【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630307626/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポチ袋1500まで遠すぎるんだけど今日終わればログボ20以外で入手方法なくなるのかな?
せめて新ガチャのおまけにつけて欲しい >>782
ログボもそうだけど最悪足りない分は派遣メンバーに成功率アップのアクセ全部載せして
虹石で即完了にするとか ログボ分抜いて50個なら大成功無しでも虹石13個で揃うし
ガチャにちゃんとつけといてくれればってのは確かにそうだけど 運営が考えるエンドコンテンツは、ポチ袋1500が必要なSR育成ポイント用カード
なのは明らかだよねw 今から出す派遣最低16+ログボ20の分は後で足されると計算していいんだよな 今更美鈴ステップはポチ袋対象外の返信来た
まぁその艇で回収してたから良いんだが連休はしっかり休むホワイト企業だ まさか花音が来ないままシロ2回目のサイクルに入るとはな 同じ趣旨のイベントで同じキャラ出すのはちょくちょく見かけるけど衣装全く同じってのは珍しいな よーこママおっぱい先生、絶対えっちなやつじゃん…… タケノコ先輩 顔の書き方変わった元絵師より初期デザインに忠実で違和感ないね ビビった、タケノコ先輩や姫子の人も降りたのかと思ったわ。一応今回限りか
しかし本当に先輩の方は違和感ないが、みやびは大分印象変わったな みやびはtwitterで紹介されている絵は普通な感じだけど、なんで機嫌悪そうな顔の差分をカードサムネに選んだんだろ まさかシロが保健室導入のまくらだったとはな
春も近いし発情期かと思ったが…… みやび担当は元々2人いると言われても驚かない
巨乳担当と貧乳担当で 誕生月今年もやるのか
ケチケチしないでキャラオンリーガチャにしてくれりゃいいのに… 地獄、左から順に
A/物/全体HP回復
B/術/単体4コンボ+術攻ダウン
C/物/単体4コンボ+防御ダウン
D/物/単体4コンボ+麻痺
E/物/全体2コンボ
F/物/全体2コンボ
スキル使用タイミング
2T目 : C
4T目 : ABCE
5T目 : F
6T目 : CD
7T目 : ABE
8T目 : C
9T目 : F
10T目 : ABCE
11T目 : D
全体攻撃デバフ2枚+ヒーラー2枚入れて、持久戦して勝利 >>810
ありがとう
ヒーラー2枚入れたらなんか余裕だったわ 花音まだ実装されてないけど次の昇格候補も残り2人か
先生キャラ出してくるとは思わなかったけどよく考えたら出しちゃダメなルールもないわな この先生が処女なら、小春のママンが処女だと言っても俺は信じるぞ まずはあの淫乱美人姉妹を生み出したママンが果たして人間かどうかから検討する必要があるのでわ >>810
ありがたい
物理タンクと回復と全体攻撃デバフ
使えば弱特攻込でもオート組めるかも? >>821
バレンタインのチョコに興奮する薬混ぜちゃう女の子が淫乱でないと 放課後でメガしいたけって他にパフェせつなくらいしか見た覚えないな よく考えたら正月18アイリスもメガシイタケしてた
みんなも身の回りのメガシイタケを探して発表しよう 一瞬委員長の息子がでかいしいたけなのかと勘違いしてしまった… >>820見て思い出したがクリ17エリーもこんな感じの性能だったな
勿論ステは全然違うが クリエリはスキルで、筍先輩はコスチュームでリバイバルしてる
幸運デバフみやびや行動力アップ咲希もリバイバルするかも?
まあ登場するだけで一大リバイバルなキャラもいるけど >>832
そういや制限で新録あったから琴葉先輩と瑠那先輩の新verありそうって言われてた期待もいつの間にか露と消えたな
てか元々ぼく戦の仕事よくやってるぴよこ氏にワンポイント代役使うくらいならこっちに回せば良いのに。茉奈佳先輩と相性が良かったってことかもしれんけど 琴葉先輩に関しては出番ないネタを面白いと運営内の誰かが思っている感じがあるからねぇ 運営だって遊びじゃなくて商売でやってんだから
人気の琴葉先輩は出せるならバンバン出してるでしょ
完全に原画交代するか、今のペースか、二択しかない ひさまが体調悪くて描けないけど代打は嫌だとなってるから新規絵でないんだろ
体調は気の毒だけど年1すら描いてないのに代打も嫌だし交代もしないってのは理解しがたいが そもそも2年以上あけた今でも業務委託契約を更新しているのだろうか 4周年イベでは琴葉先輩投票で結託してたらしい新旧投票王が、もし3周年の方で手を組んでたら状況が変わってたかもな
戦争において電撃作戦は初回失敗したら二度と通じないんだぜ 投票結果なんて運営がいくらでも操作できんだろ
最初から順位で報酬が確約されてるやつなら猶更 絵師変更アナウンスされたら心置きなく引退できるというだけの話
ひかり夏都もせつなも絶たれたしもう潮時だわ キャラクターデザインの権利をどっちが持ってるかじゃないか?
まあ通常の契約ならそもそも著作人格権の行使をさせないけど、契約内容によっては代打絵師に頼むことができなくなるし アヤカ描きすぎてもう琴葉みたいなのは描けないんじゃないの >>843
ひさまファンでも琴葉推しでもないから、気にした事なかったけど
調べてみたら結構絵柄変わってんね
でもま、みやびの七変化ほどじゃないしいけんじゃない?
知らんけど 丁度今復刻してる探偵みやびなんかは、カード絵と寝室でさえ乳のサイズが10倍くらい違うもんな あれはOK出す方も問題なんじゃないかと思う
ラフ上がってきた時点でリテイクされないんだろうか あれシロかと思ったら小春なのか
フェスは次のイベントからだけどそっちに回したのかな? ナース小春大人のお医者さんごっこでエロイわ,後パンツがいつもより大人っぽいデザインで良かったです >>850
普段私服に合わせてガーリィな感じだから、たまには大人っぽい下着ももいいよね 天井が付いたのは良いんだが、そのせいでテーマ復刻はもちろん4%の通常復刻も優先度かなり下がったな
確率高くても沼る時は沼るし 欲しい人は基本実装時に取りに行くだろうし、元々優先度は高くないでしょ
復刻にも天井欲しいって話なら分かるが、その前に交換所を整理して欲しいな、ごちゃごちゃし過ぎ やたらと出まくるキャラが推しの人は新規スルー・復刻狙いも普通に多かったんじゃないかな
推しがほとんど出ないからよく分からんけど 別に居ないとは思ってない
ただ人気ランキング見ても復刻の後日はそんなに伸びてないから少ないと思うが
少なくとも課金する程の人は余り居ないと見てる 相対的に優先度が下がったところで一部復刻の需要が初回天井狙いに変わるだけでしょ?
天井まで回す気がない人はそのままでいいし、回す気なら初回狙えって話 しかし相変わらず敵アクマかわええ、殴りたくなくなる
餌付けする某パパの気持ちわかる
一回だけキモい容姿のイベントの時があったけど、あとはずっと長い間安定して可愛さを保ち続けてる 訳あって今回のアクマ群については微塵も同意できんが
去年夏の蜃気楼イベのアクマには俺も相当情(欲では絶対ないが)が湧いてめっちゃしんみりしたな。あいつらは保護したい 復刻は、諦めて撤退する際の心理的な言い訳に重宝してたなあ
いざ数か月経って復刻したらその時は最新のカード入手に血道を上げてて復刻に手を出す余裕が無いとかもざらだったけど >>860
キモい容姿って去年の学園祭お化け屋敷のやつかな?
あれはあれで現代彫刻みたいで悪くないデザインだと思う
美術部デッサン人形型とか筋トレ編とかの手が付いたやつはキモい 毎回アクマのデザイン考えるのは大変そうだなぁ、位しか思ってなかったわ
次イベは節分?なら昔のアクマ使い回せそう
寅年だし、(当然女の子の)虎柄ビキニ見たいので節分イベ来ないかな 節分が始まったらまたバレンタイン→ひな祭り→ホワイトデーで行事イベ続きになるな 小春もコニーちゃんも最近のもとみや画の雰囲気にここの塗りがマッチしてJKと言うよりは色気マシマシなJDと言う雰囲気はある 4年経ってるし実質JD
個人的には今の感じの小春の方が好き 要塞少女が逝ってしまうか
俺がぼく戦始めた頃に結構宣伝してたからなんか寂しいな 去年1イベに1キャラペースでもとみや君描きまくっててまた小春来たし
もしまた体調崩したりしたら、そのままここも終わってもおかしくない
コロナ禍もあって最近同人誌ろくに出してないし、他所の商業絵もあんま見ないし
仕事の大半が放課後になってんじゃないかね 【密着ロッカー】せつな をお気に入り背景にすると画像トリミングされて
せつなのパンモロの尻は見えてるけど股間部分がカットされてるのな
なんで余計な一手間加えて見せないように加工するんや大事な部分やぞ
>>874
ウチも土曜は大差付けて減ってたわ せつなタンはパンツ染み差分に富んでて優秀だと思います 色々始まったんで触ってみたが、やっぱ僕戦のキャラのがぶっちぎりで可愛いいわ
もとみや君はじめ絵師さん大事にして欲しいです >>876
2年にわたって看板キャラも務めたASW染めパンツを披露することなく絵師が変わってしまったのが惜しまれるな やっぱ妹も淫乱じゃないですかやだー
それはそうと、せつなの表情が相変わらずアンニュイな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています