【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630307626/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 湯気の立つ野外お漏らしはおしっこ勢大歓喜だったんだろうなぁ ふぅ…お漏らし期待でムラムラした気持ちを鎮めるために、おもらしずく様に抜いていただくか アクセは未来のおまけに靴とランタン付いてきたからいいです 副産物あるとはいえ1万払って恒常の選択チケとか
相変わらず選択チケの価値観ズレてるなここ 普通に石買うよりはマシとかそういうレベルだな
それよりクリスマスステップガチャに千秋が入ってないやん!その内第2段くるか? スペシャルとかセールとか付くガチャをゴミにしないといけない決まりでもあるんかね 売れないからスペシャルな名前付けてセールするんです
ほっといても売れる物はほっときます どうせ各11連しか回せないガチャなんだから中身くらいいいものにしとけよと思う ここはDMMゲーム10周年キャンペーン特に無いのね
いつものルーレットと確定チケと石だけか 10年中4年もやってるんだから結構なベテランだと思うけどな あぁ、キャンペーンに参加してないってそういう…みたいなことにならなきゃいいんだが そもそもここDMM提供のゲームじゃないし付き合いで協賛してるだけでしょ ただここ最近のもとみやくんの使いっぷり見てると
他の絵師への発注抑え始めてない?と思えなくもない
ゲストキャラの頻度も減ってる気がするし もとみやくんも外注原画家なんだから土俵は同じでしょ
理由があるとすればスケジュール調整とガチャの回りだけ 一時期の翡翠連打っぷりを思えばまだキャラがバラけてる分まともに見える 今年もう1つイベあるけど
小春7枚
千秋6枚
コニー5枚
真矢6枚
もとみや氏よく働いたな >>526
何気にファッションショーは月前半イベなのに次特効にもなる番外ステップがなかったから、クリイベ前半辺りで朝陽をその枠でデビューさせるんじゃないかな
一応クリスマスドタキャン被害で伏線は張ってるし
一方演劇部は来るなら先に復刻イベを出すはずだろうから、もう年内の本格実装はほぼ絶望的かと
まさか昇格優勝の身でシロデビューから2ヶ月音沙汰なしとは思わなかったが、絵師が忙しいとかかな? 「新入りの癖に大幅遅参たぁ随分な大女優気取りじゃねえかオイ?」と怖い
先輩方にヤキを入れられる花音たん
……そういやスケバン、レディース系のコスプレは今まで無かったな シロちゃんまだですかあああ!
たい焼きはコニーでござるに奪われてしまったので
今川焼きを頬張ってるやつでいいです、おしるこでも可 さすがに演劇部のひと放置で2枚目は出さないんじゃないかな なんかパッとしない面子だ
これは本命を正月に集中させてるかな? そして翡翠は今年1年はバレと特典肉まんの2つだけで終わるのがほぼ確定か。一応最後のフェスも残ってるかもだけど
来年特典だけで2つ内定してるけど、何かあったのかな クリ率アップもあるから水着香織並みの攻め寄りアビだね >>534
ふゆからくるるの原画で手が空かなかったのではー >>534
声優さんが不調だったから新規実装を抑えてたとか?
他所だと発注は半年以上前にするみたいだし
回復がいつか分からないままキャラ発注は博打になるし >>539
原画的には香里ちゃんはそこそこ出てたから、声優さんの方の問題かも
そういや去年秋に療養休業でジップラインが後録りになったんだっけか はぁ、おっぱいやわらかそう……
おっぱり七星さんはえっちだったんだ、ふぅ…… 偏りあるの声優とか絵師のせいによくされるけど他のゲームはここまでじゃないんだよな
代理絵師とか使うこともあるのに コンスタントに依頼しないなら納期余裕持ってほしい絵師 vs 早く納品してもらって売って資金回収したい運営
この駆け引きがうまくいかなくなって偏りになるんじゃないかね
資金潤沢とは思えないし、半年先程度の依頼サイクルだと仮定すると基本CG2枚、差分数枚は忙しい人は受けられないだろうなって思う ねねちゃん可愛い
お迎えできて良かった
諭吉数人吹っ飛んだけど 実装後って結構よく使われる印象あるけどネコちゃんは全然こないね
話に絡めにくいのかな >>538
こういうの健康的なエロさがあっていいな あんまり覚えてないけど第一期実装組の実子とかなみが実装された頃って
同じキャラ連チャンが一番凄かった時期と被ってるんじゃないかなぁ いよいよ既存キャラの駆逐が始まったな
目玉イベのクリスマスでこれとは もとみやくんまた描いてるけどきっと正月も小春辺りで描いてるよな
正月はガチャ以外に福袋担当も2人いるはずだけど
ここ最近の人選考えると生徒会長はまずいそうだ 内部データ覗いたら朝陽のデータ入ってるじゃん
これは久々に青天井の石ガチャ来るか…? ゲスト昇格じゃないキャラは毎回そうじゃなかったっけ 成り上がったサブキャラで放課後を乗っ取るつもりか? >>538
ようやく七星さんのお腹が見えるmignon絵が来た
けど一番見たいのはヘソ下なんだよな
今までよりかなり良いが完璧ではない。惜しい この時期に朝陽実装だと、バレンタインにも来るだろうなぁ…… >>557
きっと人気投票勝ち取ってる初期キャラ勢が防波堤になってくれるさ
しかし今更感はありつつもねね主役のイベストやるのはいいが、そこに最近収録(3年文化部制限)もやったはずの瑠那先輩を絡めないのは流石にセンスないわ いまさらだけどイカつけたお化けパイセンがホント強いな
全員2500回復はオートがほんと楽になるわ 他の回復SSRだと、そうそう5枚重ねはできんからねえ 期限付きAP薬を毎回配る様になったお陰で、地獄3回ミッションを初日で終わらせられるのも有り難い所 クリスマス復刻ステップガチャって1周限定だったんだな
あとこのガチャ詳細の記載間違ってるな?
1周限定なのにステップ4のガチャを回すとステップ1に戻るとは一体…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2675111.png (内部設定上は)ステップ1に戻るが引けるとは言っていない 期限が年末までっぽいから朝陽は木曜辺りかもしれないな
花嫁香織ちゃんと同じ仕様で天井ありみたいだけど一体いくらになるやら ねねスキル不具合ってなんやとよく見てみたら78%ダウンて
実際落ちてるのかはわかんないけど イベントの方の地獄行くと実際に効いてるのよくわかるよ
左から2番目だけ術攻撃だからそいつ先倒してあとは盾キャラに吸わせとけば一気にヌルゲーになるよ
文化部メインで行くと右2体の物理全体2コンボが本来はクソ痛いけど2桁のカスダメまで落ちるし 内部データ見る限り倍率が22%になってるから本当っぽいけど
このゲームバフデバフを重ね掛けすると最初にかけた1つだけが有効になるんで感じられないケースも多々ありそう 2枚重ねで必殺技LV2にすると表示上は-76%になるな
実効倍率と下げ倍率が入れ違ったか オクタも45(効果的には環境次第で極力50)前提の性能だから正直人任せにしたいところなんだが、そうなるとキングアーサーが自前必須になるよな
寿命長いのはアーサーだろうからこっちを取っとくべきなんだろうが、PSR確定なんて来るのだろうか… すまぬ、お詫びと言っては何だが上のねねスキルについて助っ人でも適用されるか試してきたが、ちゃんと適用されてるなこれ
たまに防御貫通入ると事故的に4桁入るけど、髪切り雫様で吸って基本2桁しか来ない
今年の盾&回復単攻撃持ちととイカ持ち完凸オバケ美鈴先輩がいればノーコンどころかノー緑茶で地獄クリアできそう 地獄はねね引く前にやっちゃったな
周年すみれ先輩いるしまあ楽だった >>577
サクスペ民がこのスレにいるとは思わなかったよ 今回のイベント地獄やたら楽だな
弱特攻こみでオートで行けるからいつも9回ってるけど今回は地獄まわってるわ 検証中はサンタねねスキルの恩恵かと思ったが、うちのデッキで助っ人雑でもハード9をフルオートで周れるから実際最近では珍しい低難易度だな
ボスラッシュも地獄級のターン条件だけパスできなかったが戦力的には弩級がフルオートで突破行けたから、期限付き配布薬はここで全部使って稼いでおくと良さそう 年末年始入るし明日のメンテで訓練の証派遣でも来ないかねぇ どっちのシーンもバインバインしてて最高だった
ゲストの熊の子除くと1年生内の最大サイズ更新したかな
身長高そうだから一概に最大とは言えないかもだが >>589
このサイズで姉がパットつけてなりすますのは無理でしょ 朝陽が相応に立派、レディMが相応に貧相くらいの違いだと思ってたがこれは…
質量的にも空間的にもボールが必要な域だな 魔女(理事長・生徒会長)にロボット(アイ)に人形(ねね)に魔王(クルル)に危ない奴(富子)がいる学園だからな
それくらいのマジックアイテムがあっても不思議ではないさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています