FANZAGAMES人気ランキングスレ 3122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634874299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>44
スレで社員と一緒に「醤油!ハゲ!かわいー!」してたわ >>51
列車のブスどもと違って可愛いキャラが多すぎるせいで
推しが多いんですけどどうすればいいですか? >>26
もう無料10連を2回もやってるんだよなあ >>21
ティンカに眼鏡かけたい・・・かけたくない? エンクリは次の無料10連にラインナップが追加されてないと雲行きが怪しくなってくるな
おわーつの時の悔しさが出始めるぞ D1はテクロスなのに異様に無課金に優しいような
単にタダでエロ見るハードルが低いだけか >>48
無課金だと日課せずとも凸素材あまるし負担も少ない アトワ3周年やぞ!
人気のポリィの天使衣装やぞ!
やれ!!!! >>74
無料10連つけたから引くに引けなくなって家具とかスキンとかやりだしたんだと思う マジレスするけどエンクリさあ
プレイして貰えるものよりログインと無料ガチャで貰える比重が大きいからプレイする意味薄いよな
オトギやふるーつと同じで配給乞食が幅効かせてるのどうにかした方がいいぞ d1は古参ならともかく新参にはいつものテクだぞ
ガチャ入手、凸石、アビ石、スキル巻物、装備、装備強化、なにもかもが足りずイベントすら走れない D1あげ自演レスが一分おきに入るも和尚指摘されて即撤退 今くらいゆるゆるな時に真面目にプレイしとかないとFC来た時に何処からもお祈りされるぞ >>81
エアプだな
1月目でハード最後まで回れたわ エンクリは他のゲームよりかわいーできるからなぁ
エロよりもかわいーって重要なんだなって思い知らされたわ
てか新しいクエストの敵が強くて、あともうちょいで倒せそうでいろいろ編成組み替えて挑むのも結構楽しい 他人が出会って僕たちは生まれた 誰かを信じる遺伝子で出来てる >>83
D1に限らず何故テクゲーはランスレで宣伝するのかこれが分からない
宣伝してもウザがられるし落ち目になったらめっちゃ叩かれるからいいことないのに >>81
走り切る意味がないけど
イベントはキャラと凸素材の分だけ倒せるところでポイント稼げば良い >>88
そこまで分かるのに何で分からないんだ?
気づかない振りをしてるのか?自演なのか? >>88
宣伝するなら自然にプッシュするなりすればいいのにな
突然爆撃みたいにBOTのごとく同じ内容繰り返すから宣伝になってない >>85
エアアアアアアッ
ひと月じゃ凸もまともにできないから俺は走るまで3ヵ月以上かかったんだが
ちなwiki民だともっとかかってる模様 和尚指摘って言っても安価つけられたわけでもないのになあ
自覚、あるんだろうなw >>95
┐ ○\ ┐ ┐
/ ∃∞∞∝<- ) / /
<\ ノ = ヽ
ジャラ... (( ( ○ ) ) )
ヽミ 三彡 エアー!
Ψ <<
゚ ∞。○\ lll
)
<<
┐ ┐ ┐
/ 〆 + シャキン / /
く○
|θ
<\
θ○\
) i| | ナァ
<< |ll|i|lll| ア
|ヽil!|!li/| ァァ! >>95
俺も初回の水着おまんこめはハードすら無理だったけど次のは最後まで行けたぞ?
弱すぎ D1は戦闘ギミックおじさんがノリノリのときは古参でも苦労するんだよなぁ… >>95
よく分かったなお前d1信だな?
実際はイベ装備で埋めれる様になるまでイベ最後は中々行けなかったわ でも古参おじさんのいう通りに劉備嫁フラ揃えたら敵なしなってるけど >>99
なんでフォーク下に向けてんだよ
落ちるだろボケ
ハゲ アトワやってるやつはココちゃんのエロだけ全部投下しろ A:どうもこんばんは
B:どうも。ところで毎日何時間ぐらいランスレを覗いていますか?
A:2時間ぐらいですね。
B:それはいつから続けていますか?
A:3年ぐらい前からですね。
B:なるほど。あそこに幸せそうな夫婦がいちゃつきながら歩いていますね。
A:そうですね。
B:もしあなたが時間を無駄遣いせず自分磨きに時間をかけていれば、彼らのような人生もあり得たんですよ。
A:あれは私の妻ですけど。 アートワールってメンテ後に謎の読み上げ劇場が入るけどさ、あれいる? >>115
必要
ココちゃんが誰にでもお兄ちゃんってついていくビッチなのを確認する業務 エンクリって無料10連ないと虚無すぎるから
列車みたいに毎日単発無料くらい常設した方が良くね? もっと堂々とウマ娘のエロ同人が作れていれば
我々の人生はもっと豊かであっただろう ランスレやってなくてもそんな人生はあり得ないのでご安心下さい >>120
1日100円分くらい課金しろよ
サービス終わるぞ 無償の単発おはガチャやってるおわーつがどうなってるか見ればねえ ジャンヌ負けてんじゃんかよ
エンクリ飯屋強すぎるな >>124
列車終わってないし100円じゃ引けなくね? ぐーたら魔王やってみてたけどあかん
覚えること多すぎてつれぇわ 飯屋とエンクリは一心同体だからな
ジャンヌに対して2対1でかかってくるのは卑怯だわ >>126
出ないおはガチャに無駄に石を吸われてやめる人がいるからな D1はイベもスキップできてたらやめてなかった
時間ない時は時間かかるやつから切ってる 単発なら目当ての引かれにくいし、ユーザー側としてもあたり引けなくて当然くらいの気構えでいるから引けずにモチベダウンにならない
でもなんか引ければモチベ上がるしどうせ本命は限定あから運営的にも痛くない
列車ってこんな感じじゃね? >>136
なるほど
乞食イナゴのお前を駆除するにはある程度の手間が必要か ホモサーのテクロスかられじぇくろのテクロスにイメージを書き換える大事な時期だから
列車なんかに負けるんじゃないぞ 別に自演したり暴れたりするのがこのスレの目的じゃないはずなんだが
なんか勘違いされてそう >>137
ぶっちゃけ当たりに全く期待してないからデイリーの手間考えるとなくてもいいと思ってた
今は神子札ポイント貯めるための作業って感じ >>140
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
これ草生えた ランキングはどうでもよく雑談目的で来てるから暴れてる奴がいたらそっ閉じ 俺はリリスちゃん引けなかったから
エンクリアンチになるよ D1はエロの為にあるんだからイベなんて真面目にやる必要ないぞ >>146
そういう反応貰えるとモチベーション上がるよ、ありがとねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています