FANZAGAMES人気ランキングスレ 3119位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634811021/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>30
ああそういう感じか
もうここまでアプリゴミだと村で1位取っても返済頑張ってるなって目でしか見れないわ あやか儲が水曜にデンズリ叩いてたのは褒めてやるゆ
実際昨日W1位取れなかったしゆ
ジャンゆも危機感持てゆ 最定ブラウザかアプリで1位取らないとジャンヌはマジでテク系列の面汚しになりかねない
ぶっちゃけガチャ更新のメンツ見てるとこれ1位無理じゃねとは思うけど おいレッシンども
イベレアドロ交換のギアとセイラムどっちが効率いいんだ >>31
結局都会デビューしたん?
お得意のセルランとかまったく話題になってないようだったけど >>35
メンツはBP以外は悪くない
今回は発展途上属性だったり性能アレで無理に引きにいかなくっても回
そんな回作ってゆ余裕あゆのかって話だゆ ガチャ更新した昨日の16時から300レスも付いてないんだゆ
もうおしまいだゆこのげーむ >>35
昨日のあやらぶでもアプリは2位だったから絶望ものじゃね?
あやらぶ2連覇でブロックされそう やっぱ今日もあやかし一位?
あやかしが一番気合入ってる雰囲気だし。 >>17
素直に考えるとあやかしシゴの順位か?
3位はオワギと予想しとくわ 金曜最強さんは来週が本番だからな
だかられじぇくろ叩いてるのはテク粘と王子の連合軍だと思ってる 兵庫県警によると、20日午後1時ごろ、神戸市灘区篠原北町3丁目付近の路上で女子中学生への暴言が発生しました。(実行者の特徴:中年女性、薄茶髪ツインテール、白色とオレンジ色ワンピース、マスク)
■実行者の言動や状況
・通行中の女子生徒に暴言を吐いた。
・「これは命令だ、1時間後に死ね」
■現場付近の施設
・長峰中学校、上野中学校、六甲学院中学校・高校、神戸松蔭女子学院大学、神戸海星病院 アリアを知ってしまったらもう駄目だ
れじぇくろがチープ過ぎてゴミにしか見えなくなってしまった れじぇくろが少しでも面倒くさかったらテク殺しのアリアでいいかなって ミナシゴのハナゾクみたいに、神殺しって時点でちょっとテクに掛けてるよな >>17
え…オワトレさん?
ブラウザまた買ってたの? 🍀👆 👈🐜💢 🍚💦
↓
🍀🤜💥🤛🐜💨 🍚💦
↓
🍀🤝 🐜 💀 藤田ぁ
今日ら1位は無理でも3位ぐらいには残れるか? 🍀🩸🐜<わたしたち三人揃って『クロ、ブラ、のアリア』です!
ワーワー パチパチパチ >>32
そもそも
スナドラ888だとSPモードで何も不自由ないっていう >>17
朝から4倍5000円の覇権列車とは何だったのか… >>67
和尚が煽ってただけで
そこまで思ってるのおらんやろ
5000の4倍は期限まで寝かせるだろ?決断は後でいいし 【悲報】imgur「うちSNSなのに日本から無言画像が毎日大量に来る…サイバー攻撃か?」ついにアップロード遮断 覇権ゲーのれじぇくろとアリア来るけど
どれだけの弱小ゲーが潰されるか... 忌憚のない意見を述べますけど
アリアは神ゲーだとしてもれじぇくろは無理 >>68
ハフバ前までは1位余裕な集金だったよな?
なのに今回は表彰台落ちって事実を受け止めてほしい アリアが来ちゃったかられじぇくろの役目は終わったんだ れじぇくろって戦闘画面がツクールレベルだし戦闘面倒なんだろ?
やっぱアリアしかないじゃんね おめでとう! 大陰唇 は キンタマ にしんかした! れじぇくろは難しくなったがアリアは間違いなく超える アリア来て死ぬのはマジカミとデタリキ
ゴミ3Dは全部アリアに潰される アリアは3Dの出来次第ではデタ信の俺が支えてやるぞ このタイミングでアリア出てくるとはな
れじぇくろに課金しようと思ってたが、アリアまで待機だわこりゃ アリアでれじぇくろは吹っ飛んだ
まぁもともと他にもうないから無理して話題にしてたからな れじぇくろに期待してた理由の大半が4馬鹿のせいだからな ここまで新作全部全滅だもんなぁ
飯屋はある意味盛り上げはしてくれたけどさ 始まる直前によさそうな新作が来てしかも来月開始だもんな
タイミング悪い アリア来る前はれじぇくろに期待してたが
とりあれじぇくろは無課金で様子見する事に決めた れじぇくろアプリ同時だからリセマラそれなりにやればアリアまで無課金余裕そう ジープラならあの喘ぎ声とか擬音入ってるエロ漫画みたいなうごエロかな
あとやたらエロい立ち絵、エロ関係だとジープラは定評あるから期待できる >>118
れじぇくろじゃなくてエンクリの間違いでは?
ぶっちゃけあれ色んな意味で死産やろ れじぇくろ爆死はやめてくれよな〜今やる事ないんだから当分お前で暇潰しする予定なんだわ いかん!アリアが凄すぎて
始まる前かられじぇくろが死んでる! れじぇくろ死産であやらぶ生き残れそう
ありがとうアリア >>125
ジープラゲーを無課金で続けるとか不可能すぎんだろ ランスレ新作ヤメドキの三箇条
・デイリーがめんどい
・初イベントがおいしくない
・手動はもう嫌だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています