FANZAGAMES人気ランキングスレ 3122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634874299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>166
信者の害悪度合いの違いだな
真っ当な神経してたら他スレで宣伝なんてしないわ >>162
・ウィークリーに稀にある三つ葉ドロップ
・初心者が急いで戦力整えたいなら討伐権利書
後はいらん >>140
やっぱ絵文字のガイジ度は都会の方がレベル高いな うんちあ稼働する時もエロブルの鯖キツキツになるまで調整されたからな
もっと締め付けてくるから王者の誕生を感じとけよ >>167
ウケたけど破滅しかないから徳政令したんだよなぁ…
最近の村ゲーで無課金排除ムーブが多いのはそういうことなんだろうな ジルドレを女にしたのにはびっくりしたねエンクリ
fateでも男なのに >>174
イベントとかの報酬で勝手に増える分だけ十分です >>174
足りないうちは買えば良いと思うけどすぐにゴミになる >>167
こいつみたいなイナゴ乞食に寄生されて花は死んだ >>181
徳政令しなくても別の集金すりゃいいだけなんだわ
バ花すぎる 死んだ死んだ言われて今日5位の花つよすぐる
全盛期はどれだけヤバかったんだ 全盛期はマジで強かった
今の列車なんて目じゃないくらい勢いあった >>140見に行ったら鼻くそってワード飛び交ってた
実質ランスレじゃんこんなの >>189
残石自慢してるだけの乞食しか残ってないもんな
そりゃ1位取れなくなりますわ 残石自慢ってつまり乞食というより石を消費させるような魅力的なキャラに欠けてるということでは? >>195
凄かったけどブラゲ全盛期だったしそりゃね >>133
予定どおりなら
来週のメンテで実装やな。 >>193
全盛期はエロブル≧フラワー>>>アイギス
一年くらいはマジでギスはブルとフラワーのツートップ争いに食い込めないネタ枠だった 村の最低ラインはデンズリとランスレ法で決まってるから >>194
ちょい前に無課金でも3万とか4万貯まったとかレス見たことあったわ
ロリが実装されないから使えないとか言ってるヤツ 確かに花全盛期の(信者がリアルで起こした問題は)凄かったな デンズリはイベ1回で2万石配ってるってこの間ここで言ってたし無理やろ >>209
水着ルシのときに天井してそこから今12000溜まってる
全部でいくつばら撒いてるかはしらん >>212
まだリリース2ヶ月で天井分もタダで配布とかそんなのただのイかれてる運営やろ >>217
ステージクリアや初心者ミッション分の石も入ってるだろう >>215
同人誌販売会で子供になんかさせたとか聞いたけどあれホント?
色んな絵師とか配信者に凸して揉めまくってたとかも聞いた エンクリは1週間辺りの石の量もそこそこあるからな
後何かと送りつけてくる >>218
マジ?
てか最初のうちは素材集めで結構割るからなー
キャラ育生で結構消えるんよね >>220
自分の子供にコスプレさせて連れて行こうとしてたのは本当
愚痴系配信者をリアル脅迫したのも本当
絵師凸も本当 一般見たら不吉なホモがリリースがするみたいなんだが ちなみに自称モモ肉先生のマネージャーが直結厨で
ヤラせろDM送ったり未成年を騙して食おうとしてたとコスプレイヤーに暴露されたのも本当 ルシ?パルスのファルシのルシがコクーンからパージ? 風ホモ11月15日か
ランスレ総出で盛り上げていくぞ 所詮過去の栄光なのに花に勝てなかった頃を思い出してイライライライラしてんだなw
テク信かギス爺どっちだ?どっちもかw アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ スマホ強いからあやかしには勝つってズリ信が言ってたけど
実際に昨日1位取ったのはすごい
W1位楽勝だゆwとか今朝調子に乗ってたジャンゆは… >>239
【本日の順位】
神フ 5位
ブル 13位
ギス 16位
あれれ??
しかも今日は金曜日ってマジ?金曜最強()www 過去の栄光より過去の悪名の方が重要だろ…
嫌われる原因を放置した点では運営より害悪度高い エンクリ配布少ないけど毎月2回のイベとメイン更新でクリア石増えるからな >>240
今日のギス16位ってどうしたんだ?
おい金曜だぞ説明しろ レッシンは花太郎だしそりゃランカスにいっぱいまだ居るよ 今更花を叩かれても列車に乗り換えたやつは痛くも何ともないわ 花信と比べたら列信なんてちっぽけなもんだ
花を知らない新参カスは同列に扱いたがるけど全く違うんだよな 更新16位って最低順位じゃね?
1−27位は駆け込みだから金曜1位土曜27位だったっけ おわみすブラウザで起動しようとしたらうんちあ以上に待たされるな 花は原爆ドームみたいなもの、無惨な過去の爪跡は後世に永遠に残る 更新状況にそぐわないギスの工作が英傑を前にして中断した感じだなここ数日 はなたゆうはやれる限りの悪名を全てやりきってゆ
所詮ネットだけの列車じゃかなわないゆ >>255
でも花信はスレやwikiでランキングの話したり他ゲーwikiを荒らしたり本スレで他ゲー下げ自ゲー上げとかしてないじゃん ジープラってモザイクどうなの?
モザミスモザクリレベルだとオワコンだけど スレやwikiどころか関係ない動画にまで出てきてこれがフラワーナイトガールですかとコメントしてたのが花信だ 懐かしい流れだな
未だに王爺ってランスレにいたんだな wiki荒らしとか言ってるのお経ジジイのお前だけだぞ ツイッターみたいなオープンな場所でさえお花運営を見習えをやるのがガチでおるんやぞ 花から移住した花信の見分け方
「ロリキャラが足りない」「もっと石ばら撒け」「お手軽さが足りない」
これらを言ってたら元花信の確率が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています