが ネピドー君であってほしい
お兄ちゃん車掌としか呼ばれず引退しかけたのが懐かしい 運営はDMM内で新しく生まれてくるゲームは敵ではない
むしろもっと視野を広く見て行かなくてはDMMゲーが落ちぶれることも
想定していかなくてはいけない
そのためのミストレはDMM内では1位を誇れるゲームだ
そのゲームで一般に見せ占めるためにアプリで一躍躍り出ようとしたんじゃないのか
KADOKAWAを背負うなら尚更もっと視野を広めていくべきだ
村社会化してる場合じゃないし
お前らユーザーももっと躍り出ていかなきゃならない
エロを背けろ
エロでスレを盛り上げようとしてる場合じゃない 風と闇の時代は終わったのか
火継続しつつ光の時代へ >>861
あの落ち着いた有能っぷり醸し出してるお兄ちゃんが身体の快楽に引きずられて女の子になっちゃうのが良いんだよな
いろいろあってお兄ちゃん車掌とか言ってたのも実は演技でしたってのもいいよな
生やして掘られたいとか言う奴は頭おかしい変態かよ(´・ω・`) ライトプロージョンが晒されたぶんだけセントーサの評価が上向いた気がしなくもない 14位のネピドーくんと34位のテルおば
どっちをアレするかは自明だよね 新シモアマヅが一瞬ロングヘアーに見えてちょっとだけキュンとしちゃった エロがなくてもミストレここにあり
でもちょっとエロもあるよ
そんな感じで出発して最終的にはエロなしで勝負できる舞台に
立ち上って
その時にお前らはおりゃんすりゃいいのよ
それまでは俺たちユーザーと運営が一心同体にならなきゃ
表舞台には到底及ばない
エロはそのための段階に過ぎない
土台がエロであるだけや
お前らも運営の気持ちを背負ってミストレを盛り上げていこうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています