ルシフェルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3123位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634907194/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured NEXTON最強!!今日の戦恋2位にもそれが現れている
もう村ゲーはD1絵師だけでいいんじゃないかな >>231
今回のハロウィンキャラみんな性能うんこだからやめとけ次に貯めとこ >>211
灰になるがよい!
無料で交換できただけだ。実質配布だからな。 レッシンは必死で否定してるけど今回のキャラ雑魚過ぎだろ
言論統制酷いから黙殺されてるけど エンクリ最強すぎるわ
だらしねぇ新作たちとはワケが違う 列車都会順位の推測823位だぞ
レッシン早く買い支えてあげなよ コラボが来る事が分かってるし12月1月とクリスマス正月と続くから
来月中はほぼ確定だから無理に回さない方が良いぞ >>243
どこが限定だよ
まだガリガリくんのほうが限定感あるわ マ-ジ-カ-ミ-の話するだけでここまで徹底するってショックだわ何されたんだよ? レッスレはひどいところだな
初心者騙して引かせようとしてるんだから 別に強い弱いの統一見解出さなきゃいけないわけじゃないんだが…
自分で好きに判断すればいいじゃん 次で貫通4連打来るのでひかなくていいです
レッシンに騙されないように 10 スカ
20 セントーサ
30 甘酢中華ハワイ
大 勝 利 エンクリは死んだ飯屋ドヤストVBOブレゼロの想いを背負って戦ってるからな
覚悟が違うんだよ シャロン14位だったのか
超久しぶりの限定でこの順位はやべえなw レッシンはwikiの事やたら目の敵にしてるけどやってること変わんねーよな
雑魚っていう事実を認めようとしないし おい!!!!俺の話聞けって!!!!アイ・アムマ/ジ_カ_ミ-都合悪いのか!?プロレス拒否とか嘘だろ!? 8月はこの無駄なエフェクト入れてるようなキャラやめろや
なんやねんこの謎の光の当て方と影は エンクリ運営は石も配布しまくるし対応も早いからな
自爆だらけの村ゲ運営とは一味違うって感じる >>236
青は藍より出でて藍より青しゆ
いつかグルーブの屋台骨になゆ シャロンあまり人気ねーからな
どのゲームでも龍系で赤くてのじゃのじゃしてるキャラだいたいそんなもん >>262
見た目はあまり好きじゃないけど衝が今あまり強くないから
コラボキャラでその枠が来ると読んでる スマメ「エンクリ好調だな…これならちょっとくらい本性出してもバレへんやろ…」 >>270
よく知らないけどうっすらエロブルが殴られた様な気がする エンクリは時期がよかったにょ
後続が比較にすらならないミジンコばかりで
再評価とテコ入れまで我慢する時間が出来たにょ >>270
やっぱり狐系で黄色くてのじゃのじゃが人気ものの証なのじゃ シャロンってクソ信者がついててずっと騒いでいた記憶ある
今もう人気ないんか エンクリが最強だからな
テクゲーとか高いコストかけてやっすいコストのエンクリといい勝負
真の覇者はエンクリ マジ恋コラボはレッシンでさえ無かったことにして欲しいくらい望まれてないからな
やったら列車止まりそう >>287
飯屋がエンクリから乞食だけ奪って行ったんだろうが >>284
どことは言わないけど7位が異常に多いのと急な13位とかおかしくね? エンクリはユーザーの需要を理解して低予算サブゲーとして出したから成功した
伊達に何年も村ゲーやってないな >>284
ギスとフラワー並んだけど
この勢いだとギス負けゆ >>284
エンクリエンクリ言う割に鼻糞以下なのな エンクリはスマメ流連投術でうまくスレ民をだませおおせた手腕よ
普通の状態ならあのコピペイベ連発&編成すらできないは大炎上だった 列車怒りの4倍石おかわりかぁ
わざわざ空き巣してこの所業、恥も外聞も無いな
チーム豚さんにプライドは無いのか 既存の村ゲーなんてみんな神殺しのアリアに潰されるのは分かってるはずなのに…w >>295
そりゃ先々月ぐらいのオトギが最高順位5位止まりなのに月間10位だったりする村ゲーランキングですから花は単純に順位が下がらないだけで強い また4倍石出してんの?www
これレッシンついていけてるんか… >>303
有名絵師&うごエロだから金掛かってるぞ 飯屋とエンクリは盟約により合算計上だろ?ほら、まだ中堅じゃねぇか >>303
まるで花が今でも金かかってるみたいな言い方だな
限界までコストカットしたんじゃなかったんですか? >>307
石余ってるから4倍買わずにショップに前のと一緒に並んでる
1500円のギアと巻物だけ買っただけだな エンクリはくじの前の順位が足引っ張ってるからな
覚醒してからが安定してる >>310
つまりもう花は掛ける金がないのか・・・ スペチケで空巣しても1位を逃す花糞さんには負けるわ ブラウザ‐アプリ
ブル 1-3
戦恋 2-1
エンクリ 3-4
ジャンヌ 4-12
列車 5-20
あやらぶ 6-5
大麻 7-2
宝石 8-8 おかしいな
周年のアートワールが表彰台だと確信していたんだが エロブラゲでわざわざエロのうっすいゲーム遊ぶ奴ってなに考えてるゆ? エンクリ民は虚無でも面倒が嫌という住民層だからイベ1種類でいいだろ
難易度も頭打ちにしてインフレしなければついていくらしいぞ 多分エンクリは未完成だったけど経営ヤバいから無理矢理リリースしたんやろなあ アトワはここによく貼られるココの仕事終わりとか見たい >>325
なお、スレでまったく同じことを言って運営も同じことをやったジブリールは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています