FANZAGAMES人気ランキングスレ 3119位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634811021/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>311
最近の火曜日は神姫デーになりつつある
昔は魚花市をよく開催していたのに… >>314
まーでも幻獣祭ブーストは同月連発はしないだろうし
花や他に強更新あったらワンチャンありそう
だから前日まで読めない X出るゆ
○出ゆ
ジャンヌ取扱無資格でスピーカー鳴らしてゆヤツ最近多すぎゆ エンクリも地味にガチャ更新してんだよな
シゴエンクリあやかしってとこ? エンクリはもうくじじゃないと上がりにくくなったんじゃね? じゃんゆは三日間も姉達におごってもらったんだから
今日ぐらいはとれよ? 出るゆはまだ意思で止められそう
出ゆはもうすぐ出そう
じゃんゆはつかいわけゆ テクロスはクソゲーを連発しすぎにょ
全体で考えれば課金圧がダントツで凄まじくてクソにょ エンクリくじは33倍石だからな
全村民が買う最強の集金だよ エンクリは恒常だよな
限定以外であのゲームにジャブジャブ金突っ込む御大尽がどんだけいるかって話だろうな でもあきさの魅力はFANZAでも最上位レベルだよな FANZAのゲームなんてタダ何年も遊べるのに課金圧ってなんだ?
ちなアイギスランク300、花200、神姫200 岸くんは早くマイニングちゃんNTRよ
ドヤスト船はダメだ年末持つか怪しい あ?エンクリがお通夜だと???
飯屋の話するか??お??? 魚のハラワタ食べるのを見て餌に使ったものとかを食べてるとか言うと面白いよな 飯屋は静止画でもいいけど、長尺エロにすんなら差分じゃ無くて体位変えろや
そういうとこが紙芝居エロゲー廃れた原因だにゅ エンクソって言ってる人見ると分かりやすく自演してるからおもろいわ
昨日23位のジャンゆはオワシゴって言わんしw ミナシゴは今日一位取れず出棺だぞ あんなので一位は無理 なぁアリアガチャ星1しか出なくてクッソ萎えるんだが?
と思ったら全員そうじゃねーか、どれキープすればいいんだ村ゲーの達人教えてくれ >>353
メシアを潰したのはクリ信を騙して奪ったベリアルな
ベリアル叩け 実はシゴ、一瞬たりともセルランで降下中のあやかし姉さん抜けてなかったと思うの
カテゴリとかでも…
村ブラウザ補正あってもギスやあやかし抜けてるか
かなり厳しいと思うの 飯屋が落ちぶれたのは全てにおいて誤った選択をした運営のせいだろ
どんな素人運営でもまずやらないであろうあたおか対応でことごとく進んでいったからな ミナシゴ2か月も一位取ってないから今日は空き巣狙いの一位取らんとな
今日のハロ限で一位取れなきゃもう一位取れんでしょ…テクのクビ候補よな >>353
勝手に自分でコケただけなのに逆恨みしてきて草 飯屋は人がいる時にやっちゃいけないこと全部やった感じ
まぁそれがなくてもダメだったろうけど
今のイベントは悪くないよ 飯屋はSDキャラがなぁ…
割と長い時間見る部分だしもう少し何とかしようと思わなかったのか Vギスギスギルドの後に分割ガチャとかしてゆからこんな衰退をうんじゆハメになゆ
今日はラストチャンスゆねぇ 結局みんなアイギスに帰ってくるんだよな
ゲームやるならアイギス あのだらしない体のSDは飯屋の売りの一つだろ
アレが受け入れられないんならそもそも合わないよ シゴは3人もハロウィン限定ガチャしといて一位取れないはないだろ 一回reして持ち堪えてるあいミス枠に転がるしかないかもなぁ
でも、あの飯屋運営だと剣垢ガルシンの三ノ前になるのがオチか 不正利用者を甘やかすのは新規ゲームで絶対やってはいけないことの一つ
比較的皆スタートラインから近いのに不平等感を与えること
テクロスでもしないようなクソ采配だわ >>375
アークナイツの方が面白いし
アイギスは流石にゲーム画面の感じが古すぎる ランスレ民に潰されたと言われてもな
ブルだって列車だってずっと叩かれても潰れてはいないだろ
所詮その程度の出来なんだよ >>370
昨日更新は全く空き巣じゃないんだけど頭沸いてんのか? 飯屋は好調だったのにエンクリに客取られたから恨むのも分かるわ 過疎は初期のやらかしが目立つが
最近は課金周りの致命的なミスあったら即鯖閉じるフットワークはあるしな
腐っても覇権やってただけはある
ほんとの致命傷を避けるのも運営の手腕 ランスレ民が飯屋スレに居着いたのが衰退の原因ではある
ランスレ民基本節穴だし無課金思考だしそいつらの言う事運営は間に受けちゃったからな エンクリのほうが一か月ぐらい先に開始してるから
むしろメシアが客取ろうとしてイナゴ駆除してくれただけにょ 飯屋リリース当初から苦情のオンパレードだったのに好調だったとかどこのパラレルワールド >>388
列車の更新に合わせてみろよwww
オワシゴにそれが出来るんか? 怪我も病気もしてないけど健康とは言えない
それが飯屋 >>396
合わせたら列車負けちゃうじゃん
セルラン棒アプリ棒で殴られるし メッシンて他ゲー叩いて
自ら敵作ってどうすんの?そんな状況?
土下座してお願いします!課金して下さいだろ? 初日3位の産業廃棄物が好調扱いで自身より前にリリースされてるゲームに客取られたとかこれもう分かんねえな >>391
これは巧妙な列車ディス
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね 飯屋は16500でキャラ確実に取れるのはいいんだが
やっぱまだサ終ちらついて課金とか出来んわ 戦恋>列車、ミナシゴがとうとうばれるときが来たのか >>392
それな。運営はD1スレを参考にするといいぞ
あそこはガチ者の課金者しかいないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています