アスモデウスちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3120位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634842292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>655
放課後の10日連続1位よりは不思議じゃない 都会と比べると微妙だがマジで村としてはアリア結構革新的だからな
今までスーファミだったが一気にPS2くらいになった感じ
あいかわらずしょぼしょぼ戦闘でスーファミしてるれじぇくろが一気に腐った感じある >>654
ふるーつで手抜き手法確立したからだらだら続くと思うぞ \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U >>660
だらだら続くのはいいけど工作でランキング荒らすな れじぇくろは寝室二つで見るのも簡単そうだしイナゴには最適かな く 何 / ' て
| が .| ) よ バ .団 (
| ク | ヽ ぉ カ 長 (
| ニ .| _,,..-‐. . . . ‐-..,_ | ぉ に の |
) だ | /⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ | ぉ し く |
ノ. よ (ニ_ヽ、 /Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i | ぉ や せ (
 ̄`v-√ l ノ_ } }ヽ、{ X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒) ! ! ! が に |
.{f⌒ハ_ノ } } } }7L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) | っ |
_人_人_/トノ , '/.//{l {!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} | て |
). オ ふ .(彡 _ィ<. {l {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ノ /
| ラ .に | ̄ヽ_マL__从从 Vリ , Vソ/:/:|: : //ィヽ _ /`Y´
| ァ .| { マL_ 川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /} ) /
| ァ し ゝ { 三} 从({:`7ーrく人γ>‐'
) ろ ( { T7く 八}:ノ_{_'人:./'´ }〉
へ wへイ _,,.-‐''" ノv/ハ{YノJ/{:/:.,' , } >>674
新鮮さがないだろ
イナゴはグルメなんだ 飯屋は7位でも石を配る
もしこれが1位だったらどれくらい配るか
試してみる価値はあるだろう Steamでバイオシリーズのセールやってるけど村バイオって面白いの?
面白くてもグロすぎるんなら避けたい気持ちもある ミナシゴがれじぇくろと入れ替わり候補か
まぁうに同様に姉より先に逝く妹なんて珍しくないか ランスレ的には飯屋半年もたないらしいから返金チャレンジで課金するのもありかも?
一度でいいから見てみたい飯屋が1位取るところ〜 クローバーの全般的な花言葉は「私を思って」「幸運」「約束」「復讐」 拾ってくださいって書かれたダンボール箱にじゃんゆが入ってる画像ください お前ら昨日はアリア3Dなんて誰も求めてないだのジープラだからやらないだの言ってたじゃん
れじぇくろ下げるために新作引っ張り出さなきゃ何もできんのか 戦恋のapp/ググプレ版出たのに全く話題にならないな
戦恋はやってるランスレ民ほんとにいない ちょっと被害妄想が過ぎるわ
話題ないから発表されたばかりの新作を話題にしただけじゃん エンクリが1位でキレてるんじゃあない
ミナシゴが1位取れなかったことに怒っているんだ石をよこせ れじぇくろさげるため?何言ってんだ
すべての村ゲーがアリアのつなぎになんの イライラしてるのは一位レース邪魔されたテク信と
ハフバから邪魔されまくってるミナ信か? いきなりダークホースが来たな
何億も掛けて作ってそうな見た目 奢ってくださいって書かれたダンボール箱にじゃんゆが入ってる画像ください なんで主人公のビジュアル出すの?感情移入出来ないじゃん! ねばねばおじってテク粘が〜テク粘が〜ってやたらと人をテクアンチ認定するキチおじさんのことだろ? ルルイエにタカリに来たじゃんゆが土間に正座させられて冷えた麦飯を薄い味噌汁と干からびたたくわんで食わされてたってマジ? ハフバをエンクリに潰され大人気アモル出したハロウィン限定も潰されたし
激おこだろこれ みんなの興味はれじぇくろにはないよ
どうせ爆死って分かってるしな 「おまえらなんで○○プレイしないの?」「だってそれテクロスだろ?」
↑
これに反論できる? おいミスっただろ腹勃ってきたこの怒り何処の運営にぶつければ良い? アリアは予定通りリリースされるだろうか
稼ぎ時の年末年始前には何としても出したいだろうが >>708
おっさんになったら主人公=自分はキツいわ
MMOのロールプレイしてる人が羨ましいかった青春時代 Vガイジ使ってユーザーいじめなんかするからだろ
改心させたいなら課金断ちしないとだめだぞ ギルド有り対人有り凸有り10人編成が判明
テク信注ぎ込んでくれよワシは無償石で遊ぶから >>721
神とか天使悪魔に擬人化ももういいわって感じ 放課後さん、リョナに目覚めてしまう
8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-EMtN) sage 2021/10/22(金) 18:32:26.30 ID:L3aHpHzD0
そして今週のサンプルよー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org4834.jpg >>723
現実から逃げるな>>223の左上を見ろ >>726
流石に属性はないだろ?
代わりにクラスがたくさんあるんだろうが >>730
すまねぇ対人と顔あり主人公の関連性がわからねぇわ… >>736
俺も期待してるよ上げて落とせそうな意味で 偉人はどうしても元ネタがよぎるからな
家康とかいわれたらうんこ漏らしてる悔しそうな顔しか思い浮かばない >>737
一応濃厚にしとくか>>228見たら分かるだろうが >>726
テクロスはなぜサブゲーポジの緩いゲームを作らないのか?
同じような重たいゲームばっかり作ってないで昔の花みたいなゲーム作ってよ ペロッ…この粘は"強化系"だねぇ…♡
僕の変化系とは相性ばっちり♢ 一回でいいからスーパー村ゲー大戦やってくれねえかなあ
ギスキャラとかファンタジー組はスーパー系、D1とか大麻、ネクロとかはリアル系性能で >>744
それ廃課金付いてくれますか?儲かりますか? >>744
テク叩いてるのは乞食ワープアってわかるねwww テクロス製ランモバ風味
■成功するか?
おそらく失敗します。
理由として、この模倣元の『ランモバ』はクソめんどくさいシステムであり。
育成に、膨大な時間がかかりました。
一日のデイリー消化の育成処理に、最低で二時間以上は費やします。
ガチでやるのであれば、五時間ほど必要です。
対人ランキングでの対戦時間が致命的に重いので、かなり辟易します。
ランモバするなら、アリーナは捨てろと言われてる惨状。
ランモバのシステム構成を全パクリした場合は、神姫以上に時間泥棒されます。
スキップ機能はありますが、★3状態でのクリアが必須です。
問題は、そのスキチケ配布を渋ってたのがランモバ運営です。
序盤は楽勝でしたが、Hard中盤になると覇権キャラの有無が生命線です。 >>739
おめかし課金限定しかねえだろアレたまになら良いが頻度が高すぎる >>749
巨神はプレイクッソ重かったやんけ
サ開直後の4連休潰れたの忘れてねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています