【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630307626/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
できるところは個別処理してくれるししてくれないところと比較しても要求回数とのバランスがね
上限1000とかなら3年デイリーやってりゃ終わるコンテンツでまだ個人的には理解できる範疇でも
その仕様で万単位の回数要求されてもってなるし ボイス回収しんどと掲示板に書き込む奴がそこには反応するのかー >>159
ここのウィークリーでも若干辟易してるけど、デイリー「強化を3回する」みたいなのがあって一回しかカウントしないところは早晩デイリーが嫌になって引退するくらいだるいものね
毎日やるのもだるいし合計何万回と必要なのも確かにだるいわ 称号取る為に要求されている回数なんだから要求でおかしくないだろ そもそも称号を取る意味自体が…
こういう達成系の称号をプロフに使う人いるか? どんな称号名だか知らないけど、面白い文脈になりそうなら使うんじゃない? バナー更新。やっぱり今日は七星か
アルバムの分母でフェス割れるかな? というか血液型縛りはどこ行ったのよ?
せっかく声入れてるなら琴葉先輩か瑠那先輩フェスに出ないものか。どっちが来ても連続フェス実装というファン泣かせの事態になるけど… 3年生キャラ限定クエストまともな戦力が泡瑠那しかいなく、SRも混じる始末 無理なんですが 余計なものを追加か EX結構あっさりクリアできた
回復+術全体でゴリ押しは無理だった
回復+術攻UPバフ+術単体で一匹ずつならあっさり >>168
ライト→ハード→ライトの繰り返しなので、次だろう ん?琴葉先輩の声収録してるってことは新カードも来る? >>173
待て焦るな。すみれ先輩のキャラクエでだって新規収録豊富だったんだ
フェスは遅ければ怪談小春の復刻や未所持限定が切れる明後日夜になるかもな まず麻痺撒いてくるカエルを倒さんと事故率上がるな
敵の攻撃はそこまで厳しくないけど相変わらずターゲッティングが大変 >>175
ぶっさいくだなぁwwさすがゴリ押し2流のキャラだわ
明日のランキングは安定の20位後半だな、ブスじゃ回らないしww
追加された報酬の方もブサイクか
もうやる気ないなここの運営、2流使って時間稼ぎか 3年文化部の手持ち全然無くて笑ってしまった
EXは当分先だなぁ こういうのは古参は組み甲斐があって楽しいだろうな
うちなんて百々の補助タイプしかいやしない 生徒会長並べてEXも終わらせたわ
7コンが2キャラいたから楽だった 3文ガチャ
SSR出ても大半は戦力にはならんやろ…… ダブル美鈴の回復頼りでなんとかクリアした
アタッカーが開幕沈んでリトライを何回かやらされたわ
にしても報酬の姫子といい枚数増えたからアニメの動き良くなったなぁ あれ?ハードEX10回クリアの称号ルールには記載あるけど課題一覧には無いな >>180
古いカードはステータス・必殺技が弱いのと、3年生文化部はここ1年程度で強化されたのがあって、古参新参であまり違いはなかったりする とくにここ半年くらいはコンボ数が+1されたカードが増えてきたからなぁ
その辺の有無でもけっこうかわりそう まぁ今回の制限は戦力的に友理奈委員長の1人勝ち状態といっても過言じゃないから、むしろ新規に近い方が有利になりやすいまであるな
キャラ好み重視で考えた場合、古参勢だと新規カードでしっかり戦力整えられるのは美鈴先輩くらいじゃないか 補助キャラ かなみ百百
回復キャラ 歩美鈴
しか3年文化部のSSRいなかった…… >>175
mignon絵師はお腹に定評があるのにまたお腹見えない構図かよ そういえば、twitter のリツイートキャンペーンの色紙10月の下旬に発送予定ってあったけど今頃当たった人に届いているのだろうか? 当選通知はきたぞ
返信締め切ってから発送するって書いてあったから届くのはまだ先のはず 心愛待ちで石貯めてたけど10連であっさり引けちゃったよ >>199
ぼく戦の推しヒロインがうまぴょい伝説を踊るのは結構見たいかもしれない >>200
例のSD達が躍る場面しか想像できなかった 60連所持済みSSRしか出なくて今回は敗北だった
次回のフェスはこれまでの流れ的にシロになりそうだな 30連回したけどバスガイド姫子が2枚でるってどうなのよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 宇佐美瑠那 |
| の誕生日だよ |
|__________|
∧∧ ‖
( ゚д゚)‖
/ づΦ
宇佐美瑠那(瑠那、みやび、ねね) >>203
同じデフォルメキャラのはずなのに愛らしさに天地の差がある恐怖のSDとたぬき(ウマ娘)… ウマ娘の公式SDは……比較対象にならんか
あのレベルだったら愛されてただろうに >>210
【今だけの思い出】のカード絵とか、結構まんまだしな そういや虹石無料ガチャ500回の称号「俺の嫁」がそろそろ取れる頃合いだな
自分は取り忘れが結構多くてまだなんだが 昨日だか今日だかに貰えたわ
ってことは称号実装されてもう500日経ってんの? 去年の6/5からだから、丁度500日くらいだねえ
月日の流れは早いもので… 今回、僕フェスのぴぃーをゲットした人あまり多くない気がする。
助っ人でもあまり見ないし、当たった報告もいつもに比べたら少ないし。
4周年香織ちゃんのときとかはそのガチャ当日に
+20にしてた猛者が4〜5人くらいいたからなぁ ぴぃちゃん当たりはしたけどイベントはタワーだし制限は3年文化部だしで結局すみれ先輩を助っ人にしてる >>219
その猛者4〜5人が4周年の上位5名なんだよきっと…もっと言えばあのクラスは必殺技レベルも上げてるからね フロアクリア!ってリザルト画面が出て、それを閉じた瞬間にメンテ入ったんだけどポイントは反映されるのかな? >>224
似たような状況になった事あるけど、その時はポイント入ってた 次回は文化祭イベントかな?
2週間とすると11/19まで、その次が12/3まで
さらにその次が12/17までとするといつクリスマスイベやるのか
12/17からとすると年末年始と被ってしまう
どこかで3週間イベント挟むか12/17まででクリスマスイベ終わるかって感じ? 茉奈佳先輩随分久しぶりのSSRだな
今ガチャ:茉奈佳先輩&中村さん、報酬SR:すみれ先輩、ステップせつな、番外があるなら香織ちゃんってとこか というか筍先輩タンク型になってんのに今回のハードボス術攻撃型で噛み合ってないな
運営もう少し考えてボスの設定しなよ… 他のメジャーなイベじゃなくて文化祭? というかお化け屋敷イベを二連でやるゲーム他にある? そういやシロデビュー復刻、ハロウィン、文化祭お化け屋敷特化仕様で心霊系イベが続いてるな
それでも出番のない瑠那先輩ぇ…(3年文化部制限でそれなりに頑張ってたが) そういや夏から続いてたもとみや君の連続出演がついに途切れたな
番外ガチャで何か来るかもしれないけど >>230
耳元で囁いてくれるASMRボイスやで堪能せい 11月に学園祭なのは、毎年恒例の模様 (文化の日がある絡み)
2019
10/18 逢生学園陥落せり!? 魔王軍ハロウィンの大攻勢! (ハロウィン)
11/01 コラボイベント【ぼくらの放課後戦争×ハピメア Mixed line dream】
11/22 文化祭を守れ! 誰か、あの人の友達になってあげて…… (学園祭)
2020
10/16 教育アクマは愛の鞭!? 中間テストに潜むココロの問題集
10/30 アクマ仙人登場! コスプレ大会なのになんでみんな全裸なの!? (ハロウィン)
11/13 "ようこそ魔界フェスティバルへ!嫉妬の炎はアオハルの火! (学園祭) >>238
なんか早いと思ったけど、やっぱ前よりイベント1、2回分くらい巻いてるな
というか一昨年の文化祭と去年のハロウィンの時季がちょいおかしいのか
そこの調節もあって4周年イベを3週間にしたのかな >>235
ケツつきだしてる横でチョコバナナ出されるとなんか… >>235
中村さんは睡眠姦か。アイコンでは起きてるから途中で目は覚めるようだが 行動値減るけどステータス爆上がりするアクセが帰宅部に来ないかな
特攻帰宅部本当に邪魔 入れてもすぐ弾かれる
デイリー消化しようと思ったが無理そう 香織ちゃんはもう脱いでるんでお詫びとして委員長が女体化して脱げ バステ無効消えてるね
初日に確認した時にはあったハズ 何Lvからかは分からなったがハードレイドボスのスキルは術防一部貫通のみになるな
前回も変わったけどこれからそうなっていくのかね? 前回もレベルが一定値になると睡眠攻撃が消えたんだっけ? 今67でチェックしたら睡眠攻撃も異常無効も無かった
ちゃんと毒にもなってくれた 前回と同じくレベル51から通常2コンボ、睡眠攻撃、状態異常無効がなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています