FANZAGAMES人気ランキングスレ 3119位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634811021/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアが来ちゃったかられじぇくろの役目は終わったんだ れじぇくろって戦闘画面がツクールレベルだし戦闘面倒なんだろ?
やっぱアリアしかないじゃんね おめでとう! 大陰唇 は キンタマ にしんかした! れじぇくろは難しくなったがアリアは間違いなく超える アリア来て死ぬのはマジカミとデタリキ
ゴミ3Dは全部アリアに潰される アリアは3Dの出来次第ではデタ信の俺が支えてやるぞ このタイミングでアリア出てくるとはな
れじぇくろに課金しようと思ってたが、アリアまで待機だわこりゃ アリアでれじぇくろは吹っ飛んだ
まぁもともと他にもうないから無理して話題にしてたからな れじぇくろに期待してた理由の大半が4馬鹿のせいだからな ここまで新作全部全滅だもんなぁ
飯屋はある意味盛り上げはしてくれたけどさ 始まる直前によさそうな新作が来てしかも来月開始だもんな
タイミング悪い アリア来る前はれじぇくろに期待してたが
とりあれじぇくろは無課金で様子見する事に決めた れじぇくろアプリ同時だからリセマラそれなりにやればアリアまで無課金余裕そう ジープラならあの喘ぎ声とか擬音入ってるエロ漫画みたいなうごエロかな
あとやたらエロい立ち絵、エロ関係だとジープラは定評あるから期待できる >>118
れじぇくろじゃなくてエンクリの間違いでは?
ぶっちゃけあれ色んな意味で死産やろ れじぇくろ爆死はやめてくれよな〜今やる事ないんだから当分お前で暇潰しする予定なんだわ いかん!アリアが凄すぎて
始まる前かられじぇくろが死んでる! れじぇくろ死産であやらぶ生き残れそう
ありがとうアリア >>125
ジープラゲーを無課金で続けるとか不可能すぎんだろ ランスレ新作ヤメドキの三箇条
・デイリーがめんどい
・初イベントがおいしくない
・手動はもう嫌だ >>129
これは同意
後はバグ起こった時の鯖閉め判断が遅い エンクリはデイリー時間かかって辞めてしまった・・・ ランスレ新作が切られた瞬間
・自然と話題にされなくなる ランスレ監視までして誤字すぐ直すくらいだし
フットワークはいいだろ 龍人は早いうちに出した方がいいぞ
遅いと宝石みたいに荒れるからな 飯屋は初動ミスったら客離れ起こるってパターンの典型よな 飯屋って素材はいいとか言われるけど、それも微妙だわ絵師信者フィルターかけすぎ 祭り二回も起こせたんだから
ランスレ的には飯屋は十分貢献した 飯屋はもうサ終が見えてるだろ
タダ飯勢が支えてあげないのが悪い >>17
列車セルラン爆死してるやん
レッシンどうすんだこれ 令和だってのに動エロ無しで勝負しに来たのが間違い
数カ月先にはブラゲ初の60FPSの動エロ王が来るってのになぜ自殺しにきた >>147
推測の予想の妄想の順位だから
どうでもいいよ 飯屋は半年で終わるゲームだろうしな
ギエエエエエされる運営 戦恋、戦プリ、マジカミは何かやっててもわかんねー
ランスレ民ってほんと対人絡むと波が引くみたいに離れるよな >>129
それただのイナゴでは?ランスレ民はもう少し意識高くないか 薄く広くやるんだわ
切るのはエロくない時と話題に1mmも出ないとき めちゃくちゃで草
なんでエンクリが飯屋助けるんだよ エンクリとメシアは運命共同体だから救うのは義務だぞ? 飯屋的にはエンクリ民は以前は飯屋やってたことになってるんじゃね マジカミはもうガチで抜けない
あの奇抜な配色は何?色に目を瞑っても顔ブサイク過ぎるだろストーリー寝室の顔に戻せよせめて ニートだったら手間かかっても文句言わなさそうだけど?
よくわからん >>169
毎日たくさん働きましたしとるやろがい! >>170
都会、ゲトメアのリリースに被せてきたあたりやる気ねえなって分かるのがつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています